Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

its_sarah

04 Jan 2023

its_sarah recommends this product!

pilihan warnanya bagus baguss, nude coral gituu... cocok banget kalo mau make up natural atau yang ngga neko-neko, tapi sayangnya kalo di aku pribadi warnanya gampang hilang dan kalo kena air langsung pudar juga warnanya, tapi masi rekomend sih buat yg baru mau belajar makeup

fournnes

Oily, Light, Neutral

16 Oct 2022

fournnes recommends this product!

First time nyobain merek focallure, shade 02 emang bener2 natural banget kalem gitu warnanya bisa untuk daily, warnanya cukup pigmentasi tapi untuk shimmernya butuh 2x swatch agar warnanya keluar atau sebelumnya pake eye primer/base biar lebih bold dan agak tahan lama, eye shadownya fallout banget kalau pake brush, setelah di pakai wudu/kena air warnanya tetep masih stay hanya ilang sedikit tapi kalau di gosok ya lumayan jadi pudar ilang,harganya jg terjangkau

zerrycooooo

25 Jul 2022

zerrycooooo recommends this product!

Untuk aku yang belum seberapa dalam bermakeup ini, eyeshadow ini bagus bgtttt ya Allah. Pigmented bgt, Sekali oles langsung cetar bgt, harganya juga murah, long lasting banget no play play pake eyeshadow focallure udah lama bgt ga tau dari kapan:)

Alda_audiva22

01 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Waktu itu aku cari² make up yang bisa aku gunain untuk acara shs promnite. Dan ketemulah si eyeshadow pallete ini. Agak ragu sih belinya takut gak pigmented. Tapi penilaiannya bagus² dan aku suka sama warna² nya yg basic dan not too tracky. alhasil aku beli juga. Ternyata sekali swatch warnanya lumayan keluar, tahan lama padahal disitu aku joget² loncat² keringatan tapi warnanya stay, dia mudah di blend menurut aku karena teksturnya powdery yang terpenting kamu pande aja tekniknya. Senangnya lagi udah dapat banyak warna gini harganya gak mahal² banget. Ditambah dia multitasking jdi sah² aja buat dijadiin highlighter sama blush on. Worth it to buy guys 👍

aisah92

18 Mar 2022

aisah92 recommends this product!

aku pakai produk ini sudah lumayan lama, harganya juga terjangkau, dipakai bagus juga warnanya,tidak gampang luntur dan bikin fresh di wajah aku..aku bakal rekomendasiin produk ini ke teman teman aku karena memang hasilnya sebagus itu..

auramghfra

26 Jan 2022

auramghfra recommends this product!

Warnanya cantik cantik banget, dan pigmented. suka banget sama warna mattenya, yang glitternya juga pigmented sering aku pake untuk highlater juga. untuk makeup natural look atau bold bisa pake ini. di blendnya juga gampang, i luv this product harganya juga terjangkau dengan warna yang sebanyak ini 18 warna

Restyfauziah

05 Jan 2022

Restyfauziah recommends this product!

Ini aku udah pake lama banget. Suka aku pakai buat makeup pengantin. Warna nya pigmented banget, sekali oles langsung tajam warnanya. Seharian dipakai sama pengantin juga tetep masih on.
Emang best banget.

zahrahalfirdaus

Dry, Medium Light, Cool

13 Nov 2021

zahrahalfirdaus recommends this product!

Buat harganya yang segini, ini worth it parah sii. Dia pigmanted banget dan menurutku ga fall out. Pilihan warnanya juga natural, jadi bener bener bisa dipakai semua warnanya. Bukan cuma buat eyeshadow, aku bahkan pakai ini buat highlight dan blush on. Kacanya juga gede, desain palette nya elegan, sukak

gbpaskal

Oily, Medium, Cool

23 Oct 2021

gbpaskal recommends this product!

Eyeshadow yg warnanya oke banget, bisa banget buat daily & event2 gitu. Pigmanted banget dan aku suka banget sama warna2 yg ada glitternya. Aku prefer aplikasiin pake jari karna fallout banget eyeshadow ini, jadi lebih enak pake jari deh. Kl aku pake eyeshadow ini, sebelumnya aku pakein dlu liquid eyeshadow warna coklat sebagai basenya trs baru aku timpa eyeshadow focallurenya, karna pernah coba pake more than 12hours without base liquid eyeshadow udah gak karuan bentuknya 😂 tapi pas aku pakein base masih cukup oke 👌🏻

Nuralvilailaturr

09 Oct 2021

Nuralvilailaturr recommends this product!

beli ini awalnya sih cuman buat seserahan pas lamaran aja. nyari yg gede biar bagus kalau ditata di kotak seserahan. eh ternyata eyeshadownya bagus bngt, pigmented dan warnanya bagus baguuuusss... ini eyeshadow hampir semua warnanya aku pake, soalnya se natural ituuuuu,, bener2 bisa kepake semua.

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)