ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach - Review Female Daily

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

112
14
2
0
0

128 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

4 days ago

Waktu pertama kali produknya sampe, terkejut banget liat packagingnya beneran sebagus dan semengkilap itu 🥺 seneng bangett liatnya. Pas dibuka juga ga ngecewain, warnanya bagus bagus banget dan warnanya kepake semua. 1 pallet udh komplit banget ada matte sama shimmerny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meikarusiani

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

meikarusiani recommends this product!

4 days ago

Lihat di gambarnya sih cantik, pas dateng beneran cantik banget warnanya 😭❤️ apalagi yg peach ini, semua warna nya bisa dipake deh. Untuk look daily matte atau look occasion bisa banget, karena ada yg shimmernya. Pigmented bgt (local loh!), aku coba pakai seharian dike ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Terdiri dari 9 warna eyeshadow cantik cantik. Aku beli yang Peach Goddess, warnanya peachy. Untuk daily atau acara bisa. No fallout sama sekali baik di pan atau pas di apply, pigmented juga. Untuk packaging esqa emang keren sih. Packagingnya agak ringan tapi tetep kelia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luminoushkin

Combination, Light, Warm, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

6 days ago

I swear ini produk musti kamu punya di pouch make up kamu! Super praktis banget produk ini ga makan space banyak, ukurannya cukup (ga terlalu gede ataupun kecil), dan udah ada 9 shades berbeda mulai dari shimmer, glitter, sampe yang matte biasa. Untuk make up newbie aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ononovia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ononovia recommends this product!

16 Sep 2020

Udah agak lama pakai ini tapi kelupaan review karena beberapa bulan ini emang jarang pakai eyeshadow karena PSBB. Jadi andalan banget buat eye makeup ke undangan atau ada occasion penting. Pilihan warnanya cantik, pigmentasinya oke banget dan gampang diblend. Nggak bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cenutly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cenutly recommends this product!

12 Sep 2020

palette eyeshadow terfavorit... Semua warna pigmented, gampang di blend, setiap pakai ini pasti dapat compliment. warna yang paling aku suka buat daily yang peach paling muda(kiri atas), warna orange (tengah), dan shimmer(kanan atas). cuma sayang tutupnya nggak bisa teg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jesslynjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Jesslynjo recommends this product!

11 Sep 2020

SUPER MUST HAVE EYESHADOW PALETTE!! jujur aku ga nyangka untuk kualitas lokal, ni palette juara! Pigmentasi warnanya tuh ada banget, ga chalky dan powdery jdi fall outnya dikit dan warnanya tuh cantik2 dan keluar smua, mau yg matte atau pun shimmer dan glitter, smua2nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

deaaprillah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

deaaprillah recommends this product!

04 Sep 2020

BAGUS ! Pokoknya bagus ! Udah deh pda beli gih .. one of local product yg formulanya cangtip tiada tara ... I LOVE YOU ESQAAAAA TURUNKAN HARGA EYESHADOWNY PLEEAAASEEEEEE... BIAR KAMI SOBAT MISSQUEN BISA PUNYA SEMUA EYESHADOWNYA.. karena mata cangtip adalah hak segala ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keenandytapasha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

keenandytapasha recommends this product!

03 Sep 2020

Wow, Good Job Esqa! Semuanya juara!! product local rasa high end, apalagi packaging nya yg punya kesan luxury.. warna nya cantik-cantik banget, very pigmented dan yang paling penting dia ga ada fallout nya sama sekali!! suka banget & pasti akan cobain variant warna lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chantikaf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

chantikaf recommends this product!

29 Aug 2020

GILAAA BGT CANTIK BGT GAK NGERTI GMN DESKRIPSIIN NYA🥺🥺 bagus bgt pigmented, gak powdery, gampang di blend, warnanya luar biasa indah jd pengen makeup mata trs rasanya!! shimmernya ngenreng bgt cocok buat kondangan tp warna matte nya natural buat sehari2juga!! huhu lov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next