Focallure Twilight Eyeshadow Palette - Beauty Review

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

Rp. 145.000

4.7

132
47
3
0
1

183 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2022

reretristianty doesn't recommend this product!

Eyeshadow palette ini biasa aja menurut aku, ntah hanya palette ini atau palette lain juga sama, karna aku juga nyoba yang 9 colors palette beberapa warna kualitas nya sama aja. Untuk warna shimmer menurut aku lumayan kalau apply pakai brush sedikit kurang keluar, kalau pakai jari baru kelihatan bagusnya. Untuk warna mate nya menurut aku patchy terutama warna gelapnya susah banget diblend🥲 padahal aku udah coba akalin ini itu tetep aja susah. Kurang recommend sih menurut aku, masih ada eyeshadow lain di range harga segini yang lebih bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

sempet underestimate sama pigmentasi eyeshadow focallure, ternyata pas coba warnanya pigmented🥺bisa dipake disegala look, awet juga dipake seharian, fall outnya juga minim, gampang diblend, warna shimmernya juga keluar bgt, dipake dikit juga udah keliatan, overall worth to try✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

KARTIKA88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2022

KARTIKA88 recommends this product!

kalian harus cobain produk eye shadow focallure ini,, karenaaaaaaaa dia tu natural banget dan hasil make up flawlesss glowing gituu ,, sukak banget pokoknya dan harganya pun terjangkaau untuk kalian ramah di kantong hasilnya pun ga kaleng kaleng 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sh

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

zahrahalfirdaus recommends this product!

Eyeshadow palette pertamaku and i loved it. Lihat review emang bagus-bagus. Buat harga segini worth it. Menurutku warnanya aman-aman, tapi emang warna-warnanya lebih ke pink gitu. Cukup aman untuk dipake sehari-hari, special occasion, bahkan aku pake buat blush biar matching hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dessyrilly19

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

dessyrilly19 recommends this product!

eyeshadow focallure yang ini juga favorit banget karena warnanya cantik-cantik banget dan juga pigmentasinya mantap banget , cukup sekali Swatch saja warnany sudah keluar banget , fall out dari eyeshadow ini jga sedikit banget dan juga harganya cukup terjangkau untuk eyeshadow sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyal_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Sep 2021

anyal_ recommends this product!

Gak diragukan lagi ya eyeshadow pallete dari focallure warnanya lengkap lagi bagus2 sih yang ini banyak shimer nya cocok buat ke acara2 penting. Aku beli ini tuh waktu itu wisuda pengen make up sendiri dan seneng banget hasilnya bagus buat wisuda 🥺 packaging seperti pallete pada umunya dilengkapi cermin lebar banget dan ini ringan dibawa. Desain packagingnya juga exclusive bagus warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridpr_0406

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Sep 2021

astridpr_0406 recommends this product!

Focallure Twilight ini eyeshadow pallete pertamaku yang 16 warna. Sebelumnya aku biasanya beli eyeshadow paling yang 3 warna atau 10 warna paling banyak. Maklum, waktu itu masih pemula banget.. hehehe.
Salah satu kelebihan yang wajib dipuji dari produk ini yaitu harganya yang di bawah 200 ribu (aku beli waktu lagi diskon ada acara Beauty Fair gitu di Yogya Department Store) juga packaging produknya yang ringan dan menarik ya, jadi kesannya kayak eksklusif gitu. Di dalemnya juga udh dilengkapin sama cermin yang cukup besar.
Warna-warnanya juga cukup bisa digunakan untuk sehari-hari, karena cukup netral dan engga ada yang terlalu mencolok. Tapi menurutku, kalau yang baru banget belajar make up aku saranin engga pake pallete ini dulu karena agak bingung pasti pilih warnanya untuk diaplikasikan ke mata. Kalau yang udah cukup jago sih oke-oke aja. 16 warna itu terdiri dari 2 warna base eyeshadow, beberapa warna yang matte, juga lebih dominan ke warna yang shimmer eyeshadow jadi blink-blink gitu. Mungkin yang mau aku bahas juga soal pigmentasinya ya, karena menurutku ini pigmentasinya kurang, jadi harus apply cukup banyak di kelopak mataku, terutama untuk beberapa warna shimmer. Mungkin ini alesan mbak-mbak SPG nya bilang ke aku dan nawarin seri lain yang harganya lebih mahal, karena dibilang pigmentasinya lebih bagus. Hal itu terbukti loh.. Karena aku beli seri lain di Shoppe yang Endless Possibilities 30 warna dan ternyata beneran jauh lebih pigmented dibandingkan seri Twilight.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Department Store

0

9137_28

19 - 24

19 - 24

26 Aug 2021

9137_28 recommends this product!

Shining shimmering spledid 😳🥺💙 Ga enaknya powdery banget, banyak fallout. Buat yang sensitif kayak aku, rasanya habis pake ini jadi berat dan ngantuk bangett 😭😭 Pigmentnya ok, color schemenya cakep! ❤🧡 Ya bolehlah, lumayan deh 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aritonangmaria18

30 - 34

Oily, Light, Cool

11 Aug 2021

aritonangmaria18 recommends this product!

Warnanya lengkap dan pigmented. Mudah di blend dan cukup tahan lama. Bagi pemula yang lagi belajar makeup, wajib banget punya. Karena warna lengkap, harga bersahabat dan mudah untuk di aplikasikan ke kelopak mata dan bawah mata..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini ga abis-abis pokoknya. Awet banget dari aku SMA kelas 3 sampe sekarang tuh masih ada gitu sisanya dikit-dikit. Aku paling suka karena ada series sparklingnua gitu. Jadi kalo mau di ombre ke warna lain buat makin cantik si warnanya. Love it❣❣❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup