Focallure Everchanging - Review Female Daily

ADD

Focallure

Everchanging

Rp. 125.000

4.3

25
29
4
2
0

60 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

avey_rea_makeups recommends this product!

12 May 2020

Beli di shopee pas lagi iseng nyari palet untuk make up look. Untuk harga sih lumayan pricey dan kualitas warna ada yang dusty, ada yang buttery. Aku suka sih sama glitternya yang pigmentasi nya keren. Fall out ada sih, untuk beberapa shade warna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasminzhf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasminzhf doesn't recommend this product!

08 May 2020

Focallure menurut gue hit or miss bgt sih. Sayangnya yg ini menurut gue jelek banget. Semua warnanya patchy dan ga keluar kalo diaplikasiin. Sayang banget yang kepake cuma warna shimmernya, itupun harus diaplikasiin pake tangan gitu soalnya dia buttery banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chimar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chimar recommends this product!

06 May 2020

Focallure tuh emg terkenal best bgttt kl eyeshadow. Semua warnanya blendable dan bener2 keluar, cuma minusnya di shimmer ;( shimmernya rata2 fall out gitu, jd rada bete pakenya kalo mau tipis2, malah jd dekil ke muka huhu😢 but overall warnanya okay banget untuk harga s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

19 Apr 2020

harganya murah bangetbangeet. kualitasnya juga bagus kalo buat sehari harii atau event yang ga terlalu lama. warnanya pigmented banget! apalagi shimmer yang warna kuning.. pake setitik udah nyala banget! di pallete ini juga ada warna yang dualchrome gituu biru-ijo-ungu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

05 Apr 2020

Warna dari pallette ini lumayan banyak dan cocok buat pemula tapi ingin berkreasi eyelook, warnanya yang ga gitu gitu aja, banyak beragam warna yang tersedia jadi ga bakal sia sia. Untuk hasilnya sendiri dia agak powdery, masih ada aja yang fall out, untuk ketahanlamaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

widywoodzy

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

widywoodzy recommends this product!

17 Mar 2020

sebagian besar shadenya pigmented banget tapi untuk beberapa shade kayak salt, warm dan honey kayaknya kurang. Untuk warna shimmernya, jelas pigmentasinya bagus bangett dan shade favorit aku adalah sunset! lumayan bagus untuk pemula yang baru mau coba-coba pakai eyeshad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

luthfianandaputri recommends this product!

25 Feb 2020

Recommended.Warna eyeshadownya cantik-cantik banget, cocok untuk pemula. Ada empat belas warna dalam satu palet eyeshadow ini.Kualitasnya menurut aku bagus banget, mudah untuk diaplikasikan dan semuanya pigmented. untuk harganya juga menurut aku affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

23 Feb 2020

astaga ini eyeshadow pallete yang pigmented, warnanya cantik" banget,bisa banget buat berkreasi atau pengen bikin eyeshadow yang cetar gtu deh wkwkw ada falloutnya sedikit tp kalah deh sama pigmentasinya yg ciamik😁😁 luv this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

debyputri

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

debyputri recommends this product!

13 Feb 2020

suka bgt lah pokoknya. apalagi shimmernya kepake bgt pokoknya buat makeup yang agak bold. apalagi ada kacanya. jadi mayan praktis kemana2. focallure shadow palet emang juara lah ya. apalagi murah meriah dikantong emak2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heydi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

heydi recommends this product!

11 Feb 2020

Buat amatir spt aku ini sih sgt murah meriah sumringah. Hasilnya keluar bgt walaupun gak pakai eye primer, emg sih fall out nya ada tapi gak ganggu di mata kok. Pilihan wrn nya bs di pakai untuk segala aliran. Mau korean ok, bold ok, no make up look ok, tergantung moodn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS