Holika Holika Peko Eye Shadow Pallete 01 Strawberry Caramel - Review Female Daily

Holika Holika

Peko Eye Shadow Pallete

01 Strawberry Caramel

Rp. 258.000

5.0

5
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjazombie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Gak banyak orang tau kalo eyeshadow ini bagus dan pigmented. Glitter nya juga natural gak lebay. Dan dia gak rontok saat di aplikasikan. Kemasan nya lucu banget cocok buat kalian yang gemar koleksi benda2 super gemes kayak gini. Kebetulan aq sudah punya semua seri ini emang bener2 gemes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Yesssss! This is so pigmented omg haha. Walaupun pigmented, hasilnya cukup natural..ya karena warnanya natural brown gitu hehe. Pas banget buat sehari2 atau kayak aku yang baru pertama kali pake eyeshadow palette gini hueheuehe. Saran dr aku, pake eyeshadow brush ya pakenya supaya rapi n merata. Pake jari ga cukup sisterr (kecuali buat basenya). Also yg darkest shadenya itu bagus dibikin jd eyeliner!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

giallo_dust

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jan 2020

giallo_dust recommends this product!

Pertama kali banget cobain eyeshadow korea. Karna sebelumnya skeptis ga bakal pigmented dibanding brand US. Apalagi kulitku medium dark. Dan ternyataaa sangat memuaskan. Pigmentasinya bagus banget buat yang suka natural look. Ga akan ketebelan dan ga ketipisan. Pas pokoknya !! Packagingnya gausah ditanya lagi. Sangat menarik. Plus ada bau strawberry di produknya. Pokoknya semua dalam produk ini sangat dipikirkan dengan baik. Jadi seneng pakenya juga. Good job !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

MuliaNurAlisya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

Baru aja nyobain eyeshadow dari holika holika X peko dan sebagus itu,warna nya Natural bgt sih terutama warna matte nya to untuk warna shimmer dan glitter nya juga ga kalah bagus dengan bentuk packaging yang lucu parah dan eyeshadow nya itu wangi strawberry.

0

jasmine1002

Combination, Light, Cool, 30 - 34

11 Jun 2019

a little bit pricey yah mungkin karena packagingnya udah bikin orang tertarik dulu . Peko. haha. karna aku suka yg berbau ke pink2 an jadi ak ambil yg strawbery dan pas di apply di mata aku ini bagus banget. ada warna gradasi matte dan glitter nya jd klo di blend bagus banget. trus ada wanginya enak juga dan packagingnya bagus kokoh dan gampang dibawa kemana aja. love bgt deh sm warnanya

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Eye Nuance 31

be the first to review!

Eye Nuance

31

CANMAKE
CANMAKE Eye Nuance 30

be the first to review!

Eye Nuance

30

CANMAKE
CANMAKE Eye Nuance 27

be the first to review!

Eye Nuance

27

CANMAKE