ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Beauty Review

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

280
29
2
0
0

311 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggun_fuji

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

anggun_fuji recommends this product!

Brand ini dari dulu ku suka banget. eyeshadownnya ada yg matte ada yg glitter. tp teksturnya agak creamy, dan sangat pigmented. 😆😆 suka banget sih. gampang di blend juga. buat yg pemula dan sehari-hari ku pilih yg warna ini karena aman banget. hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

eyeshadow kecintaan😍😍 warnanya cakep cakep bgt, bisa dipake buat berbagai look, warnanya pigmented parah😭❤️ awet juga buat seharian, gampang diblendnya dan fall outnya minim bgt, kemasannya juga cantik elegan dan tipis, beli waktu sale di shopee dengan harga 100k an worth it banget🥰❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tabitadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

tabitadiva recommends this product!

Udah gatau mau ngomong apalagi buat Esqa😭😭😭 Brand makeup kecintaan aku, selain affordable produk2nya itulohhh gila bgt kualitasnya🔥 Si peach goddess ini warnanya cakep parahhh, pigmented tapi ga banyak falloutnya, mudah di blend dan harganyaa ga bikin kantong kering. Luphh Esqaaa😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

16 Aug 2022

Deasssy recommends this product!

Aku dulu beli di FD Studio dapet harga cuma 100 ribu hehehe. Pigmentasinya oke, warnanya pop up dan kepake banget disemua acara, ada warna bold maupun soft. Glitternya juga cantik, smooth tapi juga pigmented. Size palette nya pun juga imut nggak bulky, jadi masih aman masuk pouch makeup. Di dalemnya juga udah ada kacanya. Menurutku punya eyeshadow palette ini buat pemakaian sehari-hari atau sesekali buat acara formal wajib banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Elsaalifia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Elsaalifia_ recommends this product!

suka bangettt udah aku pake wisuda-kondangan. warnanya cantik, enak banget buat diblend, kacangnya gede bisa buat makeup dimana aja, shimernya oke banget, gaada fallout.. udh bbrp kali jatoh dan aman gaada yg ancur bubuknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatimahnaabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

eyeshadownyaa bagus bgtttt! warna warnanya super cantik,sekali swatch warnanya langsung keluar, pigmented, fall outnya sedikit, dan cocok buat pemula✨harganya juga affordable dan suka banyak promoo😍 packaginya pun baguss bgt super elegantt🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaAndrina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

NatasyaAndrina recommends this product!

kena racun temen! pas pertama kali pake WOW banget karna warnanya langsung keluar, super pigmented, trus awet banget dipake dari pagi sampe malem, masih nempel!! gampang diblend juga, jadi pakenya bisa pas buru buru 🤣 dengan harga yang segitu, very worth the price!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

srct17

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

srct17 recommends this product!

suka banget sih, warnanya vivid2 bgt tp ga nyangka bakal sevivid ini wkwkw. aku biasanya nyari eyeshadow yg warnanya rada muted gitu sih jadi rada shock pas nyobain. tp pigmentasinya ++ gampang di blend juga, jadi imo still a really good product to have. although, shimmernya... terang banget wkwkw buat day look rada extra sih ya buat aku tp kalo special occasion ato night outing bakal kepake sih pasti. Edit: Setelah beberapa kali make, turns out I don't really like the colors included in this palette? Fully a preference thing, but I find that I'm reaching for this one less and less. Maybe cause I prefer subtler and muted colors more, but I found everything in this palette to be a little too bright for my taste. Fallout shimmernya juga mayan kalo ga pake primer, and since it's so sparkly it's even more noticeable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Annie941

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

Annie941 recommends this product!

Tau merk ini karna pernah liat di salah satu sg selebgram trus tertarik buat nyoba karna warna warnanya yg cocok buat dijadiin daily makeup look gitu, pas nyoba emang beneran secakep itu dri teksturnya sampr warnanya yg pigmented banget, sampe temen-temenku pun ikutan nyoba dan beli, recomended banget deh buat yang mau nyoba produk ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

risasitiyanvi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2022

risasitiyanvi recommends this product!

Jarang banget eyeshadow tapi sejak suka makeup ala korea jadi butuh 1-2 warna yang natural buat look mata. Akhirnya menemukan yang cocok, murah + compact + warna-warnanya cakep semua. Dipake natural look bisa, bold juga bisa. Pigmentasinya juara dengan harga 100rbuan aja (sering banget diskon si oren).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron