Focallure 9 Colors Eyeshadow #01 - Review Female Daily

ADD

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#01

Rp. 80.000

4.2

22
20
9
2
0

53 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

warna2 nya pada cakep sih.. yg shimmernya juga aku suka pake buat highlighter.. cuma agk kurang pigmented aja,,tp oke sih.. ngeblendingnya juga gampang banget ga geser2 gt.. pokoknya mayan ok lah buat daily ataupun special occasion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

melaocta

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

melaocta recommends this product!

27 Feb 2020

Sangat pigmented bahkan yang warna-warna muda. Shimmernya juga cantik-cantik banget. Untuk blending nya lumayan gampang sih. Teksturnya buttery gitu jadi aku suka. Warna aslinya agak lebih gelap dari yg ada di gambar iklannya. Awalnya takut ga kepake apalagi yg warna2 m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VeronicaChristina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

VeronicaChristina doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Awalnya beli karena pas ada flash sale di Lazada. Untuk harga segitu, barang cukup bagus, Hanya saja untuk gue yang mukanya kuning cenderung putih agak kurang masuk sama warnanya. Kirain bakal pink yang soft ternyata begitu diaplikasikan ke wajah warnanya gak seperti pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

aulaaprilia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

aulaaprilia recommends this product!

11 Feb 2020

Sebenanya warnanya banyak yang cocok buat daily look maupun formal occasion. Yang paling aku suka dari pallete ini yaitu warna2 shimmer nya karena teksturnya ga terlalu powdery dan malah terkesan agak kayak cream eyeshadow gitu. Fall out yg shimmer juga ga begitu banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akumonoko

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akumonoko recommends this product!

17 Jan 2020

Beli eyeshadow ini gara-gara racun, tapi menurut aku sendiri eyeshadow yang matte nya kurang blendable, tapi worth it buat harga segitu eyeshadow glitternya bagus banget murce pisan, buat fall outnya lumayan banyak juga tapi di aku sendiri ga masalah dengan itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sweetgirl17 recommends this product!

11 Jan 2020

One of my favorite eyeshadow! Eyeshadow focallure emang ga pernah mengecewakan, harga terjangkau tapi kualitasnya bagus banget. Pigmentasinya oke ga kalah sama eyeshadow high-end lainnya. Formulanya sendiri juga bagus, falloutnya sedikit!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alwima90 recommends this product!

21 Oct 2019

Produk Focallure pertama ku dan yaaa cukup ok. Harga mirah kualitas ok. Aku ambil shade ini krn warna2nya semacam nuansa cranberry gitu. ungunya ada, peachnya ada, coklat gelapnya ada, wrna maroon agak cranberry pun ada. Wrna shimernya juga cantik2 banget2! Cukup ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tazridah_kim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tazridah_kim recommends this product!

22 Sep 2019

Shade yang ini bagus banget buat korean makeup. Mudah di aplikasiin, dan pilihan warna ini cocok banget dahh buat korean makeup. Gausah pusing2 beli eyeshadow yang banyak warna, cukup ini. Buat harga yang sangat amat terjangkau banget, ini udah lumayan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurmazayya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2019

First impression? Pigmented bgt woiiiii hahaha. Not for daily use aku yang suka nude look. Jadi jarang bgt kepake:) buat yang suka pigmented cocok nih, tapi warnanya bold bgt, kurang cocok sama aku. Repurchase? Aku gapernah repurchase eyeshadow! Krn selalu pengen coba y ... Read more

0

nabilanm

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2019

Warna warnanya eyeshadow ini sukaa, cantik banget. Warnanya natural dan buat segini tuh harganya murah dong😍 Ini sih recommended banget buat yang nyari eyeshadow pallet yang bagus tapi ramah dikantong.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup