Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette 01 Bright Lux - Review Female Daily

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

Available in

4.5

226
114
23
3
0

366 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Eyeshadow ini cocok banget buat yang mau belajar makeup tapi masih pemula. Aku pake yang shade 1 Bright Lux. Warnanya kepake semua, untuk look natural sampe yang bold juga bisa. Ada 2 jenis eyeshadow yang shimmery sama yang mate. Teksturnya powdery. Sangat pigmented dan mudah di blend. Ketahanannya juga okee, nggak mudah ilang dan yang pasti termasuk eyeshadow yang worth it to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

gw pake produk ini selalu setiap gw ada acara kerja kantor atau lagi ada weeding gw selalu apply ke mata gw dengan macam pilihan warnanya yg bisa di kombinasikan dan hasilnya yg selalu kece dan juga warnanya yg sanga" matte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

hniecalista

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2021

hniecalista recommends this product!

Udah pake ini pallete ke mana2 ke kondangan, sampe dipake buat harian. Suka banget sama glitternya pigmented dan ngeblend bagus di mata (tapi harus pake jari ya guys!) dan warna di pallete banyak yang kepake buat harian juga. Masalahnya kalau dipake buat wudhu berkali-kali ada beberapa warna matte yang ga setahan itu langsung pudar Warnanya jadi mesti di touch up, tapi buat warna shimmernya overall stay well di mata. Ada 2 shimmer yang pas dipake ga sesuai dengan warnanya hasilnya di matta kayak pake glitter putih, warnanya ga keluar. Powdery jadi mesti di tap dulu sebelum dipake kalau nggak bubuknya ke mana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Ini shadow palette pertama aku. Sebenernya palette ini warnanya cantik dan bagus-bagus, cuma kurang pigmented di aku. Dan mungkin malah lebih pigmented kalo aku apply nya pakai tangan dari pada pakai kuas. Tapi dengan warna secukup ini, harganya lumayan terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Eyeshadow palette pertama akuu. Dulu beli karena banyak banget beauty vlogger pakai ini dan memang harganya cocok banget buat pemula. Eyeshadow ini juga pigmented parah sih bagus tahan lama juga. Tapi kurangnya ini kebanyakan warnah merahnya jadi gak bisa bermain warna dengan palette ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annezhaf

Dry, Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Annezhaf recommends this product!

Focallure eye shadow palette ini yg menemani dari aku mulai berkarir di per-mua-an ini hahah. Product nya aku suka bgtt, warna nya beragam bisa dipake ke occasion apapun. Shimmer nya sih yg paling nampol, keluar bgt warna nyaa. Udah gitu harganya oke pula, dan setau aku ini cukup best seller sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

gausah ditanyaa lagi kaloo focallure! warnanyaa bener-bener pigmentedd banget dan gampang banget diblend di mataaa. harganyaa sangat sangatt terjangkaau dan udaah ada banyaak warnanya, warnanyaa juga cantik-cantikk semuaaa jadi cocok buat semua event. sukakkkk banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Pada jaman FOCALLURE lagi hype banget beli eyeshadownya dengan harga super murah dapat palette dengan banyak warna dan Oh My God memang sebagus itu Pigmented banget banyak banget varian nya bisa cari warna yang sesuai banget dengan kamu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

eyeshadow palette pertama akuu. udah ngincer dari lama tapi maju mundur. akhirnya tahun lalu nyobain dan emang sebagus ituuu. bisa bgt dipake buat pemula ataupun yg ga suka make up aneh”. teksturnya masih cukup creamy, gampang di blend, pigmented, ga terlalu banyak fall out dan sangat affordable. warna”nya juga menurut aku udah lengkap bgtt utk daily make up ataupun ke acara formal. ada warna” nuansa coral, pink, nude, shimmer, dan beberapa warna gelap juga. lengkap bgtt pilihannya. shimmernya cakepp bgttt parahh bisa dijadiin highlighter, eyeshadow itemnya bisa dijadiin sebagai eyeliner dan buat alis natural juga. bener” multi fungsi sih ini palettenyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Menurutku Eyeshadow pallete ini cocok bgt buat pemula 👍🏻 Aku suka bgt sama teksturnya yg creamy jd warnanya bener-bener bisa keluar meskipun ga pake primer sebelumnya. Warna-warnanya jg beragam bgt ada dari yang soft sampai glam. Harganya juga masih terjangkau untuk ukuran pallete yg terdiri dari banyak warna gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next