Focallure 9 Colors Eyeshadow #04 - Review Female Daily

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#04

Rp. 88.000

4.1

1
9
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

titadeviana_ recommends this product!

11 Sep 2020

Suka banget sama eyeshadownya focallure yang ini. Sahdes warnanya soft dan natural. Dipakenya juga cepet banget di blendnya. Cuma emang harus di retouch sih. Tapi overall suka banget sama eyeshadownya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

29 Jun 2020

Semua shade di pallette ini warnanya sangat aman untuk daily use. Pigmentasinya untuk yang matte menurutku kurang, tp masih fine karena kalo dibuild terus lama2 akan keliatan dan gak terlalu mencolok. Untuk yang shimmer pigmented menurutku, diblend juga lumayan enak. Cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shellaemanuel recommends this product!

17 Apr 2020

buat harganya yang gak terlalu mahal, dia bagus banget warnanya keluar.. terus warnanya juga sesuai gitu keluarnya.. packagingnya aku masih lebih suka ini ketimbang sama yang smokey eyes.. tapi dia gak dapat brush, jd harus punya brush sendiri gitu 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chantikaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

chantikaf recommends this product!

27 Dec 2019

dapet ini pas ada flash sale di tokped jadi harganya tinggal seribu ahahah. menurut aku agak powdery warna2 yg matte apalagi yg warna2 muda ya. tp buat shimmernya oke sih dipake sendiri jg baguss. pigmentasi nya bagus meskipun powdery. buat harga 1rb okelahh😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS