Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

Rp. 196.000

4.4

98
70
20
2
1

191 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Oct 2022

fournnes recommends this product!

First time nyobain merek focallure, shade 02 emang bener2 natural banget kalem gitu warnanya bisa untuk daily, warnanya cukup pigmentasi tapi untuk shimmernya butuh 2x swatch agar warnanya keluar atau sebelumnya pake eye primer/base biar lebih bold, eye shadownya sedikit fallout, setelah di pakai wudu/kena air warnanya tetep masih stay hanya ilang sedikit tapi kalau di gosok ya lumayan jadi pudar ilang,harganya jg terjangkau

Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette 221016 970 1
Focallure We Care Your Favors Eyeshadow Palette 221101 4 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

zerrycooooo recommends this product!

Untuk aku yang belum seberapa dalam bermakeup ini, eyeshadow ini bagus bgtttt ya Allah. Pigmented bgt, Sekali oles langsung cetar bgt, harganya juga murah, long lasting banget no play play pake eyeshadow focallure udah lama bgt ga tau dari kapan:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Waktu itu aku cari² make up yang bisa aku gunain untuk acara shs promnite. Dan ketemulah si eyeshadow pallete ini. Agak ragu sih belinya takut gak pigmented. Tapi penilaiannya bagus² dan aku suka sama warna² nya yg basic dan not too tracky. alhasil aku beli juga. Ternyata sekali swatch warnanya lumayan keluar, tahan lama padahal disitu aku joget² loncat² keringatan tapi warnanya stay, dia mudah di blend menurut aku karena teksturnya powdery yang terpenting kamu pande aja tekniknya. Senangnya lagi udah dapat banyak warna gini harganya gak mahal² banget. Ditambah dia multitasking jdi sah² aja buat dijadiin highlighter sama blush on. Worth it to buy guys 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisah92

25 - 29

25 - 29

18 Mar 2022

aisah92 recommends this product!

aku pakai produk ini sudah lumayan lama, harganya juga terjangkau, dipakai bagus juga warnanya,tidak gampang luntur dan bikin fresh di wajah aku..aku bakal rekomendasiin produk ini ke teman teman aku karena memang hasilnya sebagus itu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

auramghfra recommends this product!

Warnanya cantik cantik banget, dan pigmented. suka banget sama warna mattenya, yang glitternya juga pigmented sering aku pake untuk highlater juga. untuk makeup natural look atau bold bisa pake ini. di blendnya juga gampang, i luv this product harganya juga terjangkau dengan warna yang sebanyak ini 18 warna

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Restyfauziah

30 - 34

30 - 34

05 Jan 2022

Restyfauziah recommends this product!

Ini aku udah pake lama banget. Suka aku pakai buat makeup pengantin. Warna nya pigmented banget, sekali oles langsung tajam warnanya. Seharian dipakai sama pengantin juga tetep masih on.
Emang best banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 Nov 2021

zahrahalfirdaus recommends this product!

Buat harganya yang segini, ini worth it parah sii. Dia pigmanted banget dan menurutku ga fall out. Pilihan warnanya juga natural, jadi bener bener bisa dipakai semua warnanya. Bukan cuma buat eyeshadow, aku bahkan pakai ini buat highlight dan blush on. Kacanya juga gede, desain palette nya elegan, sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

19 - 24

Oily, Medium, Cool

23 Oct 2021

gbpaskal recommends this product!

Eyeshadow yg warnanya oke banget, bisa banget buat daily & event2 gitu. Pigmanted banget dan aku suka banget sama warna2 yg ada glitternya. Aku prefer aplikasiin pake jari karna fallout banget eyeshadow ini, jadi lebih enak pake jari deh. Kl aku pake eyeshadow ini, sebelumnya aku pakein dlu liquid eyeshadow warna coklat sebagai basenya trs baru aku timpa eyeshadow focallurenya, karna pernah coba pake more than 12hours without base liquid eyeshadow udah gak karuan bentuknya 😂 tapi pas aku pakein base masih cukup oke 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nuralvilailaturr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2021

Nuralvilailaturr recommends this product!

beli ini awalnya sih cuman buat seserahan pas lamaran aja. nyari yg gede biar bagus kalau ditata di kotak seserahan. eh ternyata eyeshadownya bagus bngt, pigmented dan warnanya bagus baguuuusss... ini eyeshadow hampir semua warnanya aku pake, soalnya se natural ituuuuu,, bener2 bisa kepake semua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nisaulrahmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Nisaulrahmi recommends this product!

SALAH SATU KECINTAAN AKU!!! Eyeshadow dari Focallure, benerbener dari jaman 2016 make produk ini sampe sekarang, selain harga yang affordable, focallure tidak main main dengan kualitas yang diberikan, hasil swatch dari eyeshadow ini luar biasa tahan lama dan pigmented di mata, sangat direkomendasikan untuk para pemula, karena warna yang ada di produk ini warna yang sering digunakan dan basic!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup