Focallure 9 Colors Eyeshadow #03 - Review Female Daily

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#03

Rp. 88.000

4.0

18
24
10
1
1

53 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

geviay recommends this product!

Pertama kali beli eyeshadow ini waktu awal awal focallure mulai dikenal. penasaran sama warna warnanya. termasuk bagus sih gampang diblend juga. awalnya aku pikir bakalan ssedikit warna glitternya. eh ternyata di shade 03 ini dari 9 warna ada 5 dong warna glitternya. secara aku anaknya suka banget sama yg blink blink gitu wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Oxxeyedaissy recommends this product!

racun banget pake eyeshadow pallette ini dari focallure. ini salah satu eyeshadow palette pertama yang aku cinta banget, karena teksturenya creamy, mudah di blend, dengan 9 warna yang bisadi pake buat daily makeup ataupun makeup bold, dari 9 warna ada 3 warna shimmer, dan 6 warna lainnya itu matte. menurut aku eyesehadownya ini lumayan mudah di blend, tapi sayangnya lumayan produk yang kebuang kalo kita ambilnya terlalu banyak. untuk harganya juga wort it gak sampe 100 ribu. over all aku suka banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

healhilma recommends this product!

eyeshadow pallet pertama yang beli pake duit sendiri, suka banget warnanya kek warna warna bumi gitu, yang paling sering ku pake juga, buat natural look cocok banget, client ku sering ku pakek in ini.. pigmented banget dan easy to blend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

verenia recommends this product!

Eyeshadow pertamaku yang ga nyesel beli krna harganya affordable & pigmentasinya juara! Packagingnya simple tpi ga keliatan murah dan kokoh banget. blendable and not patchy at all! love this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Ini adalah eyeshadow pertama aku, udah 2 tahun dan awet banget. Warnanya cantik, pigmented, dan bagus untuk kamu yang baru belajar make up. Tapi kalau sekarang sprtinya banyak pilihan yang lebih bagus ya. Cuma ini masih worth it untuk dijadikan pilihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2020

mariamizu12 recommends this product!

Karena aku orangnya monoton tentang warna makeup, jd selalu pilih warna yg aman2 aja alias gak terlalu berani. Dan aku pake ini almost setiap hari karena warnanya ringan bgt gak bikin menor. Tapi sayangnya warna gliternya gak pernah kepake sama aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2020

bellabulqis98 recommends this product!

buat yang pertama kali belajar make up yaah enak" aja si. gampang diblend dan warna cantik. karena aku suka nude dan hampir ke vintage gitu ga sih warnanya. harganya aku beli di shopee mallnya 50rb pas lagi flash sale......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Dec 2019

inayahrah recommends this product!

eyeshadow pallete yang harga nya murah warna nya lumayan pigmented dan travel size menurutku ada 6 warna matte 3 shimmer nya dan aku sukaa semua warna nyaa bisa di pakai untuk make up natural repurchase?mungkin ....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2019

eyeshadow kecintaanโค karna ada matte dan shimery nya juga nihhhhhh. warna nya juga warna yg sehari2 dipakai sih. ada yg natural, pinky and bold gituuu. and utk pigmented gak udh diragukan lagi hihihi. tahan lama juga loh ini.

0

16 Jul 2019

lagi lagi tergiur harga murah dan diskon ๐Ÿ˜† tapi utk eyeshadow nya yang ini lumayan, gak nyesel beli nya.. warna nya oke banget hampir semua warna ke pake. praktis di bawa kemana-mana gak makan tempat. utk warna yg ada glitter nya sekali di apply langsung keluar warna nya dan wow. nahh yg gak ada glitter nya butuh berkali-kali di apply baru keliatan.

0