Focallure 9 Colors Eyeshadow #05 - Review Female Daily

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

Available in

4.5

113
68
10
1
2

194 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aismaulan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

harganya murah banget beli 39k, super pigmented! ga nyangka produk dengan harga segini kualitasnya lebih dari expektasi, pingin warna coklatnya lebih bervariasi lagi, soalnya warna coklatnya paling muda terus ke gelap tapi gak ada yang tengah2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Theresaputrii

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

05 Jun 2021

Theresaputrii recommends this product!

Jujur menurut aku pallet ini cocok buat pemula, karena warna warnanya itu termasuk warna yang kalem kalem gitu, dan pigmentasinya juga oke, menurut aku eye pallet ini juga bisa dipake untuk shading sama highlit, karena belum ada pembanding aku cukup puas sih beli pallet ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mrihhaisy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Warnanya cocok banget buat yang warm tone. Gak menor banget pigmentasinya, which I like, dan gak terlalu fall out. Hampir tiap ada acara pakai ini karena warnanya yang neutral dan multifungsi. Buat korean make up bisa, buat smoky eyes juga bisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hurinn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

hurinn recommends this product!

pakai ini udah hampir setahun tapi masih belum hit the pan, padahal lumayan sering dipakai. buat punya-punyaan atau pemula yg mau belajar kayanya cocok sih. utk warna yg paling terang (bukan yg ada shimmernya) itu sama sekali ga keluar di aku, tapi warna yg lain pigmentasinya bagus walau tipis pemakaiannya. falloutnya ada tapi ga banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arindach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

arindach recommends this product!

Beli ini pas focallure lagi hitsnya di indo. Harga murce plus warna cantik juga. Untuk pigmentasi standart l tapi warnanya keluar kok. Cocok buat yang pengen pake eyeshadow tapi gak ngejreng banget warnanya. Awet juga, udah dua tahun gak abis abis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yun29

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

09 Mar 2021

Yun29 recommends this product!

Warnanya keluar buat warna kulit medium warm tone. Baru pertama kali coba produk dari focallure dan ternyata mantap walaupun ada fallout dikit. Buat yg baru belajar makeup kek aku dan nyari yg murah tp bagus aku recommend ini sih👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

xixiaaa recommends this product!

harganya murahhh, lumayan pigmented tapi ada falloutnya. warnanya juga cantik cantik, tapi yang shimmer kirang keluar gitu kalau menurut ku. kalau yang matte si bagus bagus ajaaa. worth lahh buat harga yang murah dengan kualitas yang bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Feb 2021

meuthiaputri recommends this product!

lumayan banget buat daily make up. warnanya bisa dikondisikan juga buat mau bold ataupun daily. buat tekstur dia emang banyak falloutnya tapi pigmentasinya oke banget dan buat warna shimernya pun bisa buat highliter lalu pinknya bisa buat blushon jadi 1 palet bisa buat segala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

warnanya termasuknya warna yang aman buat daily ya. tapi sayangnya pigmentasinya kurang banget... satu-satunya warna yang pigmented di pallete ini cuma warna yang dark brown. dan tekstur eyeshadow nya itu powdery banget, jadi banyak serbuk-serbuk yang suka jatuh ke mata (kecuali yang dark brown, teksturnya creamy) tapi ini bagus buat yang pemula dan mau coba-coba pake eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Warnanya eyeshadow ini warm tone, karena rata rata kebanyakan warna orange, dari dulu aku anaknya emang suka eyeshadow warna orange karena kalau pake warna orange tu seger aja keliatannya terus juga aku suka korean makeup look gitu orang korea emang sering banget pakai eyeshadow warna orange gini hihi . Dari packagingnya terkesan classy, bewarna hitam jadi tidak mudah kotor, terus juga kokoh, slim, dan travel friendly. Terdapat 9 warna 5 warna matte dan 4 warna shimmer jadi hampir seimbang gitu ya. Untuk teksturnya lumayan powdery, falloutnya juga tidak banyak. Nah untuk pigmentasinya tidak usah diragukan lagi gaiss🤧 swatches semua warnanya bener bener keluar mau matte ataupun shimmer semuanya pigmented!! Warna warna dari palette ini juga bisa dipakai untuk bold maupun makeup sehari-hari. Pokoknya aku suka bangett sama warna dari varian 05 ini, untuk kalian yang pemula mau pakai eyeshadow aku saranin coba deh palette focallure yang satu ini😉 untuk harganya superr murceee yaitu kisaran 41k-45k😱 harga segitu udah bisa dapet eyeshadow sebagus ini T_T duh gak ngerti lagi deh sama focallure wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next