Focallure Natural Eyeshadow 03 - Review Female Daily

Focallure

Natural Eyeshadow

03

Rp. 70

3.6

2
6
6
1
0

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 May 2021

Auliaaushaf recommends this product!

warna di pallete ini cukup bagus sihhh, range nya lebih ke merah-coklat gituu. buat warna shimmernya sumpah pigmented bangettt, teksturnya juga lumayan creamy. tapi buat yang mattenya bener bener powdery jadi warnanya ga begitu keluar. untuk ketahanan sih biasa ajaa yaa, kalo ke mata kucek dikit agak ilang warnanya. overall bagus sih buat harga seginii, selain itu eyeshadow pallete ini ukurannya ga begitu besar & ada kaca di dalemnya jadi cocok buat yg suka bawa eyeshadow buat travelling, buat yang pemula kayak aku juga ini cocok kok karena warnanya masih aman banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

VikaPrastiya recommends this product!

ini bagus buat pemula, dan warnanya natural sekali bagus, dan mudah di blend. untuk harga masih terjangkau untuk ukuran segini dan ada 10 warna. warnanya juga bagus-bagus. cocok buat pemula mungkin sih karena terlihat natural dan harga lumayan bersahabat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

22 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

Dikasih hadiah ultah ginian sama temen temen, seneng banget karna aku tau focallure pasti bagus banget dan pigmented. Tau taunya ga pigmented sama sekali dan warna shimmernya ga terlalu nyala :) Tapi ini bagus banget untuk natural look ala ala eonie eonie gituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

11 Sep 2020

fenimenon recommends this product!

warnanya cantik2 bgt! menjurus ke nude pink-orange dan lumayan bgt dengan harganya, glitter nya juga keluar kok, aku apply pakai tangan dia lumayan pigmented cuma emg ngga long last hasolnyaa, overall nice

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2020

wikiace recommends this product!

it was an amazing eyeshadow palette because it not only has a high-quality texture with 4 kinds of texture combo of an eyelid primer + matte + shimmer + glitter, for me easy to create many different kinds of eye look. also with 1 brush and mirror inside the palette so that I can take it outside anywhere.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2020

arifinanisa doesn't recommend this product!

warna eyeshadow ny ga pigmented bnr bnr ganyata gt hrs berkali kali dlu,warnany pdhl cakep cakep sayang bgd ya:" dr semua produk focallure yg prna aku pke yg paling aku gasuka tuh cm ini sii suka greget😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2020

fennynfn doesn't recommend this product!

Aku baru pke product ini bbrp kali si, awalnya beli karna warnanya bagus2 tnyt waktu dipake nggak pigmented si :( udh nyoba pake base foundation jg kurang ngeblend sih warnanya. sofar ini productnya jg cukup terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2020

oliviaavy recommends this product!

beli ini krn emang warnanya keliatannya bagus dan brand focallure juga pigmentasinya bagus, tp ntah yg series ini dia ga terlalu pigmented sih harudms di build up berkali" biar lebih muncul warnaya, falloutnya jg ngga banyak, pilihan warnanya juga cocok buat sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2020

Nurlianadewi doesn't recommend this product!

Eyeshadow dengan pigmentasi yang kurang, walaupun sudah dibuild up lumayan lama tapi warna tetep nggak keluar. Emang harganya affordable sih, cocok untuk yang baru belajar pakai make up. Warnanya natural, cocok dipakai sehari2 ataupun untuk acara formal. tips dariku, basahi dulu brushnya agar pigmentasi lebih nyata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Feb 2020

yeen1795 recommends this product!

mungkin aku udah ketinggalan jaman banget ya. karena ini eyeshadow kayaknya keluaran lama.. trus aku baru tau sekarang dan baru jg bisa memiliki. karna harganya murah aku mutusin beli yg ini daripada focallure eyeshadow yg terbaru. coba dulu buat latihan make up. dari segi warnanya aku suka karna ini kalem2 banget begitu di swatch memang agak kurang pigmented ya terutama yg eyeshadow matte, itu gak kelihatan di kulitku yg hitam. kalau eyeshadow yg shimmer lumayan pigmented.. tapi kalo di oles berulang pasti tebel kok. ini cocok untuk daily sih menurutku. aku sih gak nyesel beli ini produk. next mau coba merk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next