Focallure 9 Colors Eyeshadow #01 - Review Female Daily

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#01

Available in

4.2

34
29
13
3
0

79 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahviabilqisna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

syahviabilqisna doesn't recommend this product!

Aku tuh punya mata panda yang cukup parah, jadi area disekitar mata juga ikutan menghitam. Ku pikir dengan pake produk focallure ini tuh bakal menghilangkan / samarkan. Ternyata ga efektif sama sekali , ga ngaruh samsek! Dan ini pigmentasinya kurang banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahsayyidh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

sarahsayyidh recommends this product!

Focallure emang ga pernah gagal sih, ini bagus banget warna warnanya bisa untuk daily bisa juga untuk acara penting. Warnanya pigmented dan juga gampang di bland. Cocok banget buat pemula. Ini juga travel friendly sih. 9 warna bisa dipake semua warnanya. Thanks focalluee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Kalo buat pemula menurutku ini cocok banget sih. Pigmentasinya standar tapi buildable, jadi lumayan banget buat daily makeup juga. Warnanya lebih pigmented kalo diaplikasiin pake jari. Tapi, warnanya shimmernya kurang pigmented:( Falloutnya ga terlalu banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fasciii

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2021

fasciii recommends this product!

Eyeshadow foccalure kece sih, warna warnanya cantik, pilihan warnanya banyak, bisa dipake utk sehari hari atau utk acara formal jg. Yg paling penting warnanya pigmented bgt dan tahan lama. Harganya murah dikantong tp kualitasnya okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Warnanya cantik dan netral banget, falloutnya nggak begitu banyak selain itu harganya terjangkau buat orang yang baru belajar pakai eyeshadow. Warnanya agak mirip-mirip satu sama lain, jadi jangan salah pilih warna yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Eyeshadow palette pertama yang kubeli, sengaja beli dia karena murah dan ada 9 warna. Untuk #1 warnanya aman buat daily, lebih ke-pink-cream gitu. Jadi cocok buat kalian yang suka natural look. Btw, dia pigmented, ada yg matte ada juga yg shimmer. Buat shimmernya aman, ga heboh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

Beli ini karena tertarik harganya yg affordable dan warnanya yg aman untuk daily atau pun untuk acara. Dia ada 2 bagian yg shimmer dan matte. Untuk yg shimmer pigmentasi nya oke mau pake tangan atau pake brush dan buildable jg. Kalau untuk yg matte buildable jg tapi pigmentasinya kurang keluar kalau pake brush, saran aku better pake tangan sih aplikasiinnya. Tekstur yg matte tuh powdery dan fall out nya lumayan banyak, kalau yg shimmer teksturnya lebih ke creamy jadi fall out nya tipis banget. packagingnya juga travel friendly. untuk pemula oke kok cobain eyeshadow ini 😊😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sulistyawatiar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

sulistyawatiar recommends this product!

tertarik beli ini karena harganya murah tp dapet bnyk warna dan warna yg aman dan cakep semua. bisa buat daily atau kondangan. warnanya ada yg matte dan shimmer. untuk pigmentasinya 2 2 nya perlu beberapa kali pulas apalagi shimmernya, baru keluar nyata warnanya tapi cukup oke buat pemula yg takut terlalu medok karna mudah di kontrolnya. cukup ok lah buat pemula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Oct 2020

giovanniputeri recommends this product!

warna bagus sekali aku engga mengerti lagi. cuman pas di ambil itu eyeshadownya rapuh jd kayak sisa remahan remahannya ada. warnanya sih bagus nyata gitu di mata walaupun gapake eye primer. harganya juga murah. waktu itu aku beli lagi promo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rastyans

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

rastyans recommends this product!

Warnanya cantik dan harganya murah, produknya Focallure emang gak bikin nguras kantong sih. Soal kualitas juga terjaga banget, gak gampang jamuran, kemasannya travel friendly juga. Pilihan shadenya banyak bisa disesuaiin mau dipake buat apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0