Focallure Tropical Vacation - Review Female Daily

ADD

Focallure

Tropical Vacation

Rp. 160.000

4.3

75
54
25
1
0

155 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

philiawdyrn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

philiawdyrn recommends this product!

2 days ago

Waaaa ini eyeshadow palette gilak sih. Warnanya super pigmented, gausa susah2 ngulas udah keluar warnanya. Trus warna2nya masuk banget di kulit ku yg tan dan juga bisa dipake di semua occasion. Makeup bold bisa, peachy2 gt bisa, pinkish2 gt bisa, natural no makeup makeu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ThiaRF

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

2 days ago

Pilihan warna-warna di eyeshadow pallete ini bagus-bagus banget.. bisa dipake buat semua occation, mau dari sehari-hari atau buat acara formal. Buat para pemula, eyeshadow ini juga bagus buat dipake belajar eye-makeup. Kekurangannya sih ada shade shimmer yang agak susah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sorayaparahdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

6 days ago

coba beli ini karna ingin belajar makeup sih, dan untuk harganya sendiri lumayan terjangkau jdi gak terlalu berekspektasi banyak. setelah di swatch ke bagian kelopak mata, gilaa sih pigmented banget warna nyaa apalagi glitter nya. ga nyesel deh beli focallure. eyeshadow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

26 Mar 2020

Warna eyeshadow pallet nya cantik cantik, warna nya juga natural banget. Packagingnya lucuu. Satu pallet ini ada empat belas warna. Cocok banget untuk pemula. Pigmented untuk warna di eyeshadow pallet ini. Untuk harga juga affordable menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikathaliapratiwi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ikathaliapratiwi recommends this product!

17 Mar 2020

warna palleettnya cocok buat natural atau glam. banyak pilihan warnanya jadi hampir semua udh kepake. harganya affordable tapi pigmented. sedikit fall out ketika diaplikasiin. worth it beli ini untuk pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

luthfianandaputri recommends this product!

25 Feb 2020

Recommended.Warna eyeshadownya cantik-cantik banget, cocok untuk pemula. Ada empat belas warna dalam satu palet eyeshadow ini.Kualitasnya menurut aku bagus banget, mudah untuk diaplikasikan dan semuanya pigmented. untuk harganya juga menurut aku affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliafabia recommends this product!

18 Feb 2020

Eyeshadow pallet pertamakuuu wkwk suka banget sama shades nya natural dan cocok sama aku. fall outnya sedikit, packaging super wow nyampe tante aku aja gemes sendiri, shades coffee suka aku jadiin buat alis gt, dan hasilnya natural. warnanya juga pigmented di aku, brush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

11 Feb 2020

Eyeshadow proper pertama milikku HAHAHA pigmentasi bagus, warna banyak, fall out sedikit, dan pastinya affordable :') aku suka bgt warnanya sm eyeshadow ini, warnanya bs dipake sehari2. Glitternya pun nampol. Good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nanayudhistira

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

nanayudhistira doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

warna2nya termasuk aman.bs untuk daily jg.sygnya ada beberapa shade yg kurang pigmented ya.trutama yg shimmer.nilai plusnya udh di lengkapi dengan brush bawaan.mungkin lebih baik beli varian lain,karena menurutku yg ini agak kurang pigmented

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AstriAstrid recommends this product!

31 Jan 2020

Lumayan pigmented, apalagi yang shimmer. Sayangnya, warna yang muda nggak terlalu pigmented. Tapi not bad lah. Warna-warnanya juga bagus dipakai untuk make up harian. Nggak norak. Brushnya juga lembut dan nyaman dipakai. Nggak seperti merk lainnya yang brush bawaannya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup