Focallure 9 Colors Eyeshadow - Beauty Review

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

Rp. 90.000

4.5

132
71
11
1
1

216 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novi_nrms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

7 days ago

novi_nrms recommends this product!

eyeshadow palette kesayanganku karena semua shade bisa buat daily/kondangan apalagi harganya tida menguras kantong😢💓 cukup pigmented dan gampang diblend, lumayan tahan lama, nyaman dipake. pokoknya kalo lagi nyari yg murah & bagus beli ini aja sering diskon juga ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggit_nin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Dec 2022

anggit_nin recommends this product!

Dengan harga focallure yang murah dan dapat 9 warna trus pigmentasinya lumayan udah seneng banget sih. Ini bisa banget buat pemula karna dapet warna matte & shimmer jadi bisa buat dipake daily atau buat kondangan. Ku sika banget sama packagingnya yang simple.

Focallure 9 Colors Eyeshadow 221221 419 1
Focallure 9 Colors Eyeshadow 221221 904 2
Focallure 9 Colors Eyeshadow 221221 975 3
Focallure 9 Colors Eyeshadow 221221 412 4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziziysm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2022

ziziysm recommends this product!

suka deh warnanya cantik & pigmented banget! sekali ambil langsung keluar dan tahan lama. lebih suka apply pakai jari daripada pake brush karna lumayan fall out. harganya juga terjangkau tapi dapet kualitas yang oke, bisa dipake di byk acara👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Sep 2022

Ghlstriii recommends this product!

Warna ini bagus dan juga pigmented warnanya langsung keluar tapi lumayan fall out jadi harus hati-hati pakainya. Untuk harganya yang terjangkau eyeshadow ini lumayan bagus dan mudah diblend juga. Warnanya bisa natural kalau dipakainya tipis-tipis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neaha

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

neaha recommends this product!

pigmented banget asli. cuma produk ini warna nya kurang cakep sih. kaya hampir2 mirip dalam 1 palette. jadi kalo make itu bingung kombinasinya,karena bener2 hampir mirip shade eye shadownya. tapi udah bagus sih buat pemula. ga gampang crack juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Orilliaaas

19 - 24

Combination, Light, Warm

29 Jul 2022

Orilliaaas recommends this product!

Ini wow banget sih, harga nya ga mahal tapi kualitas nya oke. Warna nya pigmented banget banget, buat dipake buat sehari-hari pun ga masih cocok karena warna nya kalem-kalem. Mau dipakein buat acara-acara juga oke warna nya. Pokoknya👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Findaul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

Findaul recommends this product!

Dulu beli ini karena teracun sama Tasya Farasya. Pilihan warnanya natural dan bisa banget dipake sama yang masih beginner. Dulu aku pake ini kurang lebih 4 tahun ga habis habis, sampe akhirnya harus ku warisin ke temen karena pingin coba eyeshadow lain hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rzkamaal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2022

rzkamaal recommends this product!

for a beginner, eyeshadow ini bagus banget buat belajar, it's quite pigmented!!! glitternya juga bisa dipakai buat highlighter so really handy!!! and i can say this is affordable dan bisa dipakai buat many occasions

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deariz_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Deariz_ recommends this product!

nyoba ini karna warnanya cantik banget dan cocok banget buat make up natural, produknya pigmented banget jadi pas dipake warnanya keluar cantik banget gitu, produknya ada yang matte dan yang glitter ya jadi bagus buat pemula, packagingnya juga oke menurutku ga ringkih gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arraso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

arraso recommends this product!

aku suka banget sama warna-warna eyeshadownya,nggak terlalu bold,cukup pigmented,butirannya halus,mudah diblend dengan kuas make up atau tangan sekalipun.cocok untuk digunakan sehari-hari.agak ada bubuk/dust yang berjatuhan.tapi nggak apa-apa karena cocok dengan harganya yang terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup