ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach - Review Female Daily

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

205
26
2
0
0

233 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

a day ago

arshintaah recommends this product!

I really love with the consistency of eyeshadow palette-nya Esqa. Udah gausah diraguin lagi. Packagingnya rose gold compact banget buat dibawa kemana mana. Consist of 1 matte finish, 3 satin finish, 4 shimmer, sama 1 pressed-pearl. Bisa buat daily, glam look, and art look🤗✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Sarahghr recommends this product!

Aku nyesel, kenapa engga dari dulu aku punya dan cobain ini... Pigmentasinya oke banget, mudah diblend juga, warnanya bisa dibilang lengkap, misalkan kamu cuma punya satu palette ini pun, udah pasti bisa bikin beberapa look, warnanya juga cetaar parah bisa buat makeup party atau pun daily. Alhamdullilah dapet ini pas lagi sale 50% lumayan kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

6 days ago

Icalibrina recommends this product!

lemme introduce you with this product. udah make product ini lebih dari setahun. konsistensi pigmentasinya ESQA emang ngga main main, masih selalu sebagus itu. buat varian peach goddes inipun menurut aku adalah yang paling paket komplit untuk pilihan warna. dari yang matte / shimmer semuanya oke banget. menurut aku dengan punya 1 palette yang varian peach goddess ini more than enough, but kalo ngga punya ketiga variannya kadang kurang puas aja :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

farahaszar recommends this product!

The best local palette i ever try!!! Tbh aku agak underestimate sih ama palette ini soalnya keseringan yang hype itu gak sebagus itu.. tapi ternyata beneran bagus gak sekedar hype aja dia nih.. Pigmentasinya tuh 💯 bahkan warna paling pale tuh masih pigmented di kulitku.. Dan yang paling bikin aku shock tuh bleandable juga dia super gampang ngeblendnya effortless banget bahkan pake brush murah pun tetep gampang di blend.. longivity juga lumayan tahan lama.. fall out and kick back masih lumayan yah terutama buat shimmer dan glitterynya better pake brush yg lembab duluh deh atau pake jari aja biar gak fall out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

ajulita recommends this product!

Esqa eyeshadow palette - peach goddess ini warnanya benar-benar cantik . terdiri dari 4 warna matre dan 5 warna Shimmer . satu palette ini bisa untuk berbagai macam acara . warnanya soft tapi sangat cantik dan pigmented . benar-benar suka sama eyeshadow palette esqa ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Suka bgt sama eyeshadow esqa yg peach ini!!!!! Karna emg aku suka hasil make up yg peachy peachy, so i love this product..!!!!! Eyeshadow yg sudah lengkap dengan glitternya dan warna eyeshadow matte nya yg cantik2 bgt sihh!!! Ini eyeshadownya sih pgmented bgt!! Abis oles pke brush lebih baik ditepuk2 dulu brushnya supaya hasilnya natural.. dannnnnn Karna bagus pengen beli yg varian pink nya juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

nukedamayanti recommends this product!

cantiiiikkkk bangeeet warnanyaaa, awalnya galau beli yang peach apa pink akhirnya memutuskan untuk beli yang peach dan tidak menyesaaal, lagi diskon jadi pas beli murah bangeet, pas sekali usap ya Allah ternyata pigmented bangeeeet terharuuu bikin mata aku cantiiiiik bangeet, udah gitu awet banget, udah kena wudhu berulang kali ga langsung luntur luber git, sukaaa bnageeet!! cuma kalo dapet hadiah brush makin demen bangeet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enjelllll

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

Local brand eyeshadow yang bagus banget, semua warna pigmented banget dan gampang di blend. shimmer dan glitternya juga keluar bangett, dan pstinya dia compact gitu jadi enak di bawa kemana-mana. semenjak punya eyeshadow ini udah jarang pake yang lain karena mau natural atau bold makeupnya cocok bisa pke eyeshadow palette ini doang. sampe semua temen aku yang birthday aku kasih palette ini dong hahaha ❤️ luv banget sama esqa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdaamalia25

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 May 2021

firdaamalia25 recommends this product!

Part make up yang paling aku ga bisa tuuuh eyeshadow. Kmrn ku ikut make up class dan muanya pake esqa ini. Dan pas nyoba aplikasiin ga perlu effort sama sekali. Warnanya pigmented banget dan gampang banget ngeblendnya. Habis kelas langsung buru buru beli. Dan warnanya kepake semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs_samaita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Beli pas lagi sale dan ga pernah menyesal sampe sekarang. Warnanya cantik-cantik, semuanya terpakai. Mudah diblend saat diaplikasikan ke eyelid. Pigmentasinya juara sekali, ga perlu colek banyak produk dan minim fall out. Untuk yang glitter-nya agak susah diambil kalo pake brush kering jadi mesti dibasahin dulu atau pake jari aja lebih mudah diambilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next