Focallure Metallic Day to Night 18-Color Eyeshadow Palette Bright Lux - Review Female Daily

ADD

Focallure

Metallic Day to Night 18-Color Eyeshadow Palette

Bright Lux

Rp. 148.000

4.5

68
38
7
0
0

113 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atikasyarifuddin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Atikasyarifuddin recommends this product!

17 Oct 2019

ternyata bagus aku suka. uda murah dapetnya warnanya lumayan kepake semua, kecuali yg terlalu bold jarang bgt pake. trus paling suka sama shimmernya. OKE bangett! keluar bgt warnanya dan sebagus itu wkwk cocok kalo buat ala2 korea gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kikikimung

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

kikikimung recommends this product!

15 Oct 2019

Kece. Nyoba eyeshadow ini setelah liat review beberapa beauty vlogger. Belum pernah coba semua warna sih. Kadang pakai buat blush on. Bagus banget di kulit saya sawo mateng anget-anget. Pengen coba beli warna lain deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khairafii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2019

ternyata ga sebagus yg di hype-in orang2. well, shimmers nya sih bagus. tapi yg mattes nya... patchy banget. ga pigmented. gatau sih, is it just me or... masih bagusan irresistible nya beauty creation kalo aku bilang.

0

Jescelline

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

16 Sep 2019

GILA! INI UDAH MURAH BAGUS PULA! udah gitu aku beli nya langsung yang dari cina nya, jadi makin murah dong harganyaaaaa. Mau nangissssn Sebagus itu paraaaah. Terutama shimer nya keluar nanget doooong semua warna nya :')

0

hijrifh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2019

warnanya pigmented parah terutama yang shimmer, kemasannya oke sih menurutku hitam dan ngga berisik gitu plus ada kaca yang beneran kaca dan besar. bisa buat look smokey terutama ada warna hitam matte tapi bisa juga sih buat look yang soft gitu

0

ruthnovitaria

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

31 Aug 2019

beli di online shop tp pas dtg ada 1 warna yg hancur, untungnya masih bisa diperbaiki, overall sih aku suka sama warnanya, apalagi untuk shimmernya itu bener2 pigmented banget parah, tp ada warna2 juga yg ga gitu pigmented, harus di ambil berkali kali baru keluar warnan ... Read more

0

Jrrldne

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jrrldne recommends this product!

29 Aug 2019

Eyeshadow pallete terbaik pokoknya. Buat pemula, eyeshadow ini udah bagus banget karna dalam satu pallete ini ada banyak look yang bisa dibikin. Warnanya juga pigmented banget. Selama ini aku aplikasiin pake tangan dikit dikit tapi hasilnya beyond expectation banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salwafae

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

salwafae recommends this product!

28 Aug 2019

Over all suka , tapi suka aja... warna-warna nya cukup bagus untuk berbagai macam look, sayang ada beberapa warna yg menurutku kurang pigmented.. Tapi dengan harga segitu udah bagus banget sih dan lumayan banyak pilihan warna

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadinyeah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Pertama kali denger focallure gapernah yakin sm produknya. Sampe akhirnya aku ikutan beauty class tp gapunya eyeshadow jadi mau gamau lgsg nyari yg murah tp berkualitas. Jadi berniat beli focallure krn harganya terjangkau. Waktu nyampe dan aku swatch ya Allah review org ... Read more

0

miasana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Aug 2019

Love hate sama pallete ini. Yang warna2 gelap kalo nggak hati2 pakal terlalu nampol, sedangkan yang warna terang malah ngga pigmented sama sekali. Yang highlights semuanya pigmented kecuali yg moonlight. Minus di packing yang tidak travel friendly plus punyaku nggak ada ... Read more

0
Prev
Next