Focallure So Hot Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Focallure

So Hot Eyeshadow Palette

Rp. 139.000

4.1

6
9
3
0
0

17 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

alexandra21 recommends this product!

Love this! Pigmented dan dipake dikit udah langsung nyala. Color combinationnya juga bagusss, recommended pokoknya💛 brush nya juga yaa lumayan lah ya, ga bagus2 bgt tp works lah. Focallure kualiyasnya okeee, apalagi buat pemula ini worth it sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

ervinaeng recommends this product!

Iseng beli eyeshadow ini karna warnanya cakep-cakep dan colorful banget.. dari segi packagingnya udah oek banget, ada kaca dan dapet brushnya. Untuk eyeshadownya sendiri menurut ak semua warna pigmented.. dari yg muda, tua sampe yg glitter warnanya keluar semua..tapi untuk warna tua memang agak susah di blend dan karna warnanya pigmented musti hati2 pakenya .. overall oke banget eyeshadow palettenya focallure ini !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

ndaan recommends this product!

Warna di palette ini cantik-cantik semua! Apalagi shimmernya yang warna pink, bagus bangett😭💕 Warna yang matte juga pigmented, cuma sayangnya warna kuning sama birunya gak keluar, susah di blend juga:( Tekstur warna matte di palette ini cenderung powdery dan ada sedikit fall outnya. Dari segi packaging, ringan dan lumayan kokoh. Ada cermin dan brushnya juga berfungsi dengan baik. Overall palette ini bagus, but not the best.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

iraps recommends this product!

Suka banget sama warna-warna yang ada di palet eyeshadow ini dimulai warna yang nude sampai colorful sekaligus, eyeshadownya pigmented dan ada aplikatornya juga didalam palet, warna dari palet eyeshadow ini kepake semua sih kalo buat bikin konten make up terus harganya juga terkangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

viviarnn recommends this product!

waktu itu beli pas ada diskon di shopee jadi murah bgt hihi, ini warnanya bagus bagus bgt, pigmented jg trs gampang di blendnya, yg shimmer juga bagus bgt lho, selalu tergoda kalo liat eyeshadow pallet nya focallure karna emg bagus bagus bgt...udh dpt brush nya jga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

Beautymoda recommends this product!

Murah, bagus, murah, bagus, murah. mattenya pigmented gampang diblend, shimmernya bagus apalagi kalo diaplikasiin pake jari, ada brushnya juga dan dual ended satu blending brush satu lagi tapping brush, ada kacanya juga dan bukan kaca butek ga jelas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2020

ribsribs recommends this product!

Suka banget sih warna-warnanya tropical gitu. Ada warna kuning sama biru muda yang jarang banget ada di palatte eyeshadow yang lain. Warna shimmernya juga bagus-bagus banget gitu eksotisss puooolll hehehe. Jadi bisa buat summer look yang keren-keren pake palatte ini. Juga mayan pigmented. Sukak deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2020

sevittang recommends this product!

Eyeshadow pertama aku! mattes nya yang agak gelap pigmented tapi bagi warna yang terang aku saranin pakai concealer dulu di eyelids lalu bisa kita build up agar kelihatan warna nya, palette ini warna nya bagus semua, shimmernya pun oke!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2020

Rosie doesn't recommend this product!

Warna matte nya nggak terlalu pigmented, apalagi warna kuning dan birunya. Warna kuning dan birunya juga susah di blend. Tapi kalau warna shimmernya bagus, apalagi yang warnya diving nya. Tapi warna shimmer yang platinum crystal nya nggak terlalu bagus, banyak fallout nya, dan susah di bersihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2020

kiranamhsy recommends this product!

eyeshadow focallure pertama yg aku cobain. mattesnya ga terlalu pigmented apalagi yg warnanya terang (kuning, biru muda) tapi lumayan bisa di build up. aku kasih bintang 4 nih grgr aku suka bgt bgt bgt sm shimmernya 😭 apalagi yg warna biru itu asli cantik bgt. lebih pigmented kalo di applynya pake jari, pake brush gatau knp agak susah ya. ga kecewa sih sm ini, lumayan menurut aku hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next