Etude House Etude House Play Color Eyes Peach Farm - Review Female Daily

Etude House

Etude House Play Color Eyes

Peach Farm

Rp. 210.000

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

11 Jun 2020

Eyeshadownya milik Etude ini bagus banget parah asli.. Warnanya yaampun..buat look make up sehari-hari cocok lohhhh 😍😍😍Buat pemula juga ga susah diaplikasiin ehehehe. Oiya ini banyak dijual di online kok jd gak susah carinya. Rekomen pasti donggg ... 😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

29 May 2020

Peach and coral lover mari merapat! Warna2 dalam palet ini baguss banget. Dari dulu emang udah lama ngincer palet ini karena warna2 ringannya ini bisa dipake untuk semua acara dan musim. Pigmentasinya lumayan.. gak mencolok seperti brand2 korea umumnya dan yg paling dis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitawrdhni

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anggitawrdhni recommends this product!

07 May 2020

Bagus banget packagingnya lucu dan bisa dibawa kemana-mana. Warna-warnanya cocok buat kerja dan nggak mau eyeshadow yang terlalu berat. Aku mau preloved, masih baru banget paling 2 kali pake ini. Buat yang minat WA aja 082127199701 ya sis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

05 May 2020

bagus banget buat orang-orang yang suka eyeshadow dengan cute packaging dan warna yang natural. dia pigmentasinya just enough gak yang medok banget gak yang gak kelihatan. dan ini gak bikin mata iritasi karena gak banyak rontokannya kemana-mana gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameluvs29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ameluvs29 recommends this product!

22 Apr 2020

Eyeshadow daily make up aku banget. Karna warna nya super natural dan cantik2 banget. Aku suka banget etude house yang play color eyes ini, selain packaging nya imut banget, warna nya bagus dan pigmented bgt. Setiap pallete tone warna yang berbeda, dan ada eyeshadow yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liviniagp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liviniagp doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

Warna nya bervariasi, tapi mudah pecah dan ngga pigmented, udh pake banyak tetap aja warna nya ngga muncul, khususnya yang warna agak terang, it is not recomended. Satu satunya eyeshadow yg jangan di beli. Untuk travelling susah juga karena mudah pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vrdynn

Combination, Light, Warm, 18 and Under

vrdynn recommends this product!

03 Apr 2020

ini bagus banget buat sehari-harii! warnanya cantik dan soft semua 💖💖💖 kalo ada pergi/acara, aku pake priming water supaya warnanya lebih keluar, karena kadang saking softnya jadi gak terlalu keliatan gitu. dia punya 3 warna dasar dan 7 warna shimmer! packagingnya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

21 Dec 2019

Warnanya cantik-cantik banget dan packaginya kecil tapi banyak warnanya. Packagingnya warna pink yang mana jadi kelihatan girly banget, warnanya cukup natural buat dipakai sehari-hari, pigmentasinya lumayan bagus khas eyeshadow korea yang ga terlalu pigmented banget, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0