Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette 02 Neutrals - Review Female Daily

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

Rp. 196.000

4.4

90
68
20
2
1

181 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

pada jamannya seluruh Indonesia keracunan sama Focalure karna Tasya Farasya, akupun salah satunya. tapi memang sebagus itu. aku bukan yang udah punya banyak eye shadow pallete, tapi benda ini guna banget dan sebagus itu bahkan untuk aku yang pemula makeup tempo hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ doesn't recommend this product!

Awalnya pengen beli yg shade bright lux krn tertarik di warna hitamnya, tpi lagi gk ada jdi beli yg shade ini. Ini cocoknya untk yg light undertone ya, klo sawo matang kyk aku jelas salah shade😂 shade yg di baris atas leave untouch wkwk. Dan itu bukan warna coklat ya yg di baris bawah, coklat kemerahan itu, basically semua warnanya kemerahan gt😂 bahkan yg glitter jg. Ku cuma bisa pake yg glitter putih, shimmer gold, sama warna merah gonjreng di ujung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : -

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Eyeshadow pallete dengan harga super affordable tapi kualitasnya bisa diandalkan! Satu palette yg lengkap banget, isi 18 shades yang cukup kalem dan netral, cocok buat pemula. Palette ini punya warna shimmernya, jadi benar-benar lengkap. Super pigmented, ga begitu banyak fall out juga, gampang diblend, mau pake brush atau bahkan pake jari sekalipun. Warna shimmernya bagus dan teksturnya halus sehingga aku lebih suka mengaplikasikannya dengan jari. I love this palette ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

natninunenot doesn't recommend this product!

my first eyeshadow palette. warnanya memang cantik tapi terlalu mirip. waktu diaplikasikan di mata warnanya jadi sama aja. nggak banyak variasi look yang bisa dibikin. matte-nya powdery dan kurang pigmented. shimmer-nya nggak buttery. harganya memang murah, tapi beauty glazed planet edition lebih murah dan formulanya lebih bagus. jujur aku nyesel beli palette ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

shafatc recommends this product!

my first eyeshadow palette ever. aku suka banget sama warna-warnanya, dia bisa untuk natural look dan juga bold look. packagingnya lucu bgt! trs ada kaca besarnya juga. cuma aku kurang suka sama teksturnya yg agak powdery gitu, jd ada falloutnya :(( dan yaa, kurang pigmented, jadi harus dioles berkali-kali biar warnanya keluar. but dengan harga segitu udah dapet warna banyak menurutku worth the price sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCIOLLA

0

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

pertama mau beli ini karena liat warnanya cakep2 dan cocok buat daily. karena aq klo cari eye shadow yang cocok buat daily. tapi ternyata pas di pake menurut aq kurang pigmented,,jadi pake nya harus di oles berkali kali baru warnanya keluar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Jun 2021

cresentiana recommends this product!

Sumpah warnanya cakep-cakep banget. Tonenya warm cocok banget di muka aku. Buat belajar bikin eyeshadow juga oke jadi cocok buat pemula kayak aku. Harganya juga masih affordable dan warnanya pigmented lho. Tahan lama juga di kelopak mata yg minyakan ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Eyeshadow ini cocok banget buat yang mau belajar makeup tapi masih pemula. Aku pake yang shade 1 Bright Lux. Warnanya kepake semua, untuk look natural sampe yang bold juga bisa. Ada 2 jenis eyeshadow yang shimmery sama yang mate. Teksturnya powdery. Sangat pigmented dan mudah di blend. Ketahanannya juga okee, nggak mudah ilang dan yang pasti termasuk eyeshadow yang worth it to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

03 May 2021

laclarabelle recommends this product!

tone eyeshadow lebih ke warm dan sungguh canti canti huhuhu affordable dan cocok untuk beginner, even warna-warnanya cenderung aman tapi pasti bakal kepake. mau eyeshadow, highlight, contour semuanya in a palatte! a-must-have-item!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

ini benerbener eyeshadow kesayangan siii, udah beli dan sejatuh cinta itu, warnanya benerbener pigmen banget ps diapplyin, dan kombinasi warnanya cangtip semuanya, benerbener kepake semua warnanya dan harganya yang terjangkau buat anak kosan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next