Focallure Smokey 6 Color Eyeshadow Palette 03 - Review Female Daily

Focallure

Smokey 6 Color Eyeshadow Palette

03

Rp. 46.999

3.3

2
1
3
1
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Selain tampilan mewah, produk ini pas banget buat kalian yang pengen bikin makeup smokey looks, ga mesti pusing lagi mix and match warnanya udah tersedia dalam satu pallete.. Sizenya pas, ga makan tempat kalo dimasukin ke tas. pigmented dong pastinnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

RitaTiaraaa10 doesn't recommend this product!

Packaging nya mudah patah nih kalo ga sengaja jatoh , warna nya menurut ku kurang pigmented saat sekali swatch jadi harus beberapa kali untuk warna nya keluar dan ketahanan nya pun hanya sekitar beberapa jam saja , tapi warna nya aku suka banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

reynaphy recommends this product!

Bagus banget asliii meskipun banyak simmernya cuman jatuhnya masih natural dan ga menor kok, cocok banget buat daily ataupun makeup kondangan. Pigmentasinya bagus banget, dan size eyeshadow palettenya medium jadi ga makan tempat, tapi yang applicator sponge nya agak gaenak buat di pake tapi worth to try and repurchase💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

13 Nov 2020

Intanfajri2 doesn't recommend this product!

Ga terlalu recomend di aku. Warna ga terlalu nyala, terus powderi banget. Aku pake 3 jam an udah ilang :( dan agak bikin mataku item2 gitu 😭.......................................................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

merryrianti doesn't recommend this product!

Produk eyeshadow pertama yg ku beli dari brand Foccalure, kemasannya agak ringkih yaa, brushnya juga kurang enak dipakenya. Warnanya kurang keluar sih, yaa you know lah harganya juga emang cukup murah yaa, apalagi aku kemarin dapet harga diskon 😆..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2020

sitiamelia31 recommends this product!

Warnanya natural bangeeet, tapi emang kurang keluar si warnanya dan kurang pigmented,tapi lumayan buat dengan harga yang murah meriah dapet 6 macem kaya gini... cuma yaa pasti ada harga dan ada kualitas, cuma ini cocok si buat pemula yang mau belajar makeup menurut ku 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Feb 2020

flawyana recommends this product!

warna-warnanya cocok banget buat dipake sehari², kemasanya mudah dibawa traveling menurutku,eyeshadow focallure emg bagus2 deh, ada fall out nya tp sedikit, warnanya langsung keluar dan gampang buat diblend, daily oke buat kondangan jg oke tinggal ditambah aja yg glitternya, warnanya aman deh buat penyuka natural look kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0