Huda Beauty Eyeshadow Palette The Desert Dusk - Review Female Daily

Huda Beauty

Eyeshadow Palette

The Desert Dusk

Rp. 1.250.000

3.9

3
7
2
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2019

baru pertama sih aku punya eyeshadow yang punya warna ungu wkwk norak, warna warnanya sumpah suka benget yaampun gaboong, kalo suruh komentar sama palette ini kayanya aku bakal lebay deh, da emg bagus banget ini tuhh, mattenya pigmented dan shimernya juga pigmented dan bagus. tapi ini mahal banget hikhik tapi gapapalah dipake nya juga lama kan dan aku suka gambar palettenya sih cantik dia soalnya

0

05 Jul 2019

Memanglah palette ini harganya tidak murah😅 tapi karna aku suka bgt makeup yang bold di bagian mata jadi memutuskan untuk beli sekali sekali yang agak pricey. Pertimbanganku beli adalah karna warnanya yang cantik cantik semua. Ada sih emang palette lain yang warnanya mirip, tapi udah terlanjur suka duluan sama ini. Ada ungu nya, ada cokelatnya, warna shimmernya juga gila2 sih. Langsung keluar warnanya. Ga fallout dan sangat pigmented😭 sampe mau nangis pakenya karna sayang wkwkwk tapi mesti dipake drpada expired beb😂 Beneran cinta banget banget. Selain harganya yg lumayan, selebihnya aku cinta bgtttt!

0

07 Jun 2019

untuk eyeshadow pallet yang high end, ini bagusnya gak end-end dah.😂 aku gak ngira harganya semahal ini karena ini hadiah dari tanteku tapi emang sih warnanya pigmented banget, di blend gampang pula, cuma pakenya gak perlu banyak sih karena pake dikit aja warnanya udah pop up.

0

07 May 2019

warna shimmernya superb banget. unik dan blinding. all warna pigmented. saat tau ini mahal, barulah notice oh bedanya sm yg murah tuh slain warna yg unik dn blinding serta sdkit fall out, ini tuh bs aweeet bgd di kelopak mata gue yg oilydan gampang keringetan meski tanpa primer.

0

12 Mar 2019

For this expensive palette you would expect MUCH, to be honest. You can get fairly wide color selection, but mostly neutral-warm toned shadow. The glitter looks pretty but it is dry, even drier than my elbow skin i'm not kidding:) You can feel the "gritty glitter particles" on your fingertips. You can work with this palette but it takes much longer to apply the glitters.

0

11 Mar 2019

gua gatau kalo harganya segitu, karna kado jadi yaudah sih terima aja, pas di pakek udh pasti ya quality high end . ituuu swatchnya dikit aja warna udh kena bgt tinggal di blend dikkt aja biar ga nantang bgt . jarang sih pake ini karna warnanya w belom sukak. ntar pas udh sukak warnanya e pake. paling w pake yg coral nya doang sih, sama yg shimerring nya. lg sukak ama topaz soalnya.

0

24 Jan 2019

Eyeshadow palette ini cocok banget buat kamu yang suka "berkreasi" dengan mata. Kalau untuk pemula sih ada sedikit pilihan warna aman yang bisa dipakai buat daily di palette ini. Untuk pigmentasi oke banget. Cuma untuk eyeshadow glitternya rada fallout. Ohiya packagingnya sukaak, kokoh banget!!

0

21 Jan 2019

Untuk aku yang suka banget make up bold. cenderung suka pallete yang warnya nya lebih gonjreng2 heheh. secara warna dia mmg hampir gak ada yang neutral. gak ada fall outnya. cuman harganya kalo untuk aku mmg agak mahal makanya bakal mikir lagi kalo mau beli lagi.

0

28 Jul 2018

Warna ungu”nya cantik cantik banget. Ada warna soft juga seperti pink coral gitu. Ada yang lebih ke merah juga. Pigmentasinya gak perlu diragukan. Warna shimmernya buttery. Easy to blend and fun to play with.

0

30 Jun 2018

warnanya kurang pigmented menurut ku, harus pakai eyeshadow primer dulu kalau mau warnanya keluar, apalagi warna ungu nya, padahal beli ini karena tertarik sama shade yg ungu tapi malah ga pigmented warnanya, pressed chromenya juga chunky bgt!seharusnya dengan harga 1.2jt+ kualitas bisa lebih baik

0
Prev
1
2
Next