Focallure Sunrise Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

Rp. 0

4.8

62
9
2
1
0

73 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glendalimm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

glendalimm recommends this product!

Eyeshadow palette Foccalure emang gapernah ngecewain, selalu juara kalo soal pigmentasinya, apalagi yang glitter✨ Warna-warnanya lebih ke nude, cocok buat glamour look karena banyak glitternya! Palettenya lengkap sama kaca dan juga brush, pokoknya worth it banget!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vellairawan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2021

vellairawan recommends this product!

Buat yg pemula, ini cocok banget sih. Warnanya nggak yang gonjreng gitu. Dari semua warna yang ada yang jarang aku pakek itu yang ungu. Soooo pigmented dari yang matte sampek yang glitter2nya. Warnanya cantik banget, bisa eksplore semua warna tapi tetep basic warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmasaraswati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

salmasaraswati recommends this product!

packagingnya super cute, pigmented parah, press glitternya juga nyata bgt, but menurutku range warnanya kurang ya, hampir semua warnanya lebih ke pinkish and purple gitu, cuma orange doang yg bener2 orange. yg coklat juga ada hint ungu-pink gitu. warna2nya cool tone, overall pretty good sih buat yg suka warna pink-ungu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dayuna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

Dayuna recommends this product!

Warnanya the best bangetttt. Warna pun super cantik dan bagus baget dia ada eye primernya loh , tp walaupun ga dipakein primernya eyeshadownya pun sudah pigmented banget, shimmernya pun juga juarakkkk, sekarang jadi salah satu eyeshadow palette favorit✨🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

yasmineamrf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

yasmineamrf recommends this product!

eyeshadow pallete yang bagus bgt menurutku. dia ini pigmented bgt, warna2nya juga bagus karena emg katanya ini dupe nya huda beauty, dan bisa kepake semua jd ga sia2 gitu (karena aku punya pallete yang lain, yang kepake cuma itu2 aja) tapi pallette ini enggaa karena shadenya bagus2, cocok untuk segala occasion mau yang formal atau santai. warna nya ada yang matte ada yang shimmer dan ada 1 eyeshadow primer. untuk harganya ini cucok bgt di kantong pelajar so i highly recommend this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rmtsndr

18 and Under

25 Dec 2020

rmtsndr recommends this product!

(preloved) gila ini eyeshadow cakep parah pigmented juga, sebenernya beli buat belajar makeup tapi gara gara sibuk gasempet deh jadi aku mau preloved 70k aja aslinya beli di official store 120k udah free lipcream. minat bisa hubungin aku di wa 085157022430

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rmtsndr

18 and Under

25 Dec 2020

rmtsndr recommends this product!

(preloved) gila ini eyeshadow cakep parah pigmented juga, sebenernya beli buat belajar makeup tapi gara gara sibuk gasempet deh jadi aku mau preloved 70k aja aslinya beli di official store 120k udah free lipcream. minat bisa hubungin aku di wa 085157022430

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahsalsabila__

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

aisyahsalsabila__ recommends this product!

ya Allah gak ngerti lagi sama focallure ini 😭❤️ dari segi PACKAGING PASTI BAGUS POL, pigmentasi okee bangettt, warnanya pastel soft tapi pigmented. lumayan tahan lama juga di mata. harganya murah bokkkk buat eyeshadow palette dengan packaging sebagus ini lo ya (tidak ada keringkihan di packaging nya, sempurna✨) dari aku si ini RECOMMENDED POLLLLL. wes to gak nyesel beli ini. tuku o rekk ✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Gak ngerti lagi sama eyeshadow palette Focallure yang Sunrise ini. Kemasannya simple dan udah ada kacanya. Pemilihan warnanya juga sangat brilliant, jadi mau make up bold atau yang natural tetap bisa. Yang paling aku cinta dari palette warna shimmer nya yang bener2 keluar dan pigmented. Untuk yang glittery emang ada fall out, tapi gak terlalu banyak juga kok. Untuk yang warna nude teksture nya, powdery tapi easy to blend. My to go eye palette. Jadi kalau travel atau kemana mana selalu eye palette ini yang aku bawa. Belum repurchase karena gak abis abis donk. Tetap mau beli focallure karena gak kalah kok sama yang high end. Super Love !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firpida

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

firpida recommends this product!

warnanya lucu2 dan harganya murmer banget, focallure tuh salah satu one brand make up yg murah tapi gak murahan, glitter nya unyu, warna dari eyeshadow nya jg soft banget dan pigmentasi nya jangan tanya deh. untuk ketahanan sih di kulit oily yah gitu deh hahahha but overall i like it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0