Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

Rp. 148.000

4.6

236
115
23
3
0

377 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

04 Aug 2022

alfirp12 recommends this product!

Vibes warnanya ala ala Huda Beauty Roseg Gold Palette. Shimmernya textured banget dan sangat cantik. Mattenya sangat pigmented, gak patchy, dan mudah diblend (versi BPOM). Kalau yg versi China (yg belum BPOM), shade mattenya cuman beberapa yang bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ecca_verra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

Ecca_verra recommends this product!

pertama kali berlajar make up, pake eyeshadow merek ini, bagus juga untuk pilihan warnanya, lama" jadi langganan pake focalure, warnanya bener" soft dan ada 18 pilihan warna juga, jadi gak bingung buat kombinasi warna dan nyesuain warna baju dan eyeshadow nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellazadithya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2022

Eyeshadow Pallete-ku ketika mulai serius belajar makeup. Milih yang varian ini karena cukup komplit range warnanya & punya warna pinkish. Dari palet ini, aku bisa bikin 4-5 look berbeda dan hasilnya bagus. Yah, not badlah buat pemain makeup pemula kayak aku. ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

Pallette eyeshadow pertama aku banget dari awal belajar makeup,dari awal beli sampe sekarang masih suka banget sama formulanya,pigmentasinya juara walaupun sedikit fallout,harganya masih affordable si untuk kualitas yang juara menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

dulu beli ini karena mau belajar make up dan warnanya menurutku bagus karena banyak glitternya, karena aku tipe yang suka eyemakeup glitter. pallete ini yang warna glitter dan warna gelap gampang banget keluar warnanya, tapi yang warna cerah susah banget untuk keluar, tapi glitternya tetep jadi favoritku sampai saat ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AstutiDahlan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2021

AstutiDahlan recommends this product!

Menurutku ini eyeshadow yang harganya affordable tapi kualitas gak main-main. Ingat banget dulu awal brand focallure booming karena kak Tasya, trs iseng beli eh ternyata bagus banget. Sampai aku punya beberapa eyeshadow dari focallure. Untuk pigmentasinya gak usah diragukan apalgi shimmernya duhhhh cantik banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Nov 2021

KurniaDliki recommends this product!

My first product from focallure!! Awalnya pas mau beli ragu2 soalnya kan harganya murah bgt, produk impor dari china mana blm ada bpom (dulu blm ada).. Tapi liat di youtube tasya farasya bikin keracunan bgt parah.. Akhirnya memutuskan utk beli di salah satu toko kosmetik terlengkap di jogja, agak maju mundur tp akhirnya beli.. Wkt itu harganya 180k.. Daan pas ku coba WORTH THE HYPE! Pigmented bgt, gampang diblend, creamy bgt, glitternya stand out bgt, udh kek eyeshadow high end (kalo versi lokal setara e*qa).. Baguss bgt.. Cuma ada 1 warna yg ga keluar samsek & patchy yaitu yg pink matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dessyrilly19

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

dessyrilly19 recommends this product!

soal kualitas eyeshadow focallure ngga usah diragukan lagi, walaupun harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus banget , pigmentasinya juga juara banget karena sekali oles aja warnany bener-bener keluar dan juga eyeshadow ini falloutnya sedikit banget pokoknya top lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

popoydian

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

popoydian recommends this product!

untuk harga segini worth it banget dapet 18 warna yg bagus-bagus dan kepake banget ada yang matte dan glittery, dan warna itemnya kepake banget buat bikin alis karena warna itemnya cakep engga terlalu pekat dan hasilnya natural banget dialis, jadi cukup pake ini ajasih untuk semuka, ada warna moonlight juga pink highlight jadi bisa dipake buat highlighter pipi juga praktis banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dinaaulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

my first eyeshadow palette banget!! pertama kali pgn nyoba eyeshadow ngeliat warnanya cantik cantik gitu trs diskon di shopee juga jadi belinya inii, ternyata lumayan pigmented dan gampang di blendd, udah setahun lebih pake ini ga abis abiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup