Focallure 9 Colors Eyeshadow #04 - Review Female Daily

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#04

Available in

4.1

3
12
2
0
0

16 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Gw pake ini karena keracunan tasya farasya yg bilang foccalure ni bagus banget. Sebenernya untuk tekstur oke sih dia kan eyeshadow powder gitu, ngga gampang jatoh kalo di apply, warna juga cantik cantik, tapi menurutku tidak sepigmented itu. Mungkin karena aku ga pake base di eyelid aku ya. Untuk warna glitter pake tangan aja karena kalo pake kuas malah cuma jatoh doang sayang bgt bund. O iya complain 1, kenapa ada 1 warna yg shadenya hampir sama sih di pallete ini? Hiks.. warna pink tengah paling atas warnanya sama kaya pink di pinggir pojok kiri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Pigmentasi gak bagus banget dan gak jelek bgt, harga bagus, tapi warnanya gak wearable dipake untuk acara tertentu ajaaa. dan lagi beli karena lagi diskon padahal warnanya bukan aku banget😂 packaging nya gak ada kaca dan juga tutupnya kenceng. Tapi aku bakal beli lagi si tapi dengan warna yang coklat2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

rinaprili recommends this product!

Serius, warnanya emang cantik-cantik banget. Harganya terjangkau juga. Sayangnya, kurang pigmented. Rada susah di build, harus pakai berkali-kali supaya warnanya keluar. Wasting time sih jadinya. Pakai ini buat sehari-hari aja kalau lagi ga buru2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditacita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

ditacita doesn't recommend this product!

harganya affordable, kualitas biasa aja sih. menurut aku masih lumayan banyak fallout nya dan beberapa warna ga terlalu pigmented+susah dibuildnya huhu. tp kalo yg mau coba boleh2 aja si. kayanya aku gaakan repurchase ini lagi si🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

suka banget sama pallete eyeshadow foccalure krn banyak pilihan warna dan pigmented sekali oles uda keluar warnanya. harga juga terjangkau. yg 9 color ini warnanya cantik2, tadinya kupikir ada warna ungu ternyata mayoritas adl ngepink. agak kecil ternyata dan yg pallette ini ga ada cerminnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deborat_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

deborat_ recommends this product!

Gausah ragu buat beli eyeshadow dari Focallure, pigmented, gampang diblend, ga ada bau aneh, dan yang paling penting murah. Minusnya dari produk ini cuma gaada cerminnya aja, but it's not a big deal, masih bisa pake cermin dari produk lain ato pake hp.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Kemasannya elegan, warna hitam doff dan bahannya plastik yang ringan, jadi bisa dibawa bawa.Pigmented, blendable. Enggak ada aroma aneh sih. Harganya sih menurut aku standar. Kekurangannya ya nggak ada cermin. Jadi kalau mau touch up harus ada kaca sendiri. Dan ngga ada kuas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Suka banget sama eyeshadownya focallure yang ini. Sahdes warnanya soft dan natural. Dipakenya juga cepet banget di blendnya. Cuma emang harus di retouch sih. Tapi overall suka banget sama eyeshadownya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

Luciadventia recommends this product!

Semua shade di pallette ini warnanya sangat aman untuk daily use. Pigmentasinya untuk yang matte menurutku kurang, tp masih fine karena kalo dibuild terus lama2 akan keliatan dan gak terlalu mencolok. Untuk yang shimmer pigmented menurutku, diblend juga lumayan enak. Cuma sayangnya kayaknya kalo dipake aktivitas outdoor agak luntur gitu, jadi better untuk pemakaian indoor activity. Dari harga gak perlu ditanyakan lagi ya. Yang aku suka dari semua shadenya yaitu bisa bikin mata jadi lebih fresh. Oh iya, fallout nya lumayan nih, jd better pake eyeshadow dulu baru deh pake concealer atau foundation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2020

shellaemanuel recommends this product!

buat harganya yang gak terlalu mahal, dia bagus banget warnanya keluar.. terus warnanya juga sesuai gitu keluarnya.. packagingnya aku masih lebih suka ini ketimbang sama yang smokey eyes.. tapi dia gak dapat brush, jd harus punya brush sendiri gitu 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next