Huda Beauty Eyeshadow Palette Rose Gold Edition Palette - Review Female Daily

Huda Beauty

Eyeshadow Palette

Rose Gold Edition Palette

Rp. 1.250.000

3.7

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

01 Jul 2019

Bubbleshine recommends this product!

18 colours in metallic n matte.easy to mix match n blend.the packaging is traveller friendly .its very pigmented though.price considered wise for indie brand but its very useful for any ocassions.the pigmentation is good for the mattes and the shimmers,its amazing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ydwsry

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2019

warna2 nya pigmented banget untuk yang shimmer tapi biasa aja untuk yang matte. yang shimmer lebih bagus di aplikasiin pakai jari, tapi aku malah ga suka karna bikin kotor. kayaknya masih banyak produk2 lokal yang lebih recommend dari pada ini. misalnya wardah. repurchase? BIG NO

0

acissejgabrella

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2019

Masih nyoba juga, so far warna2nya natural. Ada beberapa warna yg nyentrik bgt, tapi masih cocoklah sama aku. Menurutku sih ada beberapa warna yg ga terlalu keluar di wajah ku, tapi overall semua warnanya oke punya!👌🏻👌🏻👌🏻

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2018

Cantik banget warna eyeshadow Huda ini. Terus pigmented banget, sekali swatch aja langsung nyata. jadi enggak cepat habis. Mudah banget diblendnya dan tidak ngumpal. Cinta sama eyeshadownya. Tapi sayang harganya menguras kantong

0

elizabethyuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2018

Warnanya chromatic gitu, ada matte dan glitter and all of the colour is super pretty! sedikit fallout but still fine. the product is super value for money. you should try this deh gabakal nyesel. one of the best highend product.

0

Cecezhilla

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2017

- 3D Metal eyeshadow ada 6 warna yaitu Dubai (smoky bronze), Fling (sparkly cranberry), 24K (lavish gold), Rose Gold (rose gold), Trust Fund (ritzy copper) dan Blessed (vintage gold).
- Chromatic pressed pearls eyeshadow ada 2 warna yaitu Angelic (sweet pink with gold reflections) sama yang Moon Dust (astral gold illumination).
- Saturated Matte eyeshadow adalah sisanya yang 10 warna. Yaitu Bossy (bold maroon clay), Flamingo (dashing pink), Shy (delicate dusty pink), BAE (cream-colored base), Black Truffle (decadent black), Suede (smooth transition gray), Coco (bark brown), Maneater (ruthless mulberry), Henna (warm reddish-brown) dan warna Sandalwood (earthy deep tan).

Semuanya pigmentasinya oke, kecuali yang Shy, Bae sama Flamingo. Terus juga lavishgold nya agak fallout gitu. Dan juga agak susah untuk diblend.

0