Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette 01 Bright Lux - Review Female Daily

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

Available in

4.5

225
113
23
3
0

363 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Ini shadow palette pertama aku. Sebenernya palette ini warnanya cantik dan bagus-bagus, cuma kurang pigmented di aku. Dan mungkin malah lebih pigmented kalo aku apply nya pakai tangan dari pada pakai kuas. Tapi dengan warna secukup ini, harganya lumayan terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Eyeshadow palette pertama akuu. Dulu beli karena banyak banget beauty vlogger pakai ini dan memang harganya cocok banget buat pemula. Eyeshadow ini juga pigmented parah sih bagus tahan lama juga. Tapi kurangnya ini kebanyakan warnah merahnya jadi gak bisa bermain warna dengan palette ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annezhaf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Annezhaf recommends this product!

Focallure eye shadow palette ini yg menemani dari aku mulai berkarir di per-mua-an ini hahah. Product nya aku suka bgtt, warna nya beragam bisa dipake ke occasion apapun. Shimmer nya sih yg paling nampol, keluar bgt warna nyaa. Udah gitu harganya oke pula, dan setau aku ini cukup best seller sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

gausah ditanyaa lagi kaloo focallure! warnanyaa bener-bener pigmentedd banget dan gampang banget diblend di mataaa. harganyaa sangat sangatt terjangkaau dan udaah ada banyaak warnanya, warnanyaa juga cantik-cantikk semuaaa jadi cocok buat semua event. sukakkkk banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pada jaman FOCALLURE lagi hype banget beli eyeshadownya dengan harga super murah dapat palette dengan banyak warna dan Oh My God memang sebagus itu Pigmented banget banyak banget varian nya bisa cari warna yang sesuai banget dengan kamu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

eyeshadow palette pertama akuu. udah ngincer dari lama tapi maju mundur. akhirnya tahun lalu nyobain dan emang sebagus ituuu. bisa bgt dipake buat pemula ataupun yg ga suka make up aneh”. teksturnya masih cukup creamy, gampang di blend, pigmented, ga terlalu banyak fall out dan sangat affordable. warna”nya juga menurut aku udah lengkap bgtt utk daily make up ataupun ke acara formal. ada warna” nuansa coral, pink, nude, shimmer, dan beberapa warna gelap juga. lengkap bgtt pilihannya. shimmernya cakepp bgttt parahh bisa dijadiin highlighter, eyeshadow itemnya bisa dijadiin sebagai eyeliner dan buat alis natural juga. bener” multi fungsi sih ini palettenyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Menurutku Eyeshadow pallete ini cocok bgt buat pemula 👍🏻 Aku suka bgt sama teksturnya yg creamy jd warnanya bener-bener bisa keluar meskipun ga pake primer sebelumnya. Warna-warnanya jg beragam bgt ada dari yang soft sampai glam. Harganya juga masih terjangkau untuk ukuran pallete yg terdiri dari banyak warna gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faidziaprahitaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

faidziaprahitaa recommends this product!

Eyeshadow pertamakuu🥺 warna-warnanya cakep bangettt, tp ada beberapa warna, ga banyakkkk ko yg ga begitu keluar tp it's okayy, shimmernya juara sih kt aku, bener-benrr keluar bgt begitu di aplikasiiin, shimernya engga yang lebay gituloh, worth to buy lhaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alviniagutomo

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

alviniagutomo recommends this product!

Warna-warnanya bagus semua!! Cengli banget sih dengan harga under 150k dapat banyak pilihan warna. Ketika dipakai, warnanya juga keluar dan cukup pigmented, terutama bagian glitternya cakep bangettt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iphanka

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

iphanka recommends this product!

This is my first pallette. Secara harga affordable sekali tapi kualitasnya baik. Warnanya cantik cantik dan pigmented sekali. Easy to blend. Minusnya cuma falloutnya lumayan banyak, harus hati hati kalo pake ini. Nyimpennya juga harus hati hati, karena kalo udh pemakaian lama makin banyak falloutnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next