Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Rp. 160.000

4.4

102
71
27
1
0

201 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

warnanya gemes gemes untuk dipakai harian , kekantor atau ke kondangan. dalam satu palet ada yang matte ada yg shimmer. beberapa warna ada yg pigmented ada juga yang kurang. shimernya menurutku kurang out alias kurang gonjreng. untuk warna mattenya bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

warnanya cantik², pigmented lumayan lah, bisa di blend terus sesuai warna yang diinginkan. packaging lucu, cantik, kualitas brusnya juga ok, kepake banget entah yang blending brush atau tapping brushnya. love it ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jun 2021

sherly_dewi recommends this product!

Salah satu brand favoriteku dlm hal make up !! Yg aku suka dari eyeshadow ini adalah warnanya cerah bkin kesan seger tpi ckup netral pas dipake.. pigmentednya jg ckup keliataan menurutku.. warna2 dlm pallete ini juga kepake semua buat aku, cantik2 semua dan cocok dipake untuk daily ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

emaistia recommends this product!

Eye shadow dengan warna natural yang lengkap!Mau riasan Pinkish, brownish, nude ada semua.. beneran fun to apply. Mau tipis mau tebel nothing can go wrong! Cocok buat sehari-hari dan juga kr pesta. Wajib punya beneran!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

miafalatehan recommends this product!

Pigmented and fun to apply! Buat nyubie like me yang baru mulai pengen centil pake eyeshadow, this palette udah lumayan mencakup warna warna yang emang aku mau. Kadang ada fall-outnya tipis tipis but it's okaaay, masih bisa dimaklumi mengingat harganya yang ramah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

27 Apr 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Eyeshadow pertamaku, yang sangat excited banget pas pertama kali aku pake! Mungkin, ekspektasi ku sama produk ini berlebihan. Cuman beberapa warnanya aja yang pigmented(coffee,magenta,retro copper) dan yang lumayan pigmented(heat). Sisanya menurutku kurang pigmented. Selain itu dia banyak fall-outnya, terutama yang shimmer. Kalok pake eyeshadow ini harus pake concelar atau eye primer biar warnanya lebih pigmented,biar gak geser,dan tahan lama(apalagi, kalok eyelidnya sering keringetan). Untuk pemula yang mau coba eyeshadow better coba yang lain wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Apr 2021

healhilma recommends this product!

pertama dapet ini sebagai hadiah sidang skripsi aku, dan dari pallet ini aku bisa jadi seperti ini, bikin konten make pertamakali ditemani pallet ini, love this so much, warnanya easy to blend, bisa bikin looknatural, bold ataupun korea, meski ada dua warnanya yang ga kepake sama sekali di aku. nice banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

parahh ini eyeshadow ter wow banget yang pertama kali aku coba haha. aku emang belum banyak coba eyeshadow sih, tapi menurutku dari sekian eyeshadow yang udah aku coba, ini yang paling aku suka. warnanya warna netral yang cocok untuk natural daily make up tapi juga masih bisa match buat make up yang bold kalo ada acara formal gitu. teksturnya juga menurutku buttery gitu pas di swatch, walaupun kadang suka ada falloutnya tapi ya gapapa si masi bisa dimaklumi karena falloutnya juga nggak terlalu banyak. dan yang lebih penting, pallette ini harganya murce banget hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

warnanya cantik-cantik banget, plus ada yg shimer nya juga. paket lengkap sih menurut ku. gampang banget di bland. teksturnya halus dan agak creamy tapi engga yang blepotan ketika dipake, terutama dipake pemula. lumayan tahan lama,di kelopak mataku yg mudah berminyak ini cukup tahan dari pagi sampe sore. pas pake ini engga powdery alias kalau orang sunda bilang mh engga murudul, jadi cukup aman ke baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

gggael recommends this product!

pertama kalinya pakai eyeshadow pallete dari focallure dan langsung jatuh cinta . berasa pake produk yg mahal tapi harganya terjangkau . mudah diblend , falloutnya gk banyak , teksturnya agak creamy , warna2nya cantik bisa dipakai daily maupun kondangan . dan yg pasti kuasnya kepake bgt !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next