Focallure Twilight Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

Rp. 145.000

4.7

124
44
2
0
1

171 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Ikutan beli pas lagi ngehype dan beauty blogger pada bilang bagus. Ternyata beneran bagus bangeett. Warnanya cantik semua, bisa buat bikin berbagai macam look. Pigmentasi oke, sekali usap pake brush udah keluar apalagi pake jari. Falout ga terlalu banyak , ga rontok ke mata asal di tap dulu. Mana harganya terjangkau lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

30 May 2021

dearelly recommends this product!

Uuuu akhirnya cobain pallete eyeshadow punya focallure ini. Bener-bener deh warnanya cantik-cantik banget dan cepet keluar. Ga nyesel beli ini. Koleksi warna series twilight ini inceran dari kemaren-kemaren. Gampang diblend lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aditayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

Aditayanti recommends this product!

Satu palet bisa untuk selamanya dan segalanya. Pilihan warna-warnanya ok banget. Bisa kepakai semua gitu lho. Untuk yang matte, hampir semua warnanya pigmented. Sedangkan yang shimmer, beberapa agak susah keluar warnanya. Oke sih, harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

Normal, Light, Cool, 25 - 29

14 Apr 2021

eruteha recommends this product!

beli ini karena keracunan Tasya Farasya. warnanya lengkap banget guys. teksturnya sama aja kaya eyes shadow yang lain. pas diapply nempel dan pigmented banget. buat yang baru belajar make up, cocok banget mulai pake ini. harganya juga worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Apr 2021

nabjas recommends this product!

beli waktu ada FDX dan udah setahun pakai palete ini. juara bgt si pigmentasinya dan gliternya gak gampang fall out apa lagi nyebar ke mana mana. yang mate juga bagus banget sekali usap udah keliatan warnanya. secinta itu apa lg buat makeup kondangan bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

A very good product!!! warnanya pigmented pilihan warna dalam Twilight Eyeshadow Palettenya lebih beragam bisa buat daily formal atau party dan harganya murah bangettttt dong untuk produk sebagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahimaniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

farahimaniar recommends this product!

focallure twillight terbaik!! buat yang ini lebih banyak shimernya. sangatttttt affordable, pigmented, pilihan warnanya banyak dan cenderung “aman” jadi pasti kepake. kurangnya cuma terlalu powdery sama falloutnya lumayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindymariawjy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Nov 2020

cindymariawjy recommends this product!

inii bener-benerr product pertama yang buat aku jatuh cinta sama focallure sihh. Product nya emang sebagus ituuu, pigmentasinyaa ituu loo buat mo meninggall dan jugaa harga product ini murahh dulu aku beli harganya sekitar 100 ribuannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadia_riska

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

nadia_riska recommends this product!

my favorito eyeshadow. warna warnanya agak keliatan, ga tebel, gampang di blendnya juga. pokonya nyesel ga nyobain ini. dulu harganya 70an sekarang dah 100an lebih kayaknya.. suka lah denga produk ini 😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😁😆😁😆😁😆😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mariaabellenn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

MY FAVOURITE EYESHADOW PALATTE!! 🥳😗🥰👍🏻 menurutku ini definisi palatte eyeshadow terbaik win win solution banget. Ini warna shades lebih ke yg glam karena banyak yang giltter daripada yang matte! Ini cocok banget buat kondangan hehehe atau event yang butuh ekstra makeup. Masalah pigmented gausa ditanyin ya kalo focallure😌 ini glitternya bakal lebih keluar kalo dipakein setting spray walupun kalo gapake juga uda pigmented banget si🥺🥺 pokoknya terbaikkk! Worth untuk dibeli kalo ga cocok sama shades ini cari yang lain karena banyak banget pilihan dari focallure ini!🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next