08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
karna sehari2 gapernah pake eyeshadow (yakali IRT pake eyeshadow buat apee 🤣) trs butuh eyeshadow buat kondangan jd cari yg murmer aja belilah focallure ini. kayaknya yg seri ini ga seberapa terkenal ya, aku cari tutorial d yt jg dikit yg muncul. eyeshadow ini ada 9 wrna eyeshadow dan 1 concealer. untuk ke9 warnanya gemes2 semua, lengkap sih menurutku, ada coral, pink, dan ungu. semua pigmentasinya bagus, yg matte, shimmer maupun yg glitter. mudah diblend jugaa. untuk concealernya aku ga pake. untuk harga 50ribuan ini layak bgt dicoba. sepertinya eyeshadow focallure gapernah gagal ya, pengen bgt punya semua rasanya 😂
05 Mar 2024
Baretta recommends this product!
Ini eyeshadow palette pertamaku. Selama pakai eyeshadow ini aku nyaman-nyaman aja. Teksturnya lembut dan halus waktu di apply ke mata warnanya cukup pigmented tapi harus beberapa kali apply supaya warna betul-betul keluar. Shimmernya bagus cuman ada salah satu shimmer yang menurutku teksturnya kasar dan ukurannya cukup besar dan padat jadi lumayan susah untuk di apply.
Purchase Point : Tik Tok Shop
24 Feb 2024
vnovii recommends this product!
For daily this shades aman sih. Dan variannya ada banyak juga dan cakep2 utk warnanya ya. Harga juga ga mahal. Pigmented di beberapa warna solidnya sih, glitter nya agak kurang. But so far its a good aman juga dipakai. Cuma di aku ga tahan lama, jdi sayang aja..
12 Jan 2024
Riska0413 recommends this product!
Eyeshadow andalan aku nihh, nilainya dari aku 8/10 lah..dipke kerja juga warnanya masuk, trs pigmentasi warnanya juga oke banget, terus gak kaya eyeshadow murahan. Pokoknya recommended lah buat kalian silahkan dicoba.. Pokoknya aku sih suka banget
Purchase Point : Sociolla
12 Dec 2023
aurakeysfl recommends this product!
warnanya kalau kata kartun Disney 'shining simmering splendid' :v wkwk cute banget siii warnanya kalemm gtu gasih cocok buat anak kampus nihhhh heheh, masuk kantong pelajar banget lagiiii. mana ada beberapa warna kalem lagiii suka bangetttt ga bosen pakai iniii😭
Purchase Point : Whatsapp
14 Nov 2023
Cndycandy recommends this product!
8.5/10. Yang aku suka dari produk ini tuh dia pigmented trus gampang diblend selain itu pilihan warnanya juga banyak dan dia muraaah. Minusnya dia cukup banyak falloutnya trus warna pinknya pun masih agak ke warm jadi kadang aku campur sama ungu dikit biar lebih cool tapi masih oke. Overall produk ini bagus dan aku suka.
13 Oct 2023
Jasminenfg recommends this product!
BAGUS BGT REAL INI PALING KEPAKE DAN AWET OMG terus glitternya ya allah bagus bgt bahkan udh jatoh fan pecah pun masi aku pake karena emang sebagus itu dan dia ga gampang ilang aku bnrn paling suka glitternya yg warna pink kni worth it sih dnegan harga dan kualitas
14 Jun 2023
mickey29 recommends this product!
Beli krn penasaran bgt dg harga murah. Warnanya kepake bgt. Puas bgt dg harga murah sgni. Pallete kecil pas bgt di bawa traveling. Warnanya jg masih natural dan gak norak. Pigmentasi oke warna keluar, glitter nya jg cantik2 bgt. Overall puas bgt sih sama pallete kecil ini. Yg lg belajar makeup bs bgt dicoba
15 Apr 2023
meloveyou recommends this product!
Beli di shopee ofc store pas diskon cuma 30K 😍. Packaging lumayan mini dan tipis jadi travel friendly. Warna2 nya lebih cenderung ke arah spring pink gitu untuk varian 02 ini. Dari dulu kalo beli focallure suka sama glitternya sih cakep dan pigmented. Di palette ini ada varian glitter yang rada2 gede juga 1 pcs cuma jarang kupake karena berasa kurang nyaman dan agak ganjel, kalo glitter yg halusnya okee. Untuk yang matte nya harus dipake agak banyak biar warnanya keliatan. Untuk harga palette segitu udah ok sih menurutku
12 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Jika dilihat dari segi harga ini masih reachable dan masuk akal lah apalagi bagi pemula. Tapi sayang nya pigmentasi dari productnya ga begitu bagus, harus make yang banyak agar warna nya keliar, kemudian didalem pallete ada glitter ya dan glitter nya itu lumayan besar jadi kalau di mata keliatan banget mungkin aku nya aja kurang suka glitter besar ya. Btw warna nya cantik- cantik dan fresh kaya korea look giti, untuk case nya juga bagus tapi gampang kotor