Focallure Sunset - Review Female Daily

ADD

Focallure

Sunset

Rp. 0

4.6

30
12
1
2
0

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helzegna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

helzegna recommends this product!

28 Jan 2020

Satu kata... PIGMENTED!!! Aku susah banget sreg sama pallette eyeshadow di pasaran apalagi kalau di dalamnya ada warna2nya yg jarang dipakai (kurang pede akutu warna2 gonjrang) jd hampir setahun lebih aku vakum dr dunia per-eyeshadow-an setelah Sleek-ku expired.. haha. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vianaaulias

Oily, Light, Cool, 19 - 24

vianaaulias recommends this product!

15 Jan 2020

preloved nih gaes ga ngerti lagi ini pigmented banget, aku beli ini buat make up wisuda setelah itu buat dipake kondangan, tapi nyatanya aku emang males dandan alhasil nganggur eye shadow nya aku preloved kalo mau cek langsung di shopee vianaaulias harganya 70k aja btw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Qarennn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Qarennn recommends this product!

11 Oct 2019

Super pigmenteddddd!😭😭😭 suka banget semua shadeeeenya dan kepake semuaaaa. Pas nge swarch jadi bangga sendiri wkwkwk dan asli ga nyesal beli. Saking warnanya keluar, kadang ku jadiin contour ala ala🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khansagabril

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2019

produk focallure pertama dan mungkin terakhir yg aku cobain oke soal formula, emang oke pigmentasinya oke, diblendnya juga gampang tapi sayang banget, abis pake ini air mataku mendadak keluar mulu, semacam alergi gt huhu aku jd ga berani lagi pake produk focallure huhu

0

inessaraswati

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

03 Aug 2019

ini eyeshadow pallet pertamaku gengs. krn tuntutan kerjaan maka mau g mau jarus make up. sebelum punya ini hanya punya 1 buah eyeshadow refill warna coklat 😂 awalnya ragu sih pas mau beli.. tp akhirnya beli jg.. suka banget sama warnanya yg cocok untuk dipakai di s ... Read more

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2019

bener2 pigmenteddddddddddddddd. ini pertama kali ak beli lgsg suka sama warna-warna nya yg lebih cendrung ke pink oren2 peach gttttt trs bnrbnr masuk warna nyaa suka bgtttt jdnya natural gitu lohhh karna warna ny kalem

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2019

alasan kenapa aku pilih series “sunset” adl warna nya yg basic dan warm, cocok utk occasion apapun dan mau natural bisa boldpun bisa. kualitas produknya jg bagus krn shimmernya pigmented, lalu mattenya jg gak patchy. walopun falloutnya lumayan sihh hehe. but it’s okay, ... Read more

0

Himawari1695

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

palette Focallure pertama aku, suka sih warna nya bisa dipake semua packaging nya juga ada hologram nya gitu lucu sih terus udah ada brush ama kaca nya juga, awal nya tertarik yg burn kalo ga salah tapi takut warna nya ga bisa dipake sehari2 akhir nya pilih yg sunset ... Read more

0

rheinataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

Pigmentasinya top bangett, palete yg ini udh ada kaca sm brush nya jadi worth to buy sekale, warnanya netral dan shimmernya jg nyala bgt parah, btw aku mau jual palete ini, aku punya 2 dengan tipe yg sama karna waktu beli di shopee sellernya salah kirim barang huhu aku ... Read more

1

reginavalent

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

warna nya kalem dan ga ngejreng, pigmented pastinya, terus ada beberapa warna yg kaya gliter gitu waktu yg terlihat nyata banget waktu di pake, ada brush nya jadi cukup praktis buat dibawa kemana mana, ada kacanya juga, ah parah sih suka bangettt❤❤❤

0