Focallure focallure sunrise impresionism 16 warna - Review Female Daily

Focallure

focallure sunrise impresionism

16 warna

Rp. 0

4.8

36
3
1
1
0

40 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rmtsndr

18 and Under

25 Dec 2020

rmtsndr recommends this product!

(preloved) gila ini eyeshadow cakep parah pigmented juga, sebenernya beli buat belajar makeup tapi gara gara sibuk gasempet deh jadi aku mau preloved 70k aja aslinya beli di official store 120k udah free lipcream. minat bisa hubungin aku di wa 085157022430

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

19 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Gak ngerti lagi sama eyeshadow palette Focallure yang Sunrise ini. Kemasannya simple dan udah ada kacanya. Pemilihan warnanya juga sangat brilliant, jadi mau make up bold atau yang natural tetap bisa. Yang paling aku cinta dari palette warna shimmer nya yang bener2 keluar dan pigmented. Untuk yang glittery emang ada fall out, tapi gak terlalu banyak juga kok. Untuk yang warna nude teksture nya, powdery tapi easy to blend. My to go eye palette. Jadi kalau travel atau kemana mana selalu eye palette ini yang aku bawa. Belum repurchase karena gak abis abis donk. Tetap mau beli focallure karena gak kalah kok sama yang high end. Super Love !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firpida

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

firpida recommends this product!

warnanya lucu2 dan harganya murmer banget, focallure tuh salah satu one brand make up yg murah tapi gak murahan, glitter nya unyu, warna dari eyeshadow nya jg soft banget dan pigmentasi nya jangan tanya deh. untuk ketahanan sih di kulit oily yah gitu deh hahahha but overall i like it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

icharyn recommends this product!

Sukaaa sama pallete ini 😍 Satu produk sudah lengkap, texturenya ada yang matte, shimmer, dan glitter. Ada juga yang creamy bisa buat kelopak palsu 🤭 Pigmentasinya bagus, gampang diblend, tapi gampang fallout. Warna warnanya juga cantiiikkk.. Recomended pokoknya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilonanatama

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Ilonanatama recommends this product!

eyeshadow yang lumayan friendly buat pemula. pilihan warna cukup wearable (coklat, peach, dan mauve). untuk teksturnya juga macem2, ada matte, shimmer, dan pressed glitter. utk pigmentasinya lumayan, gampang di blend, dan fallout ga terlalu banyak (kecuali yg shade coklat muda byk fallout nya). pressed glitter nya cantik banget ada yg dual chrome juga. harga terjangkau untuk pallete dengan 16 warna.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2020

amandawulansari recommends this product!

suka banget sama warna-warnanya. dari 16 pan, salah satunya ada eyeshadow basenya. dengan harga yg ga gitu mahal, udah berasa lengkap gitu. ya walaupun di aku ga semua warna kepake si. tapi ini oke banget dan juga pigmented. ga fall out juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nandafirz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Oct 2020

nandafirz recommends this product!

so in love bgt sama eyeshadow ini, warna-warna nya cangtip dan pigmented , shimmer nya apalagi yaampun mo nangis saking cakepnya. buat natural oke, bold pun oke. harganya cukup ramah dikantong untuk kualitas sebagus ini, dan ini juga eyeshadow pertama ku yang bikin aku jdi tertarik ama dunia per-eyeshadow'an , malah jd pengen explore lebih banyak eyeshadow lagi hehe. tp aku agak bingung ama cream yang dipojok kiri bawah warna putih itu , i don't know how to use it because it's like a cream eyeshadow base or cream concealer(?) pas dipake warna nya putih terang gt, buat concealer jelas akan keputihan dikulit ku, dan pas dipake di kelopak mata untuk jd eyeshadow base juga rasanya useless bgt deh? kayak ga ngasih efek semestinya aja. tp gapapa sih, yang penting sebagian besar warna nya bisa dipake dan samsek ga nyesel beli palette ini hehehe luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Floraleuxm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2020

Floraleuxm recommends this product!

Wow ngaco bgt sih. Palette sebesar ini, selengkap ini dan super pigmented, harganya murah banget 😭😭😭 cuma emang terlalu orangey, sesuai namasih hahahaha. Fix bgt mau cobain palette yg lain. Pressed glitternya itu loh yg bikin ketagihan. Cantik bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Pigmentasii eyeshadow Focallure emangg gausaaa diraguiin lagii siii, dannn eyeshadow inii super pigmenteed dengaaan hargaa yang terjangkaaauuu, isinyaa ada 8 warna matte, 5 warna shimmer, 2 glitter, dan 1 eye base jadii gausaa repot repot lagii nyarii eye base waktu mau make eyeshadow inii, menurut akuu kitaa bisa bikin minimal 5 look dari eyeshadow ini (Pinkish, purple, neutral ,peach, dan orange) belum lagii kalo kita kreasi kreasiin sii pastiii jadii look yangg bisa banyaak bangeeet menurutkuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Warnanya semua nyata, pigmented. Harganya juga lumayan gak bikin gila. Kemasannya indah banget. Tambah lagi sudah ada BPOMnya jadi gak worry lagi. Semua warnanya bisa dipakai untuk daily atau event-event khusus. Love banget lah pokoknya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0