Focallure We Care Your Favors #02 Neutrals - Review Female Daily

ADD

Focallure

We Care Your Favors

#02 Neutrals

Rp. 196.000

4.3

60
57
17
1
1

136 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

30 May 2020

Warnanya natural dan lebih ke warm tone menurutku, dan beberapa hampir mirip satu sama lain jd bingung kalau mau mix warna πŸ˜‚ Warnanya juga keluar kadang aku jadiin blush on beberapa warna karna emang natural dan cantik banget 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

26 May 2020

eyeshadow yang warnanya natural, pigmented tapi ga bisa travel friendly, ada yg matte ada yang shimmer, ada warna shimmer yang ga nyatah, packagingnya bagus , harga dengan ada banyak eyeshadow menurut ku lumayan lah, tapi pas diaplikasikan ada yang berjatuhan sisa sisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gnath

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Aku suka karena harga yang terjangkau di aku, trus dapet banyak warna jd bisa banyak pilihan, tapi sayangnya mayoritas warna paletnya itu warna terang dan untuk warna yang cenderung gelap itu sedikit jd agak susah buat bikin gradasinya, memang ga terlalu pigmented tp ov ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kiranamhsy doesn't recommend this product!

10 May 2020

ga keluar warnanya :( sayang bgt padahal warnanya cantik" semua. gampang di blend tp pigmentasinya kurang bangetttt. palettenya focallure yg lain banyak yg lebih bagus dari ini. shimmernya juga ga keluar, ga pop out gt warnanya kaya shimmer focallure yg lain. sedih huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ratih doesn't recommend this product!

10 May 2020

ini tuu ga sebagus yg aku kira, warnanya ga begitu pigmented, khususnya warna warna yang terlampau terang. terlalu powdery di aku sihh. not a fan of this product. beli lagi, no. memang harganya murah, tapi dengan harga segitu masih ada yg lebih baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

toeflina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

toeflina recommends this product!

09 May 2020

beli ini pas boomingawal awal dulu. harganya sangat terjangkau dengan banyak warna gini. formula tidak mengecewakan, warnanya bener bener keluar. apalagi yg shimmer ini cantiik banget! di pake di mata engga keliatan murahan di pake acara formal cantik bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarestah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

clarestah doesn't recommend this product!

01 May 2020

menurut aku product ini agak overhyped deh. warnany ga sepigmented itu. meskipun hargany memang murah, tapi masih banyak brand lain dengan harga sama yg kualitasnya lebih oke. warna yang matteny ga keluar sama sekali, warnanya juga susah di blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mchrent

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mchrent recommends this product!

15 Apr 2020

baguss, dari segi harga jg affordable. pigmennya lumayan banget keluar, tp jg ga sepigmen itu,dmn ini tipe eyeshadow fav ku. kalau mau tebel bisa bnget di build up. fall outnya lumayan si :(, tp overall produk bagus, samsek ga ngecewain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Windaapr

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Windaapr recommends this product!

09 Apr 2020

Eyeshadow pallete dgn warna netral yg pigmented. Baik warna matte maupun shimerya pigmented semua. Kekurangannya utk yg matte saat diambil menggunakan kuas akan menghasilkan fall out tapi tidak terlalu banyak. Rekomen bgt utk yg mau belajar make up dgn warna" yg aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Elysiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Elysiaa recommends this product!

27 Mar 2020

untuk harga semurah itu buat eyeshadow yg banyak plihan warnanya si mnurut aku ud worth it bgt bgt, pigmentasinya gausa diraguin lagi kalo focallure, cma packaging nya keliatan murah gt, ya gabole brhrp byk dgn hrg yg ud lmyan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0