Flormar Color Palette Eye Shadow - Beauty Review

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Pink Desserts 006

Rp. 122.604.24

4.0

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Mar 2019

packagingnya cakep dan kokoh, ada bonus aplikatornya yg biasa aja. aku paling suka warna yg tengah, paling bagus pigmented dan buttery, rose gold gitu bagus banget. warna kedua pink tapi pas diaplikasiin malah putih gitu tapi kalo dicampur sama yg rose gold oke kok. putihnya gak bisa dipake, soalnya emang beneran putih banget, buat hilight alis pun aneh. 2 warna tergelap bagus banget padahal tapi patchy abis dan harus dibuild dulu biar dapet warna yg sesuai di pan. daya tahan biasa aja, seharian dipake udah bergaris dibagian crease

0

herliyanaindah

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2018

eyeshadow pallete ini cukup pigmented walaupun dia powdery gitu, terutama untuk eyeshadow yang engga matte. awetnya cukup lama apalagi kalau sebelumnya dipakaikan eyeshadow base dan pakainya dengan sponge brush atau jari aja biar warnanya makin keluar. cukup affordable dan isinya cukup banyak.

0

audear

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jun 2018

Harganya affordable dan pigmentasinya bagus. Lumayan buat belajar pakai eyeshadow. Ada shimmer-nya tapi ga too much. Kalau mau warnanya awet, sebaiknya pakai eye primer dulu. Dan karena teksturnya powdery, bubuknya bisa kemana-mana pas dipakai.

0

yantri_abshar

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Feb 2018

The light colors are super powdery, jadi make sure untuk di tap tap sebelum di apply ke mata, otherwise nanti bubuknya kemana mana. Warna putih buat jadi base terlalu terang, tapi buat highlight inner corner ok banget. Pigmentasinya sih ok dan awet, cuma krn powdery banget kayaknya pas nge blend agak kurang ngebaur. Terus agak bingung ini shimmer eyeshadow tp kurang keluar warna shimmernya pas dipake, jd agak kayak matt tapi ya gak matt banget. Packaging minus kaca, sama aplikatornya bukan brush, jadi kurang oke. Definitely not my fave eyeshadow palette.

0

yuniasallyana

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Oct 2017

Eyeshadow yang warnanya pigmented menurutku. Harganya worth it dan warnanya cantik. Fall outnya sedikit, didalemnya udah include aplikator juga. Easy to blend pokoknya bagus ajasih menurutku. Repurchase maybe

0

Cecezhilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

25 Jun 2017

5 warna yang berbeda dalam satu palet, tapi udah kerasa cukup banget.<div>Karena aku emang suka banget warna pink, jd pas liat ini tangan tuh langsung gatel mau nyoba.</div><div>Yang aku suka adalah eyeshadow ini punya tekstur beludru, gampang diaplikasikan dan pigmen pemantul cahaya dalam formulanya bikin nambahin kesan berkilau.<br></div>

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Quartet Eye Shadow Byzantine Touch 410

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Byzantine Touch 410

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Electric Tones 409

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Electric Tones 409

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Blues in Love 407

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Blues in Love 407

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Pink Flamingos 402

4.8(4)

Quartet Eye Shadow

Pink Flamingos 402

Flormar