Focallure We Care Your Favors #01 Bright Lux - Review Female Daily

ADD

Focallure

We Care Your Favors

#01 Bright Lux

Rp. 148.000

4.5

202
107
23
3
0

335 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

a day ago

Suka banget sama product eyeshadow focallure ini ... warna nya soft dan kluar banget warna nya.. pokoknya bakal ulang beli lg 😊😊 udah gitu harganya pas dikantong lagi yaa .. jadi loveeeee itt deehh ... pkoknya semua eyeshadow nya cakep2 dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lora_Patricia21

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Lora_Patricia21 doesn't recommend this product!

14 May 2020

Overrated, sih, bagiku. What else i could say? It's a cheap eyeshadow palette. With also a cheap looking packaging. Mattenya patchy, pigmentasi shimmernya biasa aja. Beberapa wrn malah ga keluar, hrs dibuild berkali2 ato malah ada yang ga keluar sama sekali. Buat anak e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lutfirabd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lutfirabd recommends this product!

09 May 2020

Sbg org yg ga jago amat2 pake eyeshadow, palette ini udh lebih dr cukup sih buat aku. Pilihan warnanya cantik2 bgt, formulanya ok cukup pigmented, buat everyday look bisa, kondangan heboh jg ayo. Affordable pula harganya 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bellakhns

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Bellakhns recommends this product!

03 May 2020

Eyeshadow nya bagus bangett 😌😌 tapi terlalu banyak warna pink nya, pengen nyoba ganti yang lain dengan warna yg lengkap, ini aku beli eyeshadownya 130 di online store focallure dan aku mau jual 110k aja baru di pake 3 kali, kali aja ada yg berminat hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Apr 2020

focallure benar benar meraconiiikuuu.. sejak kak tasya review langsung beli hehehe.. soo menurutku pigmentasi 9/10 lah yaaa.. cara ngaplikasiin paling enak pake jari.. teksturnya empuk gosok" dikit warnanya keluarr endulll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sitimeisaraah recommends this product!

12 Apr 2020

eyeshadow pallette yg aku pake buat wisudaku dulu, dengan harga segini bisa dapet 12 warna yg lumayan sering dipake lah, dia ga terlalu pigmented emang jadi biasanya aku apply 2x baru dpt warna yg aku mau, fall outnya juga masih masuk akal ga sampe yg mengganggu gitu, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

indah3247 recommends this product!

10 Apr 2020

Sebenernya udah lama banget pake pallete ini, awalnya nyobain punya adek terus keseringan pake hehehe tapi akhirnya beli sendiri juga karena warnanya emang bagus-bagus & pigmentasinya juga oke, fallout nya ada tapi ga mengganggu di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

03 Apr 2020

Eyeshadow pallete pertama yang aku punya. Pertama kali swatch warnanya bener bener jatuh hati dan ngerasa gak salah pilih barang, karna sepigmented itu warnanya langsung ngejreng keluar cantik banget. Packagingnya juga ga kaleng2 eyeshadow murah tapi gak murahan. Ada sh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lailysaqodrinaf11

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

25 Mar 2020

Banyak banget jenis pilihan warnanya,pigmentasinya super duper bagus yang shimmernya gliterry parah mudah diambil tidak mudah berjatuhan shimmernya,mudah diblend smuanyaaa,focallure the best semua eye shadow palette, harganya murah sih dengan kualitas sebagus itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

21 Mar 2020

Palet untuk pemula yang lumayan oke dari segi harga yang super affordable dan pilihan warnanya yang rangenya oke banget, bisa untuk natural, soft, smokey, atau glam sekalipun. Sayangnya aku cuma kurang suka warna mattesnya yang agak patchy, warna shimmernya pigmented ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS