Focallure We Care Your Favors #01 Bright Lux - Review Female Daily

ADD

Focallure

We Care Your Favors

#01 Bright Lux

Rp. 148.000

4.5

199
103
22
3
0

327 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lailysaqodrinaf11

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

3 days ago

Banyak banget jenis pilihan warnanya,pigmentasinya super duper bagus yang shimmernya gliterry parah mudah diambil tidak mudah berjatuhan shimmernya,mudah diblend smuanyaaa,focallure the best semua eye shadow palette, harganya murah sih dengan kualitas sebagus itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

21 Mar 2020

Palet untuk pemula yang lumayan oke dari segi harga yang super affordable dan pilihan warnanya yang rangenya oke banget, bisa untuk natural, soft, smokey, atau glam sekalipun. Sayangnya aku cuma kurang suka warna mattesnya yang agak patchy, warna shimmernya pigmented ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

17 Mar 2020

satu2nya eyeshadow palette yg sekarang aku punya! hahahaha. aku emang bukan anak cut crease atau glam eyeshadow, jadi aku prefer pake eye tint kayak punya RR atau pake bronzer dari palette, atau kadang pake lipstick apapun yg lagi bawa di pouch 😗 palette ini kubeli pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

zipzaapp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

zipzaapp recommends this product!

13 Mar 2020

punya karena dikasi temen. warnanya cangtipp semuaa!! sangat pigmented pas diapply jadinya gaperlu tebel tebel. sayangnya dia powdery, jadi kalau pake diakhir gt malah bubuknya jatoh ke wajah. hargany affordable dan cocok buat yang mau belajar eyeshadoww

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

luthfianandaputri recommends this product!

25 Feb 2020

Recommended.Warna eyeshadownya cantik-cantik banget, cocok untuk pemula. Ada delapan belas warna dalam satu palet eyeshadow ini.Kualitasnya menurut aku bagus banget, mudah untuk diaplikasikan dan semuanya pigmented. untuk harganya juga menurut aku affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tepfauriza22

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Tepfauriza22 recommends this product!

19 Feb 2020

Focallure brand china yang ga perlu diraguin lagi sih menurut gue. pigmentasi nya apalagi 1112 sama merk highend menurut gue sih. alhamudulillah gue punya 4 eyeshadow pallet dan semua ga ngecewain,cucoook lah..?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

16 Feb 2020

Waktu itu orang lagi hype banget sama brand ini, saking penasarannya aku coba dan emang sebagus itu sih, lebih cocok kalau makenya lagi full makeup, warnanya agak bold tapi banyak juga yg neutral, gatau cuma aku doang yang nganggep glitternya agak susah diaplikasiin dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debyputri

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

debyputri recommends this product!

13 Feb 2020

very recommended . warna nya semuanya keluar kecuali yang hitam sudut bawah. pigmented. warna coklatnya bisa aku jadiin contour powder, 2 gliter sebelah kiri atas n tengah bisa jadi highlighter. semua kepake deh diaku. love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SAFIRAANANDITA

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

13 Feb 2020

Eye shadow murah meriah mantul. Warna untuk yg bright lux ini cucok meong, mau make up natural bisa mau bold bisa. Dia ada yg matte ada yg shimmer juga. Warnanya cantik cantik. Pigmentasinya oke, gak menggumpal di lipatan mata, ngeblend nya juga gampang. Minus satu , ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

shine bright like a diamond pake pallete yg satu ini, packagingnya biasa aja sih kayak eyeshadow pallete pada umumnya cuma tanpa kaca, falloutnya lumayan but so pigemented sekali usap langsung kelihatan apalagi shimmernya mantap bgt, buildable dan murah bgt pas dpt sale ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup