ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Peach - Review Female Daily

ADD

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette - Peach

Rp. 245.000

4.9

40
4
1
0
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diadjeng

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diadjeng recommends this product!

23 Mar 2020

OMG ini sh dupenya huda beauty eyeshadow banget.. awalnya karena "diracunin" sama salah temenku yang MUA pas dimakeupinlalu aku beli shade yang bronze goddess ,ternyata lebih cocok kalo buat pesta2 kayanya,akhirnya beli lagi dooong yang peach goddess ,texturnya buttery, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ernykurnia14 recommends this product!

22 Mar 2020

most recommended local eye shadow product! SEBAGUS ITU SIH SUMPAH! varian warnanya lengkap dari yang earth tone untuk kamu yg ga suka menor dan glittery untuk kamu yang suka mencuri perhatian. pigmentasi dan staying powernya ga perlu diragukan. ukurannya juga compact da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

28 Feb 2020

Ga ngerti lg sama Esqa produknya bagussss.. sebelumnya aku udh pernah coba lipglossnya. Palette ini benar2 cakep deh ga bakal nyesel beli. Packaging luxury dan ga murahan. Pigmented? yes banget banget!!! warnanya keluar semua! aku suka banget yg shimmering dan glitter s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

21 Feb 2020

Eyeshadow palette warna-warni yang pertama saya punya! Pigmented dan mudah di-blend. Warnanya cakep-cakep semua dan kepake! Lembut di kulit, dan yang shimmer/glitter pun juga lembut, bukan yang kasar aneh gitu. Sudah pasti akan beli lagi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bazaar

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

06 Feb 2020

pallete eyeshadow lokal pertama yang aku punya dan ga nyesel sama sekali beli ini amazed banget sama konsistensi warnanya yang super keluar pas d blend enak apalagi bagian shomernya juga hidup banget ps d aplikasikan 9 warna ini wearable banget kalo d padupadankan, pack ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

05 Feb 2020

The shades are super pretty! Seriously in love with them since they got launched. Packaging nya praktis dan simple tapi bener bener worth your money. Affordable dan kualitas nya ga main main. Cocok buat daily ataupun special occasions. Shimmer/Metallic shades nya butter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

05 Feb 2020

ih ini eyeshadow ngaco bangeeet. semua warnanya wearable dan bagus, blendable, warnanya juga keluar semua, ga ada yang patchy. di kulitku biasa warna yang matte paling muda tuh suka poof ilang aja gitu kaya bedak kalo diaplikasiin wkwk tapi ini oke banget. SUKA deh mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ayundariskadina

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

ayundariskadina recommends this product!

01 Feb 2020

Langsung jatuh cinta pada swatch pertama. Giliiiing glitter nya tuh cantik banget banget. Terus warna matte nya juga pigmented pol polaann. Sukak pars sama palette ini. Eyeshadow palette ini tuh juga versatile banget, mau bikin look daily yg natural bisaaa, buat look yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rimatrihartini

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rimatrihartini recommends this product!

28 Jan 2020

eyeshadow pallete pertamaku dan sama sekali ga nyesel buat belinya! gilasih ini bagus bgt pigmented walaupun aku ga pake eye base tetep bagus. tapi untuk glitternya agak sedikit fall out sih tp ga masalah. ukurannya juga kecil jadi enak buat dibawa travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naylaazmi

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

naylaazmi recommends this product!

24 Jan 2020

Another Holygrail from Esqa! Aduh, bangga banget deh sama brand local ini. Kualitasnya gak main2. Ini eyeshadow bagus banget, pigmentasinya juara walau tidak pakai primer....Warnanya balance antara matte dan shimmer. Glitternya wuiih cantik! Beneran Holygrail untuk peac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup