Focallure Tropical Vacation - Review Female Daily

ADD

Focallure

Tropical Vacation

Rp. 160.000

4.3

82
59
25
1
0

167 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrirenaaulia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Oct 2019

Uh bagus banget warna-warnanya netral sih menurutku ada . Dengan harga kurang lebih 100k aku bisa dapetin Eyeshadow pallete ini. Buat pemula Eyeshadow Focallure ini recomended bgt dengan warnanya yg gak begitu mencolok dan mudah untuk padu padankan dengan warna yg lainn ... Read more

0

ekkewulan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ekkewulan recommends this product!

18 Oct 2019

Beli ini karna murah dan warnanya sgtsgt pigmented!! Suka bgt pilihan warna shimmernya yg creamy dan enak bgt buat di aplikasiin! Warnanya yg netral jd cocok buat dipake di acara apa aja sht rekomen sihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cecenhienhie

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

cecenhienhie recommends this product!

15 Oct 2019

Warnanya cakep-cakep. Untuk aku kepakai semua warnanya. Enak diblend, pigmented parah walo ada beberapa warna yang agak mirip. Packingnya ringkas, ga takut retak, ringan pula. Minusnya fall outnya lumayan banyak. Repurchase? Maybe no. Ini uda mau setahun ga abis-abis, b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengtrianilj

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ajengtrianilj recommends this product!

14 Oct 2019

Beli ini karena nyari yang satu set sama kuasnya..karena banyak rekomendasi kuasnya 'bisa dipake' jadi ga perlu repot bawa kuas lagi kalo travelling.. tapi ada tiga warna di pojok kiri atas yang merupakan tiga warna paling muda yang kurang pigmented banget..warna shimme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nurzaman0

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Dian_nurzaman0 doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Beli karena packaging nya cantik bgt dan harganya murah. Tapi aku kurang suka sama produknya terutama yg warna mattes. Teksturnya keras, banyak fall out, dan ga pigmented terutama yg warna terangnya. Kalau yg shimmer sih lumayan, tekstur dan pigmentasinya oke lah. Jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2019

Sangat sangat suka❤️ pigmented, easy to blend, fallout gak gitu banyak lah. Pilihan warnanya juga ok dan bisa buat daily juga buat formal makeup. Versatile lah. Murah bgt kemurahan dan plusnya dia cruelty free (ceunah)

0

creamynal

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Sep 2019

suka bangettt sama warna warnanyaa, warna nya cocok buat yg suka makeup natural gtu, warna nya lumayan pigmented, trs ada yg ada shimer nya sampe yg matte juga ada, mantep lah pokoknya. repurchase? yash.

0

ambariniw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ambariniw recommends this product!

05 Sep 2019

Suka sama pallete ini karna warnanya natural bisa di pake buat daily, lumayan komplit jg warnanya dari yg light sampe dark ada dan pigmented bgt pas di pake, blendabble juga terus plusnya pallete ini campuran ada yg shimmer dan matte dan sebagus itu semuanya. Untuk text ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gabbyapr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2019

Ini pallete eyeshadow yang semua warnanya bisa kepake di kulit warm/sawo matang sihhh, tapi yang biasa aku pake sehari-hari paling cuma 2-3 warna (glitter pink, 2 coklat muda ) and thats it. Rasanya kalau buat makeup sehari-hari mending beli shadow yang satuan sih...

0

grittahani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2019

barengan sm brightlux, niatnya biar punya eyeshadow yg warnanya nude gitu, eh dimataku jd gabegitu keliatan warnanya bukan salah eyeshadownya tp emg kelopak mataku aja yg warnanya gelap. warnanya bagus, pigmentasi oke, gabegitu fallout dan mudah diblend. tidak menyesal ... Read more

0
Prev
Next