Focallure Go Travel Eyeshadow Palette Turkey - Review Female Daily

Focallure

Go Travel Eyeshadow Palette

Turkey

Rp. 0

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Nov 2020

Dheabalqis recommends this product!

Dapet palet ini dari tim focallure pas produk ini baru launching hihi tapi ku baru review sekarang. Aku pilih yang warna Turkey karna sebagus itu dan bener aja pas sampe warnanya cantik-cantik bangetttt. Dia warnanya hint peach, coklat dan ungu. Seperti biasa eyeshadow focallure pigmented bangett. Cuma ngeblendnya harus sabar bgt hehe. Untuk yang palet ini sih fallout-nya ngga sebanyak eyeshadow2 focallure sebelumnya menurutku, malah dikit bgt sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2020

egaefrata recommends this product!

Gilaa banget pallete ini super bagus harganya juga murah. Pallete series ini jauh lebih bagus dari focallure pallete yang awal2 keluar. Warna-warnanya juga pigmented bgt dan gampang di blend. Buat yg mau beli focallure eyeshadow pallete beli yang series baru2 aja karena kualitasnya jauh lebih bagus 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shavira_amelia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2020

shavira_amelia recommends this product!

Focallure emang juara kalo eye shadownya karna harga yg affordable dan warnanya cantik2 smua. Ada satu warna yg gak biasa itu yg Lycian way itu dia kayak bintik2 pearl gitu bikin cantik bisa ditarok di pipi. Dan warnanya bisa dipake jadi blush on juga karna di aku gabikin pipi jerawatan jadi 2 in 1 gitu fungsinya bisa buat eyeshadow dan blush on 😂 sejauh ini slalu pake eyeshadow merk focallure krna dia gabokin kantong kering dan banyak variannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Yolandayosephine

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2020

Yolandayosephine recommends this product!

Ini pallete pigmentasinya bagus sihhh,warna”nya juga kepake banget dari yg nude sampai yang glittery APALAGI HARGANYA YANG SUPER AFFORDABLE +kualitasnya gak main main dongg (teksturnya yang gak terlalu powdery juga yang bikin gw makin suka) sizenya juga yang cocok banget buat dibawa travelling krn pas dan lengkap warnanya✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinur44

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 May 2020

putrinur44 recommends this product!

pertama kali pake eyeshadow palette focallure bagus dan warna warna nya bagus bagus dan pas di belen di kelopak mata warna nya langsung kelihatan dan rekomdasi deh warna nya dan warna shimmer nya bagus banget dan banyak review kata nya bagus dan tenyata bagus banget 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Apr 2020

andinasalamah recommends this product!

Warna nya bagus lebih ke warm undertone jadi pakai buat formal ataupun informal akan bagus. Dia falloutnya banyak banget, tapi sekali swatch aja udah keluar warnanya dan harus di blend bener bener biar ga terlalu ngejreng dimata. Untuk harga segini sih menurutku bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khansaziza

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2020

khansaziza recommends this product!

the most affordable pallete you must to have! bener bener bagus banget. ga cuman matte, shimmer dan glitter juga ada, dan sebagus itu warna & pigmentasinya. teksturnya agak powdery, tapi gampang banget di blend. semua warna paletnya keluar, dan waterproof. paduan warnanya juga cantik cantik banget, bisa banget buat korean look atau bold make up. recommended? yes! cocok buat yang suka koleksi eye pallete! murah tapi ga murahan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fsaniza

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Apr 2020

fsaniza recommends this product!

Hwaaaaa monangis sumpaaah😭😭 pertama kali nyobain Focallure ternyata hasilnya sebagus ituuu. Selama ini aku kemana ajaaa kok baru tau ada produk ini. Awalnya bingung banget mau beli eyeshadow focallure yg mana since pilihannya banyak banget kaan..mulai dari yg varian warnanya dikit sampe yg banyak. Akhirnya memutuskan beli ini karna direview2 pd cocok gitu. Packagingnya unyu... warna keunguan tp sayang gaada brushnya haha. Pertama kali coba aplikasi di mata tanpa tekanan hasilnya pigmented banget dan ga fall out ...sebagus ituuu😘 pengen beli produk eyeshadow yg lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

11 Apr 2020

Dvaniaaa_27 recommends this product!

Dari segi formula aku impressed banget sih, super pigmented, fallout ga banyak, gampang di blend dan warna nya juga lucu lucu. Lebih ke purple tone with orange yg agak ke merah as well, sbenarnya warna nya bukan warna aku banget sih, jadi rada nyesel disitu seharusnya beli yg prague 😭 cuma waktu itu pas aku mikir belom ada eyeshadow yg lebi ke purple tone, jadi yaudah beli ini. Aku hanya sayang di warna2 nya itu sih ada hint merah nya gtu, jadi pas apply ke mata kesan nya jadi nge jreng banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

Afifahds recommends this product!

super duper pigmented as always seperti produk2 eyeshadow palette nya focallure yg lainnya!! ini must have product sih buat yang baru mau coba2 bikin eyelook soalnya warna nya lucu2 bgt apalagi ada payet2 gtu nama shade nya lycianway kalo gasalah, aku pake shade ini diatas blush jadi kek lucu gtu, makeup look ini bisa buat referensi kalo nonton festival kek we the fest gtu!!pokoknya bgs bgd🥺 cek feeds ku ya kalo mau liat swatches nya hehe!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next