Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Rp. 160.000

4.4

106
75
28
1
0

210 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elsaalifia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Elsaalifia_ doesn't recommend this product!

apa ya. di aku warnanya patchy :( ternyata warnanya terlalu mirip". shimernya kureng banget. ada fallout tpi ya masih bisa diakalin. ngeblendnya agak effort ya. mungkin focallure bisa improve lebih lanjut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kkv

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow dari focallure. Waktu itu beli pas lagi ada promo. Pas dicoba. Emang bagus, pilihan warnanya banyak, cukup tahan lama. Pilihan warnanya cocok untuk dipake pas untuk sehari hari ataupun pake pas momen momen tertentu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

Cukup bagus palette eyeshadow nya Foccalure. Warnanya hampir semua kepakek buat casual daily sampek glam look untuk party.. Cuma ya untuk warna mattenya ada yang gak keluar warnanya dan cenderung patchy, tapi sisanya cukup pigemnted..Untuk shimmerynya juga cakep..Gambar di packagingnya sesuai dengan seri shadenya..Tropical Vacation..Udah lengkap dengan kaca dan aplikator eyeshadow di dalamnya..Harganya pun gak pricey, dapet warnanya 14 macam..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

daunyell

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jan 2022

daunyell recommends this product!

Wowza! Sebagai orang yg cukup buta sama eyeshadow, gue admit ini bagus sih. Nempel seharian pas dipake kerja pagi sampe sore dan variasi warnanya juga oke kalo mau dipake casual atau party. Yang pasti, dummy-friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SyafiraShaikh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

SyafiraShaikh recommends this product!

Produk eyeshadow focallure emang ndak perlu diragukan lagi bagus banget woy,cukup pigmented. semua warnanya kepakai banget sih menurut aku. cocok banget untuk pemula. mudah di blend juga. 😂aku juga jadiin untuk shading & contour. multifungsi sekali 😂.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AstutiDahlan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2021

AstutiDahlan recommends this product!

Jujur yah, semua eyeshadow focallure cantik cantik banget. Cuma sebagian ada yang tidak pigmented seperti warna matte nude pink,pinknya muda banget warnanya gak pop out. Ada beberapa juga warna mattenya patchy. Kalau shinmernya cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

21 Nov 2021

evitarahmani recommends this product!

bagus bangetttt, harga ny jg murah. tp g semua warna pigmented :( terutama yg nude brown, pdhl ak seneng bgt pake warna itu, warna2 shimmer ny keluar semuaaa. cantiiiiik banget warna nya, bisa di pake di segala acara si ini mah. udh dpt brush sm blended brush ny juga lagiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Scparamita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

Scparamita recommends this product!

Beauty in not luxury.. yappp si cantik yang tidak mencekek kantong ini beneran worth to buy sihhh, pilihan warna warna kalem yang cocok banget dipake pemula seperti diriku. Variasi warna cenderung maroon coklat dan cream gitu gampang banget dipaduinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

warna cantik cantik banget, langsung ngiler waktu pertama kali lihat warna-warnanya. palletnya bisa buat banyak acara. tapi ternyata gak semuanya pigmented, ada beberapa warna yang harus digosok dulu baru bisa keluar warnanya, tapi ada juga yang pigmented. udah dapat brush dan kaca di dalemnya jadi praktis banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

warnanya gemes gemes untuk dipakai harian , kekantor atau ke kondangan. dalam satu palet ada yang matte ada yg shimmer. beberapa warna ada yg pigmented ada juga yang kurang. shimernya menurutku kurang out alias kurang gonjreng. untuk warna mattenya bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup