ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach - Review Female Daily

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

224
28
2
0
0

253 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

anggonoayuu recommends this product!

Salah satu produk yang penting aku beli aja dulu ga tau pakainya kapan hehehe.. karena aku ga bisa pakai eyeshadow. Tapi entah kenapa setiap liat pallet ini pasti pengen punya. Akhirnya aku beli dan ga nyesel sama sekali, warnanya bagus-bagus banget dan warna aman jadi walaupun aku ga bisa makainya tetep bisa main aman kalau pakainya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

teru2boshu recommends this product!

Jujur jauh dr ekspektasi ku 😅. Tp cukup menghibur utk warna shimmer n glitter nya krn emg lbh bagus dr salah satu product ny urban decay born to run yg ada shimmer nya krn mnurut ku shimmer nya esqa ada campuran glitter yg halus jd ngasih efek bling2 nya ckup kuat. dipke jd topper udh bikin efek bright ke looks mata. Ckup kecewa sm matte eyeshadow nya si coklat tua. Berharap ini warna ter deep yg klo pke skali ulas udah kluar warna nya. Tp ini harus berkali kali tap warna supaya wrn coklat nya kluar n lbh deep. Mungkin krn aku suka looks smookey eyes jd yaa pallet ini kurang cocok di wrn coklat tua nya kurang pigmented dan kurang deep brown. Krn ukuran nya travel friendly jd yaa lumayan lah ini ckup menghibur. Untung dptin pas promo. Jd mengobati lah kekecewaan ku. Jd kecewa cm sm warna coklat nya selebih nya okeeeehhhh. Oiya packing dlm nya minus jg bikin cepet kotor krn putih list bagian eyeshadow nya. Klo luar nya kliatan exclusive golden unyuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Ini produk esqa fav aku banget. Entah kenapa esqa ini kesannya luxurious tapi affordable, packagingnya cantik isinya juga ga main” harganya bersahabat wkwk. Menurut aku ini dupenya huda beauty sih warnanya cantik dan kepake semua konsistensi antar warna juga bagus semua gaada yg jelek. Glitternya ga susah di bersihin dan pigmented bangeet ambil sedikit aja langsung keluar warnanya tapi juga blendable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

insyirazeafitri recommends this product!

first ever local eyeshadow palette and benerbener suka!! the formula is super blendable and pigmented as well!!! semua warna di palette ini bisa banget di pake from ur day to day look to a formal evening look! i absolutely loveee the shimmerss cantik cantik banget warnanya and kalau diblend shimmernya tetep ada bukan yang terus hilang gitu aja;( i personally like this formula better than fenty’s moroccan spice formula✌🏻✌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

beli ini di warehouse sale FD 2021 cuman dapet 90rb an!!! murah paraahh.. kalo formula nya gak usah ditanya lah ya.. nampol banget.. semua warna nya pop up walaupun shimmer. yg pallete ini warna nya warm banget dan warna sehari hari aku banget. cocok buat smoky ala2 hollywood style. haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

27 Aug 2021

oktavos recommends this product!

SANGATTT CINTA BANGET SAMA INI🥰🥰 bagus banget woiii😭 apalagi aku beli waktu diskon, biasaaa anak diskonan. Worth it bwangett klo pas diskon gitu harga dan qualitynya. PIGMENTED, GAMPANG DIBLEND, FALLOUT NYA DIKIT. Gampang kalo dipake buat buru2 hahahahah. gilaaa sihh emg esqa selalu luar biasaaa🥺❣️ sayang banget sama esqa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

sheltins recommends this product!

Packaging on point! Terkece, termevvah nan elegant! Warnanya super pigmented.. Nyala dan keluar banget. Swatches tipis juga udah keliatan banget. Suka banget, beneran sebagus itu, sampe akhirnya beli lagi varian lainnya 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

dindandiani recommends this product!

Akhirnya ada juga eyeshadow brand lokal yg kualitasnya bagus pakai banget 😭 Setelah mondar mandir nyari eyeshadow brand lokal mana aja yg kualitasnya bagus, akhirnya pilihanku jatuh ke eyeshadow palette nya Esqa ini! Belinya juga pas banget lagi ada diskon jadi cuma setengah harga wkwk. Varian goddess peach buat aku varian yg paling cucok karena shade yg nuansa pink-red, orange, brown semua ada di sini jadi kl mau bikin looks yg lebih variatif bisa bebas mix warnanya. Pigmentasi dan blendable nya semua sama dan konsisten sama² bagus, fallout ada sedikit tapi masih gampang ngakalinnya. Dibawa buat travelling juga praktis soalnya udah ada kaca di dalamnya. Benar² gak salah pilih eyeshadow deh aku 👍🏽.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

dianesterina recommends this product!

Wah wah 👏🏻✨ paling bangga kalau ada brand local dengan produk berkualitas internasional kayak gini. Warnanya pigmented, cocok buat semua skin tone, dan fall out yg super minimalis. Semua warna cocok buat daily atau buat pesta. Packagingnya mewah dan ringan jadi enak dibawa kemana2. Paling enak beli lewat shopee krn sering dapet diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

THE BEST EYESHADOW EVER ❤️ kalo kamu pengen coba belajar makeup atau kalo kamu cari eyeshadow palette yang udh pasti ga akan gagal. Aku yakin kamu pasti suka produk ini. Keren banget. Pigmented dan gaada fallout sama sekali. Warnanya cantikk dan cocok buat banyak skintone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next