ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach - Review Female Daily

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

214
27
2
0
0

242 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

lavenda recommends this product!

Local proud kalu pake ini, next nya aq bakal borong beberapa buat temen2ku di Korea, Kalu Indonesia punya brand lokal yang sebagus ini😌 Goddess peach jadi pilihanku karna memang jadi the people choice award ala FD yang ga salah pilih. Warnanya ada 9 jenis, dengan 4 matte ( Real peach, Real coral, Tobasco red, Real brown ) Warna real peachnya biasa aq pakai untuk based eyeshadow, Aq pakai sampai bawah alis, dan warna fav ku disini adalah Tobasco Red, warnanya pop up banget dan cantik tentunya. Warna shimmer dibagi menjadi 5 ( Orange copper, Glam dusty peach, Warm red, Glam browny bronzy, Pink Metalic ) Warna yg paling aq suka Glamorous dusty peach. Warna2nya soft dan cocok buat our skintone, masuk banget deh!. Formulanya dia tuh soft powdery yang sedikit sekali dusty falloutnya dan tentu saja pigmentasinya oke mau pakai primer ataupun ngga, dalam satu pallete bisa dipakai multifungsi loh,warna real brown nya bisa dipakai untuk counturing kalu lg pergi2 tp males bawa makeup banyak2. Untuk apply shimmernya aq biasanya pakai spons kecil, jari, brush yg agak basah supaya glitternya ga lari kemana2, tetap stay dikelopak tengah. Packagingnya aja udah keliatan elegan, rose gold, dan kesannya mewah, ga bakalan deh nyangka kalu harga eyeshadow pallete ini terjangkau banget dan kualitasnya gakalah sama produk luar😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8

happy99

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

happy99 recommends this product!

BUAT KALIAN YANG MASIH BEGINNER ini bener2 recommended karena semuaaaaa warna di pallete ini bakal kepake. buat look apa aja sangat bisa sekali. apalagi shimmernya dan glitternya uwwww blinding brooo. tapi minusnya glitternya tuh kurang nempel jadi setelah beberapa lama glitternya kayak kemana mana gitu padahal aku cuma taruh di tengah kelopak ala hello eyes tp lama kelamaan dia kayak menyebar ke seluruh kelopak mata. hmmm apakah ada yg sama???

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Another definition that one product is more than enough. 😂 Asli sih gak kaget kalau eyeshadow palette Esqa ini jadi favorite banyak orang, karena emang super lengkap mulai dari warnanya yang cantik-cantik bgt, pigmentasinya oke dan awet bgt, minim fall out dan gampang bgt diaplikasiinnya juga diblendnya. Palettenya gak begitu besar jadi gampang dibawa kemana-mana plus ada kacanya juga. 🤍 Cocok buat pemula kyk aku yang masih belajar hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2021

ayamkrispy recommends this product!

Waw! Aku sih suka banget! Aku dapet ini dgn harga 128 ribuaan aja di Tokped. Mulai dari kemasan dulu ya! 📦 Kemasan decent, warnanya terlihat mewah, dah bahannya kuat. Cantik banget pokoknya pas dilihat. 🎨Pilihan warnanya cantik! Semua bisa dipakai padahal aku tuh newbie banget untuk dunia make up. 🖌️untuk kualitasnya, mattenya oke banget dan mudah di blend. Glitternya cantik walaupun memang harus pakai jari. Sayang mereka ga pny yg shimmery soft gitu, semuanya glitter gede. Oh ya selain itu jg fall outnya byk bgt. Wajib pakai ini dulu nih, baru foundie. Overall oke banget sih ini!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

devikachuu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jul 2021

devikachuu recommends this product!

waktu itu beli karena diskon 5.5 di shopee. salut bgt sm eyeshadow ini warnanya kepake semua friendly banget buat daily use. cocok dipake buat look apapun. next mngkin coba produknya yg lain. good job esqa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2021

syabilli recommends this product!

pertama kalinya beli eyeshadow dari brand lokal dan terkejut dgn kualitasnya yg baguss buanget‼️🥺 dari packagingnya, dia dominasi warna gold sehingga keliatan elegan. warna2 di dalam palletenya mostly warm color yg cocok untuk natural look. pas aku coba swatch di tangan ternyata bener2 pigmented, especially yg pressed-pearl. untuk yg shimmer dan satin hampir gaada fallout, tapi yg matte sedikit ada falloutnya. but i wont complain bcs overall i am very satisfied with the quality and it is really worth the price. belum lagi esqa sering ngasih discount, dan kadang hampir 40-50%. buat yg pengen explore eyeshadow pallete dari brand lokal, i highly recommend this❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

elvitahara recommends this product!

Mewah, pigmented, dan super cantik! gak nyesel sama sekali dengan harga 147k yg diskon itu😭menurutku rada pricey tapi sangatsangatsangatttttt worth! emang dah ada harga ada kualitas. minusnya dia tuh saking pigmentednya sampenkesenggol dikit aja warnanya nempel ke tangan :( tapi its not a big deal❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Ini jujur pertama kali aku beli eyeshadow dari brand produk lokal dan CINTA BANGET! kaget aja ada produk lokal yang bisa bikin eyeshadow se pigmented ini, terus jg dia pas di pick up sama sekali gaada powder yg terbang kemana2, dan pas di apply ke mata nempel banget dan warnanya pop up banget padahal cuma pake sedikit! gila keren bgt cinta bgt pokoknyaaaaa mana warnanya indah bgt ini aku pake yg Peach Goddess. jujur ini agak mahal ya untuk ukuran yg kecil, tp aku beli pas lg diskon gede2 an jadi worth it hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

27 Jun 2021

Arrymarin recommends this product!

tertarik beli ini karna postingannya lalu lalang terus di female daily dan reviewnya bagus. secara qualitas eyeshadow lokal ini ngga kalah kualitasnya sama brand2 luar, pigmentasi baik. dipakai kalo ada meeting zoom jadi keluar banget warnanya. bukan eyeshadow untuk pemakaian sehari hari tapi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnastr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Nggak nyangka produk lokal bisa bikin produk eyeshadow sebagus ini. Warnanya cantik2 dan cukup pigmented. Kemasannya pun nggak kaleng2, cukup kokoh untuk dibawa kemana2. Jadi pengen cobain warna2 yg lain. Semakin bangga sama brand2 lokal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next