Huda Beauty Coral Obsessions Palette Coral Obsessions - Review Female Daily

Huda Beauty

Coral Obsessions Palette

Coral Obsessions

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

suka banget. warnanya pigmented. ini aku pake pas lagi ada acara wisuda SMP dan dengan kesotoyan aku yang ga pernah pake makeup, gatau nyali darimana aku dandan sendiri. dan temen-temen aku pada ke salon atau ke MUA. inget banget aku pake ini super hati" Karena kalo salah berabe. tapi, aku suka banget karena dia warnanya cantik benerrrrr. pigmentasi nya parah bagus bangeeet. lumayan tahan lama, dan nge-set nya cakeeep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2019

Warnanya cantik-cantik banget. Teksturnya buttery, gampang diambil produknya, gampang di-blend, dan pigmented. Packagingnya very simpel, warna hitam, kecil, gak ada nama untuk setiap shade, dan ada box plastik luar utk melindungi box packagingnya. Menurutku ini warna2 yg must have bgt.

0

13 Sep 2018

sumpah ini pake sedikit juga pigmented bangetttttttttttttttt, teksturnya powdery,gak ngegumpal pas di pakeinnya..warna nya juga cantik,apalagi shimmernya coral blink2 gimana gitu.. kadang aku pake juga buat blush on..

0

12 Jun 2018

cantik banget warnanya. cocok buat summer gitu, trus juga pigmented dan very soft ?? cuma sayangnya saking lembutnya dia rapuh jadi harus ditaro hati-hati. dan karna ini powder udah pasti ada fall out yaaa. pake aku pake jatoh2 k under eye. jd kalo mo pake ini sebaiknya jangan pake foundation/face product dulu

0