ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Beauty Review

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

289
29
2
0
0

320 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyashnt

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2022

anyashnt recommends this product!

creamy dan pigmented banget, pake berjamjam pun masih rapi kayak di touch up. bisa dipake semua occasion karena warna dari peach goddess ini bagus banget, mau ngepink, peachy, sama bronze udh ada semua di satu palette. highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yulianii39

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

07 Nov 2022

yulianii39 recommends this product!

Eyeshadow pallete lokal terbaik.. aku padahal gak suka dandan, tapi aku rela beli ini hahaha.. gila sih pigmented banget, warnanya soft tapi glam bisa dipake untuk korean makeup look.. packaging bold dan mewah terus pas di aplikasikan bulir-bulir eyeshadownya gak berjatuhan. Mantul banget pkoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yuliayuensa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

yuliayuensa recommends this product!

Ini eyeshadow termantul Deh pokok nya gak paham lagi!!! asli dari warna yang cantik cantik terus pigmented banget, gak salah sih kalo jadi best eyeshadow. Dari yang mate sampai yang Shimmer, dan gliteri nya itu warnanya bagus bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hestitutik

30 - 34

Normal, Light, Warm

30 Oct 2022

hestitutik recommends this product!

eyeshadow pallet pertama aku, warnanya versatile bisa buat sehari2 dan occasion tertentu. Kadang biarpun dirumah aja aku pakai soft tipis2 gitu. cantik banget warnanya pigmented baik yg matte dan shimmernya. pokoknya jatuh cinta sama warna-warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

ratnakartika04 recommends this product!

Wishlist aku udah lama bangettt akhirnya beli juga. Packagingnya mewah dan elegan banget. Pigmentasinya jg baguss. Enak dibawa traveling krn compact banget. Warnanya sangat amat kepake. Bisa buat sehari-hari, bisa jg klo pas butuh look yg lebih extra untuk acara formal. 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2022

lovelyrita recommends this product!

anti gagalll hahaha, mattenya enak dibaur, shimmernya buttery, cantik banget pokonya! imho sangat pemula friendly, ohyaa walaupun judulnya peach tapi ini bisa bgt diakalin jadi eyelook bertema pink lho!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bankins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2022

bankins recommends this product!

eyeshadow pallete favorite! packagingnya ringkas, ga makan banyak tempat. warnanya kepake semua, bisa buat look daily dan bisa juga buat look yang agak bold. warna matte nya juarak, lembut, warnanya keluar banget dan fallout nya dikit sekali. satu kali swipes udah cukup banget karena warnanya beneran 'keluar' dan seintens itu. enak banget empuk dan buttery juga. warna glitter nya juga cantik, rapi dan sedikit banget falloutnya. lembut banget juga dan warnanya beneran kaya di pan nya. ini eyeshadow pallete yang selalu jadi jalan terakhir kalau bingung mau pake pake eyeshadow apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Oct 2022

nice_ima recommends this product!

ESQA Eyeshadow Pallete: Peach Goddess ini shades-nya ke arah earth tone. Aku sengaja pilih peach krn tone kulit aku sawo matang. Palete ini ada 9 warna dan 4 diantaranya shimmery shades. Keempat shades ini shimmer-nya keluar banget warnanya dan shimmery shades ini pas banget untuk digunakan sebagai make up pesta. Teksturnya powdery dengan pigmentasi high pigmented banget. Sehingga kita tidak perlu lagi untuk pake primer hehehe...lalu ke-5 shades lainnya teksturnya powdery compact banget, pas banget untuk padu padan warna natural untuk daily activity. Kita bisa ngirit banget dengan 1 eyeshadow Pallete ini sih karena bisa untuk make up harian dan party look. Aku suka banget dengan semua produknya ESQA dan aku rekomen banget produk ini, buruan di check-out ya.

ESQA Goddess Eyeshadow Palette  221003 205 1
ESQA Goddess Eyeshadow Palette  221003 309 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mon129

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

mon129 recommends this product!

ESQA Goddess Eyeshadow Palette Shade - Esqa-peach ini produk lokal yang wow banget. Akhirnya aku beli di sociola . Sekali oles warna keluar banget. kelopak mata jadi shinning saaaay . recomended to buy deh ini pokoknya yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

anggun_fuji

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

anggun_fuji recommends this product!

Brand ini dari dulu ku suka banget. eyeshadownnya ada yg matte ada yg glitter. tp teksturnya agak creamy, dan sangat pigmented. 😆😆 suka banget sih. gampang di blend juga. buat yg pemula dan sehari-hari ku pilih yg warna ini karena aman banget. hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

EDITOR'S REVIEW

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup