ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Beauty Review

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Pink

Rp. 0

4.8

72
10
3
0
0

85 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RofaniMerci

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2022

RofaniMerci recommends this product!

Sumpah ya produk esqa nih sejauh ini gada yang gagal! Termasuk eyeshadownya! Varian peach goddes ini pun kukira bakal ada warna yang ga pigmented di kelopak mataku yang gelap ternyata gada yang gagal sama sekali dong! Tapi yang ada glitternya gampang fallout ygy its normal dan kalo ga di setting spray juga cepet ilang. But nih produk lebih rekomen drpd foc******

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elsaalifia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Elsaalifia_ recommends this product!

aaaaa cantik banget warnanya. my go to eyeshadow buat any occation. gampang diblend, warnanya cantik, kacanya gede, shimernya oke banget. ini bakal awet banget sih buat ya jalan" aja atau acara sesekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2022

Haliyp recommends this product!

Eyeshadow Esqa keduakuuuu. Gilak sih, mantul banget woi! Shadenya cantik-cantik bangeeet, pigmented parah! Udah gabisa berkata-kata lagi sama esqa, bagus sekali! Minusnya dia agak powdery sih, jadi fall outnya lumayan. Harus ati-ati makenya biar ga bleber kemana-mana. tapi overall bagus bangetttt. buat make up daily atau formal cucooook abis. jempol lah buat esqa, ga pernah kecewa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Jun 2022

Salsanaz recommends this product!

Eyeshadow palette termantuul. Warnanya weareable semua. Pigmented paraah. Waterproof & smudgeproof tapi gampang dibersihin pake micellar oil water aja. Packaginya juga juaraa bgt esqa 💛💛 Gold & estetik bgt bisa buat pajangan juga haha. Handy, travel friendly, & surprisingly kokoh, perna jatoh & ngga kenapa2 dong luvv bgt pokonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

Greyhoneydew recommends this product!

pallet terbaik buat dibawa2 dlm pouch makeup ya yg satu ini, super duper cakep warnanya, ada bagian yg blink2 cocok buat party makeup, ada bagian yang warna netral cocok buat sehari2. pokoknya kayak udh dapet komplitnya kalau punya yang satu ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaviazgt

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 May 2022

chaviazgt recommends this product!

Ini eyeshadow pallate pertama aku. sebelumnya selalu minjem eyeshadow ke temen wkwk. jujur ini cantik2 bgt warnanya buat kulit aku yg rada kuning ini, bener2 kyk dipake dikit aja langsung keliatan jelas banget hasilnya, dan ini awet banget sih kyk dipake dari sore ke pagi udah kecampur keringet dan lain2 masih awet. juaraaa banget sukaaak❣️❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2022

Lucialucioo recommends this product!

Bagus bangeett dan very pigmented. Esqa ini brand lokal yg bagus bgt mnrt aku. Fall out ada tp dikit, sekali diswatch langsung keluar. packagingnya bagus dan terkesan mewah. sayangnya aku slh pilih shade, yg pink goddess ini emang bener2 semuanya pink dan utk sehari2 kurang cocok di aku sbg pecinta warna cokelat dan nude netral, hohoho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hfazhr

19 - 24

Oily, Light, Cool

16 Apr 2022

hfazhr recommends this product!

aku suka banget sama palette esqa! eyeshadownya pigmented bgt tp aku bisa pake product ini with ease. aku bisa pake untuk daily dan formal with this pink shades, bahkan bisa go creative karna warnanya ga netral semua. def recommend this palette!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

cocomoon recommends this product!

pigmented banget dan warnanya juga cantik-cantik parah! packaging-nya mewah warna gold. pilihan shades warna pink-nya juga cakep, mulai dari yg medok sampe yang natural. bisa diaplikasikan buat segala suasana, baik casual hingga resmi. pinter-pinter aja mengaplikasikannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2022

echaid recommends this product!

jempol banyak buat ESQA,, semua produk makeup yang kucoba nggak ada yang fail,, eyeshadow ini pun cakep banget,, warna nya, formula nya, dan packaging nya,, dan harganya sungguh affordable, apalagi sering banget ada diskon. harapannya bisa keluarin eyeshadow edisi kolaborasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

EDITOR'S REVIEW

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup