06 Feb 2025
nikeishajill recommends this product!
This is MY FAVORITE PINK EYESHADOW PALETTE! Still from ESQA! Aku udah lama pakai ini bertahun2, tapi lupa buat review disini. Aku suka bgt, karena the color tone from this palette is sooo me. It's so pretty aslinya, dominant pink, gold, and burgundy. So luxurious. Starts from the packaging, the shade, and the quality as well. Kalau ditanya soal quality juga jangan ditanya. Kalau dari Esqa pasti juaraaaa from Indonesian local brand. Dia my forever fav semi-High End Makeup, but local and the price was more reasonable and affordable. Pigmented and ketahanannya itu mantep bgt, bisa tahan seharian, ga gampang geser, dan udah pasti easy to blend juga. Packagingnya yg dominant gold ini yg bikin looks pricey. 🩷💖🩷
Purchase Point : Sociolla
20 Jan 2025
marcelcius recommends this product!
Warna-warnanya cakep, nggak yang pink semua, ada warna peach juga bisa buat base. Ada yang matte, shimmer dan glitter. Glitter-nya "nyata" banget, sesuai ekspektasi. Kalau pakai brush yang bulunya cenderung padat dan halus, benar-benar minim fall out.
13 Jan 2025
ana_zaidah recommends this product!
Packing nya mewah banget tapi sangat banget gampang banget kelihatan kotor, ada banyak pilihan warna pink yang cantik dan mewah terus ketika diapply warnanya pigmented banget. Sangat rekomendasikan untuk kegiatan sehari dan acara penting.
19 Dec 2024
deviafeb recommends this product!
OMG shade yg pink goddess ini cakep2 banget karena pinknya termasuk neutral bukan yg cool tone semua. Mala ada 1 pan yang warna peachy dan teksturnya matte jadi bisa banget dijadiin base eyeshadow atau ditaruh crease. Semua shadenya pigmented, entah shimmer, glitter atau mattenya dan sekali swatch keluar padahal ga pake eyeshadow primer. tahan lama juga, aku pakai pagi - sore padahal keringetan juga masih stay (tapi waktu itu aku ga wudhu sama sekali ya, jadi mungkin kl kena bilas air bakal luntur dikit). Ada 9 shades dan tiap pannya bukan tipe kecil jadi bakal awet pemakaiannya. Dipakai buat daily cocok, glam look oke, sampe bold juga bisa. Duh pokoknya cinta mati sama eyeshadownya Esqa!
02 Dec 2024
fisyadestiwi recommends this product!
Beli ini karena memang mau lengkapin warna eyeshadow aku, yang sebenernya memang enggak punya eyeshadow pinkish.
Pertama kali swatch itu ada yang powdery dan buttery. Aku suka sama paduan warnanya karena bisa dipake buat daily and any ocation. Dan fall out nya sedikit sekali.
21 Nov 2024
febrinar_95 recommends this product!
maju mundur mao beli eyeshadow ini karena udah punya versi trio ternyata bagus banget woi lah kenapa gak dari dulu punyaaaaa. dari segi packaging cakep pol, kokoh, cerminnya gede. dan tutupnya juga mantep, bukan yang gampang kebuka2 gitu. dari segi warnanya ada yang matte, shimmer, semuanya kepake. pigmentasinya bagussss banget dan awet.
02 Oct 2024
arumdrr recommends this product!
Suka banget sama eyeshadow palette ini! Compact, gampang dibawa kemana-mana/travelling, dan warna-warnanya cantik-cantik banget yang pasti bakalan kepakai -- either untuk acara-acara penting, casual ataupun daily. Formulanya juga pigmented, dan gampang di-blend. Beginner-friendly. Dibandingkan beli eyeshadow palette yang consisting buaaanyaaak warna, lebih baik beli yang compact begini, tapi warna-warnanya cantik dan pasti bakal kepakai. Highly recommended.
26 Sep 2024
mariaandreana recommends this product!
Aku tiap hari selalu pakai eyeshadow ini sampai temen-temenku notice kalau aku selalu pakai eyeshadow pink, tapi emang sebagus itu kualitas eyeshadownya dan secantik itu warna-warnanya di aku. Ada 9 warna yg pigmented semuanya, matte ataupun shimmernya. Awet juga di kelopak mataku yg oily ini, seharian pun masih stay bagus warnanya di mataku.
07 Sep 2024
syifakartini_ recommends this product!
Eyeshadow Esqa memberikan warna yang intens dan mudah diblend, dengan formula yang tahan lama sepanjang hari. Pilihan warnanya beragam dan cocok untuk berbagai tampilan, mulai dari yang natural hingga glamor. Kualitasnya membuat setiap pemakaian terasa halus dan profesional😍🥰🫶🏻
06 Jul 2024
oktiwidya recommends this product!
Bagus banget sampek minta produk ini buat seserahan nikah!
Bakalan dipake setiap acara deeeh..
Warnanya cakeeeep, dipake aweeet, luv banget pokoknyaa..
Banyak pake produk esqa dan nggak pernah kecewa 🤍
Pokonya best bangeet..
Harus dan wajib cobaa..