ADD

Fanbo

Fantastic Eyeshadow Kit

02-Pesona Kupu
Rp. 44.000
3.3

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
agustinazimah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

cuma pakai yang warna coklat soalnya isi paletnya gak sama semua warnanya,, kacanya besar jadi puas ngaca, kuasnya ada dua jadi enak dipakai meski warnanya kurang pigmented. http://nazimahelfish.wordpress.com

female-daily-user-image
arsitanov

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Dec 2016

beli di mahmud ya sekitar 45. penasaran doang karna murah dan warnanya banyak. 5 atas itu shimmer. terus yang 5 bawah dia matte. fall out nya banyak banget. kurang pigmented. tapi warnanya baguuuuussss

female-daily-user-image
sunflower25

Oily

Light

Cool

19 - 24

22 Oct 2016

Gue udah punya palet ini sejak 2013, dan nggak abis abis sampai sekarang hahahaa. Satu satunya palet eyeshadow yang gue punya (karena warnanya pigmented dengan primer). Cocok buat bikin smokey look, daily look, atau simple romantic look. Jarang gue pake, karena males dandan kalo ke kampus. Overall, gue suka sama produk ini. Packagingnya bulky kalo ... Read More

female-daily-user-image
devitanadi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Feb 2016

Keemasannya terkesan biasa dan jadul banget. Dan warnanya gak pigmented, harus berkali-kali dipulas. Warna yang paling aku suka, pojok kiri atas, karena bisa aku jadikan bronzer. Karena hitungannya ga mahal jadi ya sudahlah

female-daily-user-image
fiaman

Dry

Medium

Warm

18 and Under

19 Oct 2015

pas liat di pan warnanya lumayan oke, tapi pas dipakai ke kelopak warna, ternyata kurang bagus. warnanya ga keluar, mesti diulas berulang kali sampe warnanya keliatan. pake eye primer/eyebase pun tetep aja warnanya ga keliatan. ga suka sama kualitasnya dan ga suka juga kemasannya. kemasannya jadul banget

female-daily-user-image
inedewi

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Sep 2015

eyeshadow ini warnanya ga begitu pigmented. Mesti berkali-kali ulas baru warnanya "keluar". Daya tahannya biasa aja, ga bisa dipakai seharian atau ke acara khusus. Kalo untuk pemakaian sehari-hari, masih lumayan, tapi kalo untuk acara khusus sih big no pakai eyeshadow ini. Teksturnya powdery dan aplikator bawaannya ga enak banget dipakainya. Kemasa... Read More

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

23 Sep 2015

karena lg diskon cb beli deh..penasaran bagus g ya<br /> (+)murceee cyynn..aku cm bl 40rb..dpt 10 warna<br /> (+)gampang didapatnya<br /> (+)warnanya lumayan cantik2..ada yg nude & colourful..so bs mix & match<br /> (+)teksturnya agak powdery but its okk krn gampang diblend jg<br /> (+)cukup pigmented untuk harga segini sih..but ttp pake primer dl<... Read More

female-daily-user-image
nenadwitya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Sep 2015

Eyeshadow ini sungguh murah meriah. Lumayan pigmented apalagi kalau ditambah pakai primer. Warnanya pun natural campur ada yang shimmer dan mattenya. Stay powernya lumayan laahh bisa dipakai daily untuk kerja.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 Sep 2015

Salah satu merk lokal, dengan harga murah yang memiliki kualitas baik.<br /> Warna yang Pesona Kupu ini cantik-cantik, campuran shimmer dan matte.<br /> Pigmented, dan bakal lebih bagus kalau dengan eye primer tentunya.<br /> A little bit powdery, but with this price, dapat dimaklumi deh.<br /> Staying power memang agak low ya.<br /> Waktu itu aku ... Read More

female-daily-user-image
widyaap

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Sep 2015

Satu lagi eyeshadow local brand yang oke menurut saya, Fanbo. Sebenernya lagi nyari yang Citra Pelangi, tapi lagi oos. Jadinya beli yang Pesona Kupu.<br /> ( + ) warnanya cantik-cantik, ada 10 warna dalam satu palette, affordable, ada yang matte ada yg shimmer, kaca nya besar, packagingnya merah mencolok, dan yang paling penting murah :D <br /> <br... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next