Focallure 9 Colors Eyeshadow #03 - Review Female Daily

ADD

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#03

Rp. 88.000

4.0

15
21
10
1
1

48 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellabulqis98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellabulqis98 recommends this product!

21 May 2020

buat yang pertama kali belajar make up yaah enak" aja si. gampang diblend dan warna cantik. karena aku suka nude dan hampir ke vintage gitu ga sih warnanya. harganya aku beli di shopee mallnya 50rb pas lagi flash sale......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

inayahrah recommends this product!

21 Dec 2019

eyeshadow pallete yang harga nya murah warna nya lumayan pigmented dan travel size menurutku ada 6 warna matte 3 shimmer nya dan aku sukaa semua warna nyaa bisa di pakai untuk make up natural repurchase?mungkin ....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanybutarbutar

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

eyeshadow kecintaan❤ karna ada matte dan shimery nya juga nihhhhhh. warna nya juga warna yg sehari2 dipakai sih. ada yg natural, pinky and bold gituuu. and utk pigmented gak udh diragukan lagi hihihi. tahan lama juga loh ini.

0

rhiya_setiawan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2019

lagi lagi tergiur harga murah dan diskon 😆 tapi utk eyeshadow nya yang ini lumayan, gak nyesel beli nya.. warna nya oke banget hampir semua warna ke pake. praktis di bawa kemana-mana gak makan tempat. utk warna yg ada glitter nya sekali di apply langsung keluar warna n ... Read more

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jul 2019

Beli yg ini krn kecil gampang dibawa pergi2.. Pigmentasinya bagus. Gampang diaplikasiin pake jari. Cuma ada warna yg ga kepake aja sih hahaha.. karena terlalu mirip ama warna kulitku kesannya jadi ga keliatan.. resiko beli palet. Tapi ya karena ini murah sangat rekomen ... Read more

0

icyforce

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jun 2019

eyeshadow palet pertamakuu cocok sih buat pemula. warnanya lumayan pigmented tp ada bbrp yg kurang. warna shimmernya jg lucu2 bgtt. fall out dikitt repurchase? maybe lg pengen cari yg lebih pigmented lagi

0

july2333

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2019

untuk kantong mahasiswa, jelas eye shadow ini langsung menarik perhatian. menariknya, reviewnya juga bagus dari orang2. menurutku foccalure pigmented terutama kali dah pake primer. keluar bener warnanya. tp sayang di paletku menurutku ada 2 warna yg kurang pigmented. pa ... Read more

0

josned

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

05 Jun 2019

suka banget! warnanya natural dan semuanya bisa kepake dong! pigmented juga tapi kalau diambil kayak serbuknya keluar agak banyak. kemasannya simple, gak dikasih kuas sama kaca jadi yah minimalis. harga? aku beli di elisha semarang, tinggal 1 dan harga awal 80rban , aku ... Read more

0

brigittajane

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

19 May 2019

Product focallure pertama yang aku punya. Warnanya bagus, pigmentasinya oke, cuma fall outnya lumayan banyak. Ada satu warna yang kurang keluar dan susah di blend tapi overall sih oke. Packagingnya lumayan kecil untuk di bawa traveling, beberapa eyeshadow bisa dijadikan ... Read more

0

AnnaafiAprilia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 May 2019

eyeshadow pertama yang aku punya. dengan harga yg terjangkau untuk pigmentasi udh bagus kok. aku punya yg pallet yg warna2 coklat natural sama warna merah coklat gitu (feel so sorry ku lupa nomor shade nya). dari packaging nya kecil gampang di bawa dan gaada cerminannya ... Read more

0