Focallure PRO Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Focallure

PRO Eyeshadow Palette

Rp. 165.000

4.4

22
18
5
0
0

45 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

05 Mar 2020

Suka pake eyeshadow ini kalo mau bikin make up dengan dasar warna pink atau merah. Meski fall outnya lumayan banyak tapi suka aja dengan hasil warnanya yang gak terlalu ngjreng. Trus suka banget sama glitter warna eyeshadownya ya walau banyakan terkesan gelap tapi glamo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

luthfianandaputri recommends this product!

25 Feb 2020

Recommended.Warna eyeshadownya cantik-cantik banget, cocok untuk pemula. Ada dua puluh warna dalam satu palet eyeshadow ini.Kualitasnya menurut aku bagus banget, mudah untuk diaplikasikan dan semuanya pigmented. untuk harganya juga menurut aku affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Light, Warm, 25 - 29

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

28 Dec 2019

warnanya bagus lengkap ada highlighternya warna warni cukup memuaskan dengan satu palet segini tp udh lengkap. dan pigmented warnanya sekali pulas langsung keliatan. cantik lah pkoknya sebagusss ini focalure meskipun harganya murce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

innahafs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

innahafs recommends this product!

24 Nov 2019

Warnanya pigmented parahhhhh, gampang di blend dan nggak rontok pas digosok². Harganya murah meriah dengan kualitas yg bagus banget. Pilihan palletenya ada banyak dan bervariasi jadi bisa dicocokin sama kebutuhan masing-masing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulandaao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wulandaao doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

untuk awal pake sih bagus banget warnanya, trus pigmented juga, tp lama2 jd kasar trus susah ke ambil warna shimmer kotaknya cuy! tapi kalo metallic sebaris itu baik2 aja pigmented juga ya kalo ada budget yg lebih, ada yg labih bagus koq gezzz!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cikaltriand

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2019

eyeshadow nya pigmented sekali, warna langsung keluar tapi kalau di blend pake jari agak susah karena warna nya langsung nge blok gitu jadi lebih baik pake brush biar hasilnya mantul dan warna warna nya tuh natural banget yang bisa dipake sehari hari jadi recommend sih ... Read more

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2019

Dikasih ini sama teman. Sebenernya aku nggak pernah pakai eyeshadow untuk sehari-hari, tapi pernah waktu ada acara pakai ini ya lumayan pigmented dan tahan lama. Hampir semua warna bisa dipakai. Ini juga nggak tau kapan habisnya.

0

slybenaza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2019

aku punya eyeshadow focallure sampe 6 pallete, semuanya sukak pigmented cuma kurang creamy (kalo menurut ku) aku sering pake shade retro utk highlighter karna aku gakpunya highlighter sedih🙂 tp kurang sih menurut aku harus apply berkali2 baru keliatan banget nampol. ke ... Read more

0

puttyup

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2019

pallete yang super cantik sih ini, warna dan pigmennya mantap abies.. walaupun sekarang ngga gitu sering dipake (karena pake the needs) ini pallete warnanya super lengkap dan gampang di blend. kalo ditanya kenapa mikir2 lagi buat repurchase, lebih karena pingin cobain w ... Read more

2

nur_hidayatus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Jun 2019

eyeshadow favorit aku bangeeet, waktu liat reviewnya diyoutube jadi tertarik buat nyobain eh ternyata cucok parrraah, pigmented banget, pilihan warnanya aku juga suka pake banget, ngebantu banget buat make up ke acara kondangan, packagingnya aku juga suka

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup