Focallure Twilight - Review Female Daily

ADD

Focallure

Twilight

Rp. 145.000

4.7

104
40
2
0
1

147 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asyavr

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

asyavr recommends this product!

3 days ago

Pallete ini sih buat aku juarakkk. Warnanya baguuuus, nempel juga kok di muka, hasilnya jadi cakep gituuu, tahan lama jugaaa. Bestttt lahhh, recommend bgt mnrtku sihh. enteng jga, package nya imut gitu enak dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

5 days ago

Beli ini waktu harganya masih 75k satuan, dan sekarang hampir 2x lipatnya karna emang beneran bagus, warnanya keluar dan gak lebay cuman ada beberapa warna yang tone-nya hampir sama semua but its ok, tetep bagus kok😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widiakura

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

widiakura recommends this product!

27 May 2020

SUKAK! SUKAK BANGET sama semua palette nya si focallure ini!!! Aku bener-bener gapernah kecewa sama pigmentnya, udah nyaingin high end... Dan twilight ini edisi yang agak ngejreng spring2 gt sih, bukan untuk sehari-hari, kalo pengen tampil beda sih ini palette way to go ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

chimar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chimar recommends this product!

06 May 2020

Focallure tuh emg terkenal best bgttt kl eyeshadow. Semua warnanya blendable dan bener2 keluar, cuma minusnya di shimmer ;( shimmernya rata2 fall out gitu, jd rada bete pakenya kalo mau tipis2, malah jd dekil ke muka huhu😢 but overall warnanya okay banget untuk harga s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jessicanathallia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

jessicanathallia recommends this product!

01 May 2020

Ga pernah bs nolak eyeshadow focallure, ini warna nya cantik cantik banget woii, pigmentasi nya ga usa di ragukan lagi, harga ramah di kantong, fall outnya sedikit. juara bgt dah eyedahow nya selalu keracunan beli mulu pdhl eyeshadow dah bnyk bener😭♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fltyou recommends this product!

14 Apr 2020

aku pake ini menurutku matte yah, aku suka warna orangenya , tapi dia lebih banyak nyediain warna glitter gitu , jd di varian ini paling neutral adalah warna orangenya itu ,tp bagus kok , warna glitternya pun masuk dan ganorak sama sekali , bagus buat ngerias mata aku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

miranntii

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

miranntii recommends this product!

11 Apr 2020

duh kenapa kalau eyeshadow focallure bikin racun , bener ini bagus hasilnya super pigmented walaupun kalau make brush harus di ketok ketok dulu hehhee , dengan harga murah, udah bisa tampil cantik dengan eyeshadow ini💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

23 Mar 2020

Good product! Dengan harga yg affordable dia bagus banget ya. Pigmented bgt! Dan aku suka packaging dia yg colourfull. Minusnya dia lumayan fallout jadi sebelum pakai mending kalian baking dulu muka biar ketika hapus fallout engga bikin stay di complexion! So far is goo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dianchrys223

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Dianchrys223 recommends this product!

18 Mar 2020

ini eyeshadow luar pertama yg aq beli. ini jg gegara keracunan para beauty Blogger. ternyata emg sebagus dan se pigmented itu. warnanya elegan gitu cocok nah bisa buat natural atau glam. tinggal di sesuaikan sama acara yg akan di datangi ajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widyaayu09

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Widyaayu09 recommends this product!

11 Mar 2020

keracunan ka tasya. bagus emang warnanya juga kepake semua buat daily buat kondangan juga bisa. gampang di blend, harga terjangkau . kalo ada kacanya lebih bagus lagi, dan kalau ada brushnya juga lebih bagus lagi si. rekomended banget semoga foccalure bisa selalu inovat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next