Focallure 9 Colors Eyeshadow #04 - Review Female Daily

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#04

Rp. 88.000

4.1

4
12
4
0
0

19 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

ashamutia_ doesn't recommend this product!

eyeshadow ini memiliki warna undertone pink gitu, pas pertama kali di swatches ke tangan keliatan perbedaa warnanya,tp pas digunain di kelopak mata warnanya kaya nga ada bedanya, kayak pink aja gitu semuanya. jadi nga bisa di aneh-aneh in gitu. dan warnanya gampang hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

liliapris recommends this product!

Beli ini buat seserahan, kukira bakal jarang terpakai. Ternyata aku pakai setiap hari, karena suami suka lihat mataku ada eyeshadownya. Apalagi dia suka ketika aku polesin warna pink, it makes my eyes look so cute, aww! Produknya ga seberapa tahan lama sih, karena aku juga ga pakai eye base, jadi ga seberapa nempel dan tahan lama di kulit kelopak mata. But it’s okaaay. Yang jelas warnanya cakep-cakep, ga terlalu berdebu juga ketika dipake. Tips : agar sedikit tahan lama, pakailah eyecream sebagai eye base. Lalu aplikasikan eyeshadow menggunakan ujung jari dengan di tap-tap secara lembut. Dan pengaplikasian kedua diulangi dengan menggunakan kuas ya. Biar awet hehe. Worth to buy kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

27 Jun 2021

Arrymarin doesn't recommend this product!

bukan eyeshadow favorite. first, susah di blend, warna kurang keluar dan buat saya padu padan warna pun ngga bisa maksimal.. dari semenjak beli hanya di swatches saja dan dipakai sekali lalu terlupakan di dressing table hingga akhirnya expired. ngga recommend ah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Gw pake ini karena keracunan tasya farasya yg bilang foccalure ni bagus banget. Sebenernya untuk tekstur oke sih dia kan eyeshadow powder gitu, ngga gampang jatoh kalo di apply, warna juga cantik cantik, tapi menurutku tidak sepigmented itu. Mungkin karena aku ga pake base di eyelid aku ya. Untuk warna glitter pake tangan aja karena kalo pake kuas malah cuma jatoh doang sayang bgt bund. O iya complain 1, kenapa ada 1 warna yg shadenya hampir sama sih di pallete ini? Hiks.. warna pink tengah paling atas warnanya sama kaya pink di pinggir pojok kiri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Pigmentasi gak bagus banget dan gak jelek bgt, harga bagus, tapi warnanya gak wearable dipake untuk acara tertentu ajaaa. dan lagi beli karena lagi diskon padahal warnanya bukan aku banget😂 packaging nya gak ada kaca dan juga tutupnya kenceng. Tapi aku bakal beli lagi si tapi dengan warna yang coklat2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

rinaprili recommends this product!

Serius, warnanya emang cantik-cantik banget. Harganya terjangkau juga. Sayangnya, kurang pigmented. Rada susah di build, harus pakai berkali-kali supaya warnanya keluar. Wasting time sih jadinya. Pakai ini buat sehari-hari aja kalau lagi ga buru2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

ditacita doesn't recommend this product!

harganya affordable, kualitas biasa aja sih. menurut aku masih lumayan banyak fallout nya dan beberapa warna ga terlalu pigmented+susah dibuildnya huhu. tp kalo yg mau coba boleh2 aja si. kayanya aku gaakan repurchase ini lagi si🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

suka banget sama pallete eyeshadow foccalure krn banyak pilihan warna dan pigmented sekali oles uda keluar warnanya. harga juga terjangkau. yg 9 color ini warnanya cantik2, tadinya kupikir ada warna ungu ternyata mayoritas adl ngepink. agak kecil ternyata dan yg pallette ini ga ada cerminnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Nov 2020

deborat_ recommends this product!

Gausah ragu buat beli eyeshadow dari Focallure, pigmented, gampang diblend, ga ada bau aneh, dan yang paling penting murah. Minusnya dari produk ini cuma gaada cerminnya aja, but it's not a big deal, masih bisa pake cermin dari produk lain ato pake hp.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Kemasannya elegan, warna hitam doff dan bahannya plastik yang ringan, jadi bisa dibawa bawa.Pigmented, blendable. Enggak ada aroma aneh sih. Harganya sih menurut aku standar. Kekurangannya ya nggak ada cermin. Jadi kalau mau touch up harus ada kaca sendiri. Dan ngga ada kuas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next