Focallure 9 Colors Eyeshadow #05 - Review Female Daily

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

Rp. 90.000

4.5

118
68
10
1
2

198 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

citaandikaaa recommends this product!

Eye shadow favorit aku yg udh bertahun tahun aku pake, warna nya bener bener pigmanted dan warna nya aku suka karna nude nude gitu. Aku biasa pake ke acara acara santai dan formal serius ini best banget buat mata aku jadi cantik👀 Luvvvvvvvvv🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Plis ini aku beli karena keracunan review hahaha yang katanya baguss banget ini. Aku beli 2 pallete di ecommerece. Dan ternyata bener aja pas di swatch memang pigmented banget. Tapi kalau diaplikasikan ga susah kok. Masih enak banget ngeblendnya. Untuk aku yang jarang make upan ini cukup banget warnanya. Tonenya juga masih masuk di kulit neutralku. Dari pergi santai sampai pergi formal bisa banget pakai pallete dari Focallure ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

Ruthtbn recommends this product!

My first product from focallure nih. Awalnya beli karena banyak banget yg bilang kalau eyeshadow dari brand ini bagus, mana murah lagii. Akhirnya keracunan dan coba2 beli yang ini. Ternyata emang bagusss, pigmented, warnanya pun cantik2. Cocok banget sih untuk aku yg masih pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Jul 2021

alifiadlt recommends this product!

Eyeshadow pertama aku😆beli ini karena waktu itu lagi booming banget gara2 tasya farasya😄pilih warna ini karena ngerasa warna lain agak pucet warnanya sedangkan yang ini banyak warna oren, peach gitu jadi masuk buat acara apapun👌suka banget sih pigmented dan yang pasti harganya murah, shimmernya kadang aku pakein juga sebagai highlighter😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

eyeshadow yang murah tapi kualitas nya bukan kaleng kaleng hahaha, eyeshadow ini pigmented cocok banget dipakai buat yang pemula dan warna eyeshadow ini natural cocok buat dipakai sehari hari, selain itu cocok juga buat yang kulitnya warm tone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

harganya murah banget beli 39k, super pigmented! ga nyangka produk dengan harga segini kualitasnya lebih dari expektasi, pingin warna coklatnya lebih bervariasi lagi, soalnya warna coklatnya paling muda terus ke gelap tapi gak ada yang tengah2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Theresaputrii recommends this product!

Jujur menurut aku pallet ini cocok buat pemula, karena warna warnanya itu termasuk warna yang kalem kalem gitu, dan pigmentasinya juga oke, menurut aku eye pallet ini juga bisa dipake untuk shading sama highlit, karena belum ada pembanding aku cukup puas sih beli pallet ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Warnanya cocok banget buat yang warm tone. Gak menor banget pigmentasinya, which I like, dan gak terlalu fall out. Hampir tiap ada acara pakai ini karena warnanya yang neutral dan multifungsi. Buat korean make up bisa, buat smoky eyes juga bisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

hurinn recommends this product!

pakai ini udah hampir setahun tapi masih belum hit the pan, padahal lumayan sering dipakai. buat punya-punyaan atau pemula yg mau belajar kayanya cocok sih. utk warna yg paling terang (bukan yg ada shimmernya) itu sama sekali ga keluar di aku, tapi warna yg lain pigmentasinya bagus walau tipis pemakaiannya. falloutnya ada tapi ga banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

arindach recommends this product!

Beli ini pas focallure lagi hitsnya di indo. Harga murce plus warna cantik juga. Untuk pigmentasi standart l tapi warnanya keluar kok. Cocok buat yang pengen pake eyeshadow tapi gak ngejreng banget warnanya. Awet juga, udah dua tahun gak abis abis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next