ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Beauty Review

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

More Eye Shadow Palette on

4.6

328
34
2
0
0

364 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

atikaumihnf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

9 hours ago

atikaumihnf recommends this product!

salah satu eyeshadow lokal yang easy to go. 9 warnanya kepake semua. ada yg matte, glitter, shimmer, sampe yg dark shade juga ada. Secara tekstur juga gampang banget di blend. varian peach ini cocok di mix and match ke daily looks, jadi hampir tiap hari aku pake kerja hahahaha, untuk ngemake up client juga baguus. super compact and recommeded

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nabilamou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

nabilamou recommends this product!

suka banget produk esqa, eyeshadow ini bener bener pigmented, warnanya juga cocok bgt buat di pake daily, atau makeup yang natural finish, trus sekali swipe aja udah keluar warnanya, sejauh ini aku belom ketemu kekurangannya apa ūü•Ļ luv luv bgt pokoknyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium Dark, Cool

10 Sep 2023

fridocha recommends this product!

Eyeshadow lokal yg the best banget,gak kalah sama merk luar dan high end. Warna2nya cantik2 dan natural. Very pigmented and blendable!sesuka itu karena emang bagus banget. Yg paling aku suka itu warna shimmernya,cantik banget. Cuma untuk warna shimmer lebih pigmented dan blendable kalau dipulas pakai jari karena dia agak creamy jadi gak terlalu nempel kalau pake kuas. Dengan harga yg sangat terjangkau kualitasnya amat sangat bagus.Wajib punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

evelynvionaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2023

evelynvionaa recommends this product!

girls, ini eyeshadow pertama aku yang aku pilih sbg org yang lagi belajar makeup. no lies, warnanya cakep", natural agak coklat" gitu, jadi enak buat dipake daily hehe, ada 3 pilihan shades yang eyeshadow esqa kebetulan ak pilih yang peach goddess. coba kalian cek deh, ini worth to try ^^ luvvv

ESQA Goddess Eyeshadow Palette  imgfdn-ea163f1c-24f5-43c5-805c-83904ee403b2-2462392 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Afifahxx

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Aug 2023

Afifahxx recommends this product!

jujur wishlist aku banget ini eyeshadow tp ternyata warnanya mirip eyeshdow yg udah aku punya dr focallure..ya meskipun emg lebih nampol formulanya dan gliternya jg lebih nyala

ESQA Goddess Eyeshadow Palette  imgfdn-3b10cf6d-b64b-4cf9-9ba6-c8b02584aaf1-2454394 1
ESQA Goddess Eyeshadow Palette  imgfdn-ecee50f5-8926-4825-8a49-a607c81b4d84-2454394 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sisil_fr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Aug 2023

sisil_fr recommends this product!

Bagus, blendabel, pigmented, gliter sama shimmernya juga bagus. Buat harga 130 an worth bener karena kombinasi warnanya cocok semua buat mix & match. Casenya juga kuat menurutku. Kemarin juga sempat jatuh yang rusak cuma eyeshadow yg shimmer. love itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pineappwle

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

pineappwle doesn't recommend this product!

saya menggunakan palette yang serbaguna ini dari dua tahun yang lalu. ini benar2 rescue! paket lengkap ada blush on, contour dan highlighter. varian ini cocok untuk warna kulit yang terang jadi cucmey! packagingnya ringkes dan enak dibawa kemana2. aku suka bgt sm blush onnya, nanti mau nanya itu shade apa karena mau beli terpisah hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Vivi___

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2023

Vivi___ recommends this product!

Warnanya cantiiiik banget, cocok buat aku yang warm tone. Warnanya tu beneran nyala jadi gak perlu swatch banget biar keliatan. Dipake daily cocok dipake kondangan apalagi, rekomended sih dengan harga segitu dan warna yang nyala. Next purchase ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Jul 2023

kalpika recommends this product!

ESQA eyeshadow sejuta umat!! Warna dari varian ini cantik semua! Cocok untuk daily atau mau eye look yang bold. Warnanya juga pigmented dan minim fallout. Pekejingnya sih mewaj ya dan udah ada cerminnya juga. Awet juga di mataku yang cepat berminyak ini

ESQA Goddess Eyeshadow Palette  imgfdn-a652fc77-0ea3-442c-b67b-07064497a674-2438195 1
ESQA Goddess Eyeshadow Palette  imgfdn-be456a56-ae0f-439a-b4cc-5512c7a9acd1-2438195 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

14 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

eyeshadow nya cantik poll ada shimmer ada mate dan dengan harga nya oke banget dengan kualitas dan warna warna yang cantik, packaging nya juga oke dan elegan jadi suka apalagi bisa dipakai untuk daily hingga spesial occasion jadi worth to buy si apalagi esqa produknya emang bagus bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

EDITOR'S REVIEW

SIMILAR PRODUCTS