ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach - Review Female Daily

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

173
23
2
0
0

197 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandarani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 hours ago

wandarani recommends this product!

☀️ Packaging ; mewah dengan khas nya esqa yang rosegold gitu. suka banget! ☀️ Shade ; 9 shade dengan 4 matte dan 5 shimmer, bisa untuk daily ataupun occasion yg butuh mekap bold. Dilihat sekilas dari 3 warna goddess, yang Peach ini sih seperti gabungan dari Bronze dan Pink ya. Jadi worth to buy xixi. ☀️Pigmentasi ; oke banget, gampang di blend juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

iyutikasari recommends this product!

eyeshadow esqa pertama aku dan sangat sangat bagus! teksturnya creamy, lembut, dan warnanya sangat pigmented. dulu mikir banget pas mau beli palet ini, tapi pas udh nyoba sama sekali gak nyesel. pemilihannya warna cantik2. mau dipake tipis2 atau bold bener2 indah dimata!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Chusnapd recommends this product!

harus harus banget punya eyeshadow ini! warnanya super duper bagus, pigmented bgt, blendable dan sekali usap aja lgsg mentereng! rasanya pingin lgsg kondangan aja pake eyeshadow ini. packaging compact dan mewah juga mudah dibawa kemana2. love esqa ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2021

tsalis recommends this product!

Cantik bangettt kemasannya!! Warannya cantik cantik juga, untuk ketahanannya B Aja diaku gak awet banget gitu, warnanya cantik cantik cocok buat daily, sayang harganya mahal banget :" tp tenang esqa sering promo kok hehe .............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilanasyta

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

nabilanasyta recommends this product!

Jatuh cinta bgt sama eyeshadow palette dari Esqa yang satu inii!!!🤍 Warnanya pigmanted dan bagus-bagus jugaa… Cocok untuk sehari-hari bahkan acara formal. Pokoknya brand local udah pada bagus-bagus ya bund, makin bangga dehh, yuk support brand local✨🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

devithawp recommends this product!

definisi eyeshadow harga drugstore kualitas high-end! palette ini isinya cuma 9 warna dan semuanya kepake bangettttt♥️ waktu itu pengen banget beli eyeshadow yg warnanya pink-pink gemes dan kebetulan eyeshadow ini lagi diskon. Ga ada ekspektasi apapun pas beli ini tapi ternyata malah jadi salah satu my go to eyeshadow🥺🥺🥺 Formulanya mirip hu*a yaaa bagus bangett. Jadi pengen coba yg warna warna lainnya😠

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alsallathf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

alsallathf recommends this product!

Eye shadow palette pertamaku, yeay! Worth buying banget menurutku karena semua warnanya kepake untuk make-up sehari-hari. Fall out-nya juga ga berlebihan kok. Packagingnya cantik, sudah ada kacanya juga, dan warna-warnya juga pas banget untuk warm undertone. Kayanya cool undertone juga bakal tetep cocok. Warna favoritku yg tengah atas itu dan coklat matte nyaa. Pokoknya sukaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Great. Salah satu produk make up yang bakal aku rekomendasiin ke orang - orang. Dari segi packagingnya biasa aja, ada kesan mewahnya sedikit tapi udah banyak banget dipake sama produk lain. Ada 9 warna, 5nya shimmer. Sebenernya aku bukan orang yang suka produk shimmer, jadi aku lebih fokusin sama warna2 matte di review ini. Packagingnya masih travel friendly. Engga gampang ringkih juga. Masuk ke texture, personally aku suka. Dia engga begitu fallout kalo dibuat heavy make up. Pigmentasinya rata - rata bagus. Maksudku engga terlalu pigmented tapi engga terlalu greyish juga. Dia juga bener - bener bisa nyatu sama kulit dark aku, padahal tone aku engga deep banget. Cukup tahan lama. Buat daily make up warna - warnanya juga masih aman. Menurutku ini salah satu eyeshadow palette yang aman dipakai semua kalangan, pro maupun pemula. Overall 4.6 of 5. Sangat amat worth.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dillaswaestya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

dillaswaestya recommends this product!

Salah satu eyeshadow local yang menurutku worth to buy banget. Karena warnanya sangat bagus, pigmentasinya juga, teksturnya buttery gitu pas diapplikasikan suka bangettt. Warna coklat matte nya yg paling aku sukaaa, sekali applikasi dimata langsung keluar warnanya. Untuk warna glitter kayanya emang agak tricky yaa, tapi kalo applikasinya pake tangan lebih nyata glitternya. Kalo mau pake brush mungkin bs dibasahi dikit brushnya supaya lebih keluar warnanya. Menurutku semua warna dipallette ini sangat kepakai sih, jadi worth it banget dengan harga yang cukup terjangkau. Packagingnya juga bagus dengan kaca yg cukup besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

benedictaseruni

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

benedictaseruni recommends this product!

Pigmentasinya juara dan aku ga perlu pakai primer sebelumnya. Untuk shade shimmer dan pearl toppernya memang lebih bagus kalau diambil dengan jari biar lebih nyata pigmentasinya. Peach ini menurut aku masih bisa digunakan sehari-hari tapi juga bisa buat party makeup. Mudah diblend dan minim fallout. Satu kata, keren!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next