Focallure Burning Eyeshadow - Review Female Daily

Focallure

Burning Eyeshadow

Rp. 120.000

4.7

35
14
1
0
0

50 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rimaelins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

Rimaelins recommends this product!

Warnanya cantik cantik banget dan pigmented banget! Teksturnya cenderung creamy dan mudah di blend. Penamaan warnanya juga unik-unik banget, ada tiramisu dll. Lumayan tahan lama juga, udah dapet brush di dalem pallet nya juga jadi worthit banget untuk harga segitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Sempet nemu burning dan the needs saat restock skincare. Akhirnya mutusin buat ngambil burning. Packagingnya bagus, ala - ala palette mahal. Warnanya juga bagus banget. Dia bisa dipake buat natural maupun dramatical. Pigmentasinya bagus. Falloutnya standar. Enaknya tuh dia gampang di blend dan ga bikin greyish. Brushnya aku kurang suka, sedikit agak kasar. Namun, secara keseluruhan ini produk bagus banget. Masih bisa dipakai buat pemula. Warnanya juga ga terlalu medok banget. Overall 4.6 of 5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Candra Kosmetik

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

awal beli ini lagi liat liat soco diskonnn jd harganya 73k gitu kl ga salah, jd beli deh liat warnanya baguss dan yaa sekali oles tu keluar banget warnanya, warnanya juga natural-natural cocok buat korean loook gituu ! bagus dh pokoknyaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Awalnya liat beauty YouTuber pake ini katanya bagus banget untuk makeup korean look yang oren oren gitu. sekali Oles warna nya langsung keluar bagus banget. Gak cepet luntur juga. bisa stay dimata lama tanpa primer atau bedak. warna nya cantik cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

26 Nov 2020

Audian_janee recommends this product!

Suka banget warnanya , palette ini sering banget aku pakai , bahkan sudah bolong mau habis , apalagi uang warna orange dan coklat. Ada glitter uang bagus banget , so shiny. Bisa banget buat makeup sehari-hari , buat party tinggal di tambah glitter dan shimmer, nampol banget deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Oct 2020

dheaparamitha recommends this product!

Ga nyesel si emang dari awal mau beli ini aja, warnanya bagus cocok untuk dipake ke acara atau pesta-pesta gitu, pigmented, sekali oles juga udah keluar warnanyaa, ada shimmer, glitter dan matte. Glitter putih lucu bingbing buat dihiasin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

Iseng-iseng beli ini karena niatnya mau belajar make up hahahha, bagus bangett warnanya keluar walaupun harganya kebilang ekonomiss, warnanya juga lucu ada shining shimering splendidnya gituu, aku suka pake yang silvernya buat highlighter hahahhahahah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Imeldagp01

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

Imeldagp01 recommends this product!

Dulu insecure banget gak bisanpake eyeshadow apa lagi mau coba make up ala” korea. Lihat distory teman yg kerja jdi MUA kayak bgs banget hasilnya. Aku coba beli dan emang warnanya cantik” tergolong naturam dan warm. Ini eyeshadownya pigment banget, trs aku paling suka gliter putihnya tinggal pake jari aja trs ditap keujung kelopak mata cantik bangettt. Ada gratis brushnya juga dan brushnya bgs bnget kalau mau ngeblend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

ini cocok bnget buat kalian yang nyari wrna eyeshadow warm & natural , harga nya klo gak slah 90an udh bisa dpetin 5wrna matte dan 7 wrna shimmery , trus buat pigmentasi nya dpet lbih bgus lgi kalo make base , yg paling aku suka wrna² shimmery nya lebih enk klo kita mke ny dengan jari , trus udh dpet brush d dlem nya loh recommend bnget !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

HanaRossy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Jun 2020

HanaRossy recommends this product!

Super loveee sama eyeshadow palette ini!! Warnanya pigmented dan emang suka warna2 cerah begini, yg dibikin bt soft harian bisa, buat bold pun bisa ❤ Cuma agak tricky aja pakenya. Buat yg ada glitternya better pake jari makenya biar lebih nempel. Selain itu, oke!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0