Huda Beauty Obsession Pallete Smokey - Review Female Daily

Huda Beauty

Obsession Pallete

Smokey

Rp. 36

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspa_x

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Gausah ngeraguin lagi kualitasnya Huda Beauty, opsi aku kalo beli eye shadow cuman Huda Beauty, Tarte, sama ABH, belom kepikiran mau beli yang lain. Bagus dan super pigmented bgt ya salam, dan gausah pake base juga udah keluar warnanya, kalo lagi centil pake ini oke banget! Kemasannya juga ga gede-gede banget sih, jadi lebih aman untuk traveling dan ga makan space

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gabriellawhelly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

gabriellawhelly recommends this product!

tanpa make base sekalipun ini warnanya udh keluar bgt, super pigmented! tekstur eyeshadownya sendiri itu lumayan creamy bukan yg powdery gitu jd bisa longlasting jugaa, pokoknya suka bgt deh🤎 buat yg pengen explore makeup make warna mentereng, eyeshadow ini bisa jd pilihan kalian☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 Jun 2020

NafaAhmed recommends this product!

Punya ini udah lama dan hadia ulang tahun dr temen.. warna2nya pigmented bgt bagus2 trs sesuai namanya brown natural. Aku ga begitu addict sm eyeshadow sih ya dan yg di pake yg itu2 aja warmanya brown, dark brown, brunette, white atau black.. warna yg masuk ke outfit apa aja hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

beli ini buat selingan dari si smokey palette, karena gw jg pengen hari2 gw lebih berwarna *ea, awet sih awet, warna nya mentereng banget mesti Pinter nge blend biar warna nya ga terlalu contrast, ga bakal repurchase, make ini jarang2, travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

mehong tapi worth the money, warna nya keluar dan mayan tahan even without eye primer, gw beli karena warna nya natural bisa buat soft daily sampe buat smokey eye, travel friendly abis karena kecil bok! repurchase gatau sih, awet soalnya, gw make ini tiap hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2020

gadishayu recommends this product!

Siapa sih yang gak kenal dengan brand ini? Tapi hati hati karena banyak yang kw atau gak asli. Punya palette ini karena preloved dari temen, dan pengen punya eyeshadow yang warmanya warna warni gonjreng. Tapi kudu extra pakai esedo ini, dan palette ini warnanya full matte. Perlu extra hati2 karena lumayan untuk falloutnya dan perlu agak banyak biar warnanya terlihat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wanameilina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Sep 2019

Wanameilina recommends this product!

Blendable banget, kemasannya mungil jadi travel-friendly banget. Warna nya natural semua, dan pigmentasi nya sedikit swatch aja udah langsung nemplok tanpa perlu usaha yg serius. Pingin beli yg series lain jugaaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lauralavella

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2019

Siapa yang gak tau brand sekeren Huda yang berasal dari Dubai ini. Kebetulan gue suka warna eyeshadow yang colorful, so i decided to buy this mini palette. Warna-warnanya gonjreng banget, shimmernya itu lohhhh soooo pigmented dan teksturnya enak banget, agak creamy-creamy gitu. Tapi untuk warna yang matte kamu butuh pake base eyeshadow yang agak banyakan, terus pake yang matte-nya juga banyakan biar warnanya makin keluar. Yang matte juga banyak fall outnya, beb. Kemasannya kokoh dan terdapat cermin di dalamnya. Pokoke, i really love this eyeshadow (terutama shimmernya).

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

23 Jul 2019

Kemasannya mungil banget dan praktis untuk masuk ke makeup pouch. Ini palette kecil tapi cabe rawit nih...Gampang diblend dan falloutnya nyaris ga ada. Memang ga terlalu buttery, tapi selama dia mudah diblend, no problem. Harganya emang lumayan pricey untuk palette yang kemasannya card board. Tapi ga terlalu jadi masalah selama dia ga sering jatuh. One of my favourite mauve tone palette...

0

anisyapurnamasari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Nov 2018

Produk huda beauty ini emang banyak dramanya. Tapi sejujur2nya sih, produknya dia banyak yg bagus. I know for a fact. Faux filternya itu, coveragenya bisa diadu, warnanya juga inklusif. Eyeshadow palettenya, pigmented banget mudah di blend, fallout dikit dan shimmer atau glitternya itu bener bener WOW. Oke kembali ke palette ini. Pro: -warnanya bisa dipake semua, pigmented, fallout dikit dan mudah di blend - kecil kecil cabe rawit, dibanding bawa palette yg gede dr palette yg ini aja bisa bikin banyak eye look. Con: -harga tentunya, but if the budget are for you this is definitely a steal Verdict Pigmentasi: matte 10/10, shimmer 10/10 Blendability: matte 10/10, shimmer 10/10 Fallout: matte none to minimal, shimmer none Worth to splurdge: definitely

0
Prev
1
2
Next