Focallure We Care Your Favors #02 Neutrals - Review Female Daily

ADD

Focallure

We Care Your Favors

#02 Neutrals

Rp. 196.000

4.3

58
53
15
0
1

127 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elysiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Elysiaa recommends this product!

27 Mar 2020

untuk harga semurah itu buat eyeshadow yg banyak plihan warnanya si mnurut aku ud worth it bgt bgt, pigmentasinya gausa diraguin lagi kalo focallure, cma packaging nya keliatan murah gt, ya gabole brhrp byk dgn hrg yg ud lmyan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

journafriska

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

journafriska recommends this product!

18 Mar 2020

ini salah satu eyeshadow murah yang the best sih. harganya kurang lebih 120 ribuan. packagingnya cardboard, sama halnya kayak eyeshadow pallet lainnya. pigmentasinya oke banget. warna mattesnya partikelnya alus banget dan gak terlalu powdery. warna shimmernya suoer cr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mall olympic garden

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

17 Mar 2020

Sebenernya ga tau ini beli dimana karena ini punya saudara aku dirumah. πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi aku juga rajin makenya karena suka, warna-warnanya bagus banget. Cocok kalo mau aku aplikasiin pas acara formal kaya kondangan, karena aku g pernah pake ini buat daily. Bagus, pigmented, v ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elgalaras

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

elgalaras recommends this product!

29 Feb 2020

untuk pemula sepertibaku, yang pengen banget belajar dandan tapi gaberani ambil warna yang terlalu neon, ini pilihan yang tepaaat, warnanya lebih ke orange, pink, silver yang terkesan ga bold. tapi menawan. aku suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

luthfianandaputri recommends this product!

25 Feb 2020

Warna eyeshadownya cantik-cantik banget, cocok untuk pemula. Ada delapan belas warna dalam satu palet eyeshadow ini.Kualitasnya menurut aku bagus banget, mudah untuk diaplikasikan dan semuanya pigmented. untuk harganya juga menurut aku affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

23 Feb 2020

Bagi kamu yang pemula dan bingung mau beli pallete apa, salah satu produk focallure ini cocok buat kamu coba, dia pigmentasi nya bagus dan langsung keliatan warnanya. Selain itu juga warnanya banyak banget jadi bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan tapi minus nya dia kad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

23 Feb 2020

Produk yang bagus untuk pemula macam saya. Sebenarnya ini bukan produk pertama, sempat pakai dari brand lokal tapi warnanya ternyata gak begitu ke luar meski diusap berkali-kali. Tapi produk ini beda, pakai dikit aja udah kelihatan. Enggak semua warna aku pakai, beberap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

22 Feb 2020

bagus buat pemula tuh ini jreng bgt warna nya ga susah keluar dikit aja langsung nampol bisa buat pake barapa lama sih. pake ini dari jaman harga nya 40rb di china dan ongkir nya masih puluhan ribu haha skarang jd hitz bgt krna emang sbagus itu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bintangsldv

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Bintangsldv recommends this product!

04 Feb 2020

Warnanya lebih ke pink-pink merah gold gitu, ya natural look. aku sih jarang make ini soalnya ya kali kesekolah make beginian :v, biasanya kalo pas aku lagi make ini bisa awet setengah harian lah buat orang petingkahan kaya aku, warnanya juga lumayan nempel dan bagus la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

24 Jan 2020

Komposisi warna cantik banget neutral dan warm. Warna gelap lumayan pigmented, tapi warna2 terangnya biasa aja sih. Kalo apply pake brush ga terlalu keliatan, bagusan apply pake jari baru deh di blend pake brush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup