Focallure Endless Possibilities Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Focallure

Endless Possibilities Eyeshadow Palette

Rp. 0

4.7

26
9
0
0
0

34 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

My first eyeshadow palette yg bener2 kepake. Dulu belinya eyeshadow yg murah2 kurleb 50k an gitu tapi ga kepake karena warnanya ga pigmented, akhirnya nabung dikit lagi terus dapet eyeshadow nya focallure yg ini. Ini affordable bgt, harganya waktu itu ga sampe 200k, pigmented bgt dannn warnanya banyak, jadi banyak pilihan mau make-up look yg seperti apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

tina_suryawan recommends this product!

Sukak banget sama kombinasi warna warnanya, komplit. Yang paling enak adalah bagian kacanya, besar dan super kepakek 👍. Untuk eyeshadow nya sendiri sih pigmented banget lah. As always focallure. Gampang di blend, dan g terlalu banyak jatoh2nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

alyssatrisa recommends this product!

kalo yang ini versi pandemic made my buy it💃🏻 beli waktu itu biar produktif mainin makeup hahaha ini lengkap banget sih warnanyaaa! dari netral, gonjreng, sama warna-warna diluar zona nyaman lol tapi imo ini bukan typical palette buat daily gitu sih, warna-warnanya pas buat bikin looks yang cheerful + colorful gitu. shade-shadenya juga pigmented banget tanpa dipakein concealer juga, tapi ada beberapa shimmer yang kurang pigmented jadi harus diaplikasiin tebel-tebel biar keliataan. buat palette sebesar ini (30 shades) dengan harga 150an worth it lumayan worth itu menurutkuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

adeliarhln recommends this product!

kalo ini gosah diragukan lagi warnanya cantik2 banget heran akhir2 ini tiap aku makeupan aku selalu pake eyeshadow palette ini dan tiap aku bikin konten juga pakenya ini warnanya tuh mix ada netral juga ada yg bold gt cocok utk kondangan sih😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

lalajaehyunie recommends this product!

•Kelebihan: Pigmented , warna beragam pokoknya ga akan kehabisan model look dari bold, natural , sampe colorful . •Kekurangan : Fall out , banyak warna yang diulang contoh ada 2 jenis warna base, lebih dari 3 warna dengan tone kuning-oranye . Aku beli di Tokopedia : beauty entity. murah Rp.106.000,- seller ramah , bisa cod , dan pengirim cepat expired Des 2023.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Suka bangetttt... bener2 kayak namanya, endless possibilities.. karena warnanya lengkap banget. mau natural bisa, bold bisa, colorfull juga bisaa.. pigmentasinya bagus, yang matte banyak.. yang shimmer mantul juga. Cocok buat yg pengen explore eye make up look macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

auliaasaf recommends this product!

Focallure Endless Possibilities 30 Eyeshadow Palette⁣ ⁣ Tekstur⁣ Untuk mattenya, rata-rata punya tekstur lembut powdery dan blendable kecuali untuk warna gelap. Sedangkan shimmernya creamy, tapi aplikasinya harus pakai jari biar nempel warnanya.⁣ ⁣ Pigmentasi⁣ Tingkat pigmentasi per shadenya berbeda, ada yg super pigmented, ada juga yg kurang.⁣ ⁣ Warna⁣ Lumayan lengkap. Ada warna-warna netral, dan ada juga warna-warna pop. Cocok untuk pemula yang mau asah kemampuan.⁣ ⁣ Kemasan⁣ Packagingnya cardboard matte-dove tebal kokoh yang dilengkapi kaca dan didesain girly.⁣ Palet berisi 30 warna, masing-masing diberi nama di bawah pan eyeshadownya.⁣ ⁣ Harga Rp. 425.000⁣ ⁣ FOTD: Soon 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

28 Jan 2021

minyakim recommends this product!

Ga bisa berkata-kata lagi saking bagusnya. Udah lah ya aku jabarin aja, 1) gampang diblend ga kaya seri 9 eyeshadownya. 2) warnanya lengkap, cocok buat pemula yang mau eksplore makeup look. 3) cocok untuk daily, party, perform, office look, heboh, simple, dangdut dll. 4) harganya affordable parah. 5) packagingnya ga gede, gampang dibawa-bawa & punya kaca yg super gede. Best buy bgt eyeshadow ini udah paling mantep. Walaupun ini mirip2 sama eyeshadow high end itu tuuh tapi gpp kok cuma mirip2 ga jiplak bgt warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

03 Jan 2021

agnessungkono recommends this product!

Beneran endless possibilities, bisa buat apa aja. Mau eyeshadow matte, shimmer, sampe yg glitternya chunky ada. Warna buat contour, bronzer, & highlight pun ada. Packagingnya pun super cantik & ga terlalu gede. Masih travel friendly menurutku. Worth it banget punya palette ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

bernika16 recommends this product!

Baguss bangettt, warnanya cantik cantik dan warna warni, lengkap deh pokoknya. Super pigemted, awet jugaa. Cuma yaah, powdery gitu, tapi gapapa. Oiya, buat shimmer nya gak terlalu pigment sih, tapi warna mate dan glitternya cantik parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next