Huda Beauty Nude Obsession Eyeshadow Palette Nude Medium - Review Female Daily

Huda Beauty

Nude Obsession Eyeshadow Palette

Nude Medium

Rp. 0

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

cecilliamerly recommends this product!

Utk kualitas huda beauty gausah diragukan lg lah ya, beli palette ini krn warnanya yg cantik banget walau gabisa pake eyeshadow dan jarang banget. Warnanya super pigmented dan less powdery, yg medium nude ini masih masuk banget utk everyday makeup krn hint peach choco pink gitu, warna mattenya nyata dan glitternya halus pol. Must buy banget sih apalagi kl ada sale huda beauty itu murce tp kualitas udh bagus bgt. Blendnya jg gampang dan palette ini versatile bs go with every look, packagingnya sleek enak bgt dibawa travelling. Compare sm UD lebih suka si huda ini sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

12 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

pertama-tama, please know that this is an orange-pink toned eyeshadow, don't expect a neutral brown nudes despite the name. tapi ini cakep banget. pigmented, glitter halus, seharian nggak crease, cuma mungkin glittery bitsnya akan "jalan-jalan" setelah beberapa jam, jangan heran kalai liat ada gliter di rambut/pipi. tp mungkin karena aku nggak pakai base ya. overall i love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2020

TashaAndiana recommends this product!

eyeshadow Huda mana emg semua selalu ga santai pigmentasinya!😭 mau dipake tipis2 warnanya tetep bagus tapi dipake tebel juga gak patchy, super buttery gampang diblend, no fallout, dan tahan seharian bahkan tanpa primer💕 worth to buy banget, natasha denona mah kalah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 May 2020

yukiyukayukey recommends this product!

Awalnya bingung mau milih antara eyeshadow 3CE dan Huda Beauty yang ini. Akhirnya pilihan jatuh ke eyeshadow ini. Walaupun selisih harganya bisa sampai 100 ribu, tapi aku ga nyesel. Kita bisa banget dandan ala korea pakai palette ini. Warnanya keluar banget, sama naturalnya dengan warna-warna eyeshadow merk korea, dan yang aku suka itu, fall outnya hampir ga ada. Teksturnya lembut tapi ga serapuh eyeshadow generasi pendahulu dari Huda Beauty. Worth to buy deh. Aku lebih recomend ini dibanding eyeshadow merk korea karena effort untuk ngeblend warnanya lebih mudah dan dandan bisa lebih singkat karena ga perlu diapply berulang-ulang sampai warnanya keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

bilarizka

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Mar 2020

bilarizka recommends this product!

Pas lagi pengen nyari eyeshadow yg ‘aman’ ketemu sama huda beauty, awalnya takut tp ternyata bagus utk daily or formal masuk. Seneng banget krn teksturnya no play-play, shimmernya juga ga ada fall outnya. Ga butuh usaha banyak, utk ngeblendnya, sekali tap di mata pun langsung keluar warnanya. Luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

24 Nov 2019

geetatya recommends this product!

Ini pembelian yg super random tapi bahagia,, baru coba beli eye makeup yg harganya lumayan tapi hasil nya luarrrr biasa bagus, cukup di tap satu dua kali langsung warna nya keluar, hampir ngak ada fallout nya, dan akhir nya ini ku pake tiap hari ke kantor seee cinta itu sama semua warna, tekstur, gampang di blend, nempel seharian, ah udah deh beli aja buat yg kulit nya sawo matang ini super bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2019

setelah sekian lama mencari eyeshadow palette dengan warna yang oke akhirnya aku memutuskan untuk beli palette ini. perpaduan warna dari palette ini cantik, nuansanya warm brown dan ada peach cranberry shadenya juga, jadi sangat oke untuk bikin beberapa look. pigmentasinya gila bagus banget, shade mattenya bener2 buttery, yg shimmer juga gak ada fall outnya. eyeshadow ini packagingnya juga cantik dan cukup compact, ada kaca didalamnya jadi bisa untuk dibawa traveling. so far puas banget pakai palette ini.

0