Focallure Focallure Bright Lux - Review Female Daily

ADD

Focallure

Focallure

Bright Lux

Rp. 140.000

4.5

88
51
10
2
0

151 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triprasety

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2019

varian warnanya itu lengkap ,masih wajar dengan harga segitu udah dapet selengkap itu warnanya. dibawa kemana2 juga praktis gak makan tempat di tas aku. aku selalu pake tiap hari aja ini produk masih awet aja sampai sekarang. padahal aku udah beli ini udah 2 bulanan ini ... Read more

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

19 Sep 2019

Focallure memang terkenal dengan warna-warnanya yang pigmented! Dan beneran pas aku pake pigmented :” untuk harga segini dapet banyak warna itu bener-bener terjangkau sih, kadang kalo lupa bawa blush on bisa pake warna-warna di pallete ini! Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

santisusantiii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Sep 2019

jatuh cinta banget sama eye shadow satu ini. pilihan warnanya lengkap. shimmernya juga dapet . harganya sih lumayan high lah yaa hehe, tp gpp harga segitu udah dapet banyak juga varian colournya. hiihh gemaasshhhh dibwa kemana aja juga gak makan tempat. hehe i love it

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Untuk warna shimmer dan matte yang warna tua oke pigmentasinya. Tapi untuk warna matte yang warna terang, pigmentasinya kurang. Kayaknya perlu pake primer dulu biar warnanya keluar. Tapi untuk segi harga sih oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

revitasm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

revitasm recommends this product!

26 Aug 2019

Warnanya cantik cantik cocok dipake saat acara kapanpun wkwk natural jg warnanya. Harganya murah kualitasnya bagus terus warnanya banyak❤️ jadi satu deh semuanya. Pigmented juga kok dia creamy juga. Apalagi shimmer nya ughh love bgtt aku apply biasanya pake jari aja. Ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2019

Eyeshadow pertamaku karena beli di salah satu marketplace wkt harganya masih 45rb wkwkwk. Murah dan sebagus itu meskipun ga ada cerminnya. tapi gila sih pigmented bgt. jadi buat yg awal2/ baru belajar hati2 bgt. soalbya pas itu aku pake bener2 jreng wkwkwkwk. sukaaaa

0

putriyovita

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Aug 2019

eyeshadownya bagus banget, gara-gara teracuni oleh salah satu beauty influencer, tapi beneran bagus, beneran cantik-cantik warnanya, untuk warna sebanyak ini eyeshadownya termasuk murah sin, warnya shimerinya super pigmented.

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Aku beli ini karena keracunan liat beauty influencer ngerave ini semua katanya super pigmented, etc etc. Nggak tau aku dapet batch jelek atau palsu (i bought this at shopee) tp kaya yaa not that pigmented gt. Warnanya samar2 jd bener2 harus build up berulang kali even f ... Read more

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2019

iniiii bagusss guyssss. pigmented bangettttt. tp kadang warna nya gamasuk gt. jd ak harus pake eyeshadow primer/pakein concealer gituuu biar warna nya benar2 keliatan dan warna nya keluarrrrrr gituuuuu

0

syitabherlianti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Ga nyangka sih bisa secinta ini sama palettenya focallure. Menurutku ini beginner friendly sih, karena warnanya masih lumayan netral. Warna mattenya pigmented dan gampang di blend. Warna coklatnya masih masuk buat contour pipi atau hidung. Warna shimmernya? Gausah ditan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup