Flormar Quartet Eye Shadow Pink Flamingos 402 - Review Female Daily

Flormar

Quartet Eye Shadow

Pink Flamingos 402

Rp. 133.410

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felliciakristanto

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

felliciakristanto recommends this product!

super suka! dari packaging super ringan (pas di telapak tangan pas mau dibuka), warna nya bagus, lalu aplikasi ke kelopak mata pun, bagus banget.. nah, ak suka yg seri warna brown.. natural banget pas dipake, sekalian kan ditambah pake eyeliner! uh, mempertegas mata, lah, jadinya.. a highly recommended one, ya! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anaphalis_911

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Ini produk eyeshadow yang worth to buy menurutku. Warnanya cantik dan bisa dipakai buat berbagai occasions, pigmennya ada, harganya masih bisa dijangkau, dan dia ukurannya mini jadi bisa dimasukkin ke dompet. Kekurangannya cuma kacanya yang kecil banget dan menurutku desain kemasannya bisa dibuat lebih menarik lagi. Sayang banget eyeshadow ini kurang hype padahal kulitasnya bagus menurutku. Pokoknya buat pecinta makeup pemula, ini cocok banget buat kalian!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shi2galesca

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jul 2018

ga banyak fallout itu yg paling ku suka. warna lumayan pigmented untk eyeshadow sekelas dan seharga dese. aga susah di blend warna nya (ato cuma aku aja yg blm jago hahahah) anyways, this is pretty good stuff.

0

sellyginting

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Sep 2017

Aku baru tau brand ini pas ke salah satu mall. Tertarik banget karena counter nya bagus walaupun harganya cukup mahal untuk kantong mahasiswa, cuman kok kayaknya meyakinkan (terbujur rayu mba2 counter ?). Akhirnya aku beli produknya pas lagi ada promo. Salah satunya ini. Dan aku suka banget, gak nyesel belinya. Pigmented, warna nya cantik banget. Cuman sayang gak ada yang matte nya. Teksturnya lumayan creamy dan gak banyak fallout nya. Kalo beli pas gak promo, kerasa banget mahalnya hehe. Repurchase mungkin untuk warna yang lain. Sekian dan semoga bisa membantu.

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Quartet Eye Shadow Purple Look 411

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Purple Look 411

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Electric Tones 409

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Electric Tones 409

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Blues in Love 407

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Blues in Love 407

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Dancing Mood 405

2.5(2)

Quartet Eye Shadow

Dancing Mood 405

Flormar