Focallure 9 Colors Eyeshadow #05 - Review Female Daily

ADD

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

Available in Tokopedia

4.5

93
60
9
1
1

164 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uswatun255

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

uswatun255 recommends this product!

21 May 2020

baguuuusss bangeeeettt, gak ngerti lagi, warnanya juga pigmented, harga nya juga murce banget dengan kualitas segitu, pengen nyoba warna lainnya juga, jadi pengen nyoba warna lain juga, worth it banget buat yang mau belajar makeup, repurchase? yes, pengen nyoba warna la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liaaayaya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaaayaya recommends this product!

13 May 2020

Eyeshadow pertama yg aku punya! Sukanya karna warna warnanya yg natural bisa kepake semua warnanya karna waktu itu aku baru pertama kali banget pake eyeshadow. Udah gitu pigmented dan gampang banget di baurin warnanya dan harganya murah banget beli di shopee waktu itu c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

Ini bagus banget gais! apalagi no.5 warnanya cakep banget orange gituu. and u kno whatt?? ini pigmented bangettt ga heran sih emang rata-rata eyeshadow focallure cakep cakep deh. Aku baru banget beli dan langsung nyoba. gila sih terhipnotis banget, ini juga gaterlalu po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

04 May 2020

Aku bukan tipe yang suka make eyeshadow, tapi semenjak foccalure pas waktu itu lagi hype banget, aku ikutan beli gara2 katanya harga murah dan pigmented banget, untuk harga alhamdulillah masih murah dan affordable terus pas aku coba eh emang iyah loh pigmented bangetttt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicanathallia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

jessicanathallia recommends this product!

02 May 2020

warna nya orange peachy gitu 😭 suka bangettt!! kecil gampang di bawa, pigmented banget warnanya, gampang di blend jugaa, murahhh meriahh, packaging nya agak serem takut gampang pecah gitu :( klo di bawa travel better si selip2in sama yang empuk deh dr pd pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

01 May 2020

sebelum aku punya yg bright lux aku pake yang ini ada 9 warna tapi warna keren banget bagus kalo dibuat gradasi gradasi, kalo pigmentasi jgn tanyaa 😂🤭 10/10 deh kata aku.. Shimmer nya oke juga enak diaplikasikan pake tangan hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stfaridaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

stfaridaa recommends this product!

01 May 2020

multifungsi banget ini tuh, ada yang aku jadiin blush on, contour, dan higlighter, terutama eyeshadow hahaha, rekomendasi banget dengan harga yang lumayan, untuk pemula bisa dicoba ini warna nya juga bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Uti05

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Uti05 recommends this product!

24 Apr 2020

Eyeshadow pertamaku karena waktu itu mau graduation dan aku mau coba make-up sendiri, jadilah aku beli si dia ini. Aku beli dulu 45.000 dan warnanya pigmented, yaaa walaupun ga pigmented bgt tp cucok miyong klo buat yang pemula" gitu biar ga kaya ondel" ceunah. Dan aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sandra24

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sandra24 doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

ga saranin sih buat yg emng doyan dandan, karna warna nya ga keluar menurut aku series yg ini ga pigmented bngt, beda sama tropical atau yg lainnya. tapi buat pemula yg mau nyoba nyoba aja, its oke lah, lumayan buat belajar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MelyPermata

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

MelyPermata recommends this product!

04 Apr 2020

Eyeshadow ini bagus banget! pigmented dan nuansa warna nya ke orange2 gt jadi enak buat dipake daily, ga terlalu jreng banget. Kelemahannya sih dia sedikit powdery, but its okay. Aku bs memakluminnya. Sesuai dgn harga si, tp kualitas nya emang bagus. Eyeshadw dr focallu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS