ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach - Review Female Daily

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 245.000

4.9

86
13
1
0
0

100 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinamuthia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

5 days ago

bought this pallete bcs of the packaging :" cakep dan elegan packagingnya, plus compact, utk dibawa travelling jg bisa. warnanya cakep cakep bgt, cocok untukku yg pake eyeshadownya warna aman aja (brown, pink). pigmentasinya jg bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

6 days ago

Salah satu eyeshadow palette yg bikin aku puas! 😍 Sebenernya pertama kali coba punya bestie-ku. Dia ngeracunin terus supaya aku make up an lagi kek dulu 😂 Akhirnya aku coba deh (pakai brush sendiri) dan emang bagus! Untuk ukuran lokal, kayaknya aku happy bisa nemu tre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jennyferkristalia recommends this product!

7 days ago

Tau esqa ini awal-awal pas event di makeup in sama MUA dan dy pake eyeshadow ini . Bener-bener suka banget sama look mata nya pas itu . Sempet ragu beli apa engga , karna jujur anaknya ga gtu sering pake eyeshadow . Tapi abis tutorial makeup jd rasa kepengen nya bener2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmabasri23

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

rahmabasri23 recommends this product!

7 days ago

Satu kata buat palette ini "BAGUS" yup buat esqa sih gausah ditanya lagi ya produk2nya sebagus apa, termasuk palette eyeshadow ini. Packagingnya mewah warnanya juga cakep2 banget, pigmented, easy to blend dan bisa banget dipakai untuk natural look atau glam look. Satu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

engginee recommends this product!

30 Jun 2020

suka banget sama eyeshadow palette ini. warnanya super pigmented. warna shimmernya juga cantik parah. dengan palette ini bisa bikin look naturan maupun glam. lumayan gampang diblend dan tahan lama. warna shimmernya yang bikin aku bakal repurchase karena cakep banget dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jeve24

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jeve24 recommends this product!

30 Jun 2020

Beli pas diskon 40% nih. Packaging nya gilaa bagus banget, warna rose gold nya membuat keliatan mahal gitu. Fall out nya ada, tapi ga terlalu banyak. Warna matte nya juaraa. Untuk warna glitternya kurang nampol pas di mata, jadi harus di pakein glitter agak banyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sshintiaprmt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sshintiaprmt recommends this product!

25 Jun 2020

Eyeshadow palette pertama yang bikin langsung jatuh cinta karna pigmented banget. Yg kode peach serbanguna sih selain bisa bikin peachy look, produk ini bisa bikin bronze look dan pinky look dengan 1 palette asik kan. Tempatnya kecil dan imut bgt cocok buat dipake trave ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

genie

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

genie recommends this product!

25 Jun 2020

This product so gewd! Eyeshadow lokal pertamaku, aku termasuk jarang beli makeup product krn jarang makeup dan pas ketemu product ini langsung amaze warna dan formulanya oke bgt untuk brand lokal. Mau coba yg warna lainnya juga soon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DiahOktavia25

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DiahOktavia25 recommends this product!

22 Jun 2020

Dalam satu palet nya warna nya macem2 bisa di kreasi mau look natural yg fresh gt juga cocok. Untuk pigmentasi so-so lah dengan kondisi kulit wajah aku normal to oily kadang agak ilang gt dikit kalo gak pake base eye shadow. tertarik beli ini karna banyak yg bilang bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marisafitri

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

marisafitri recommends this product!

21 Jun 2020

Bagus. Warna nya ok banget. Beli ini pas lagi sale jadi amat sangat tidak menyesal!! Di aplikasiin pake jari buat daily bagus buat ke acara formal gak usah diragukan lagi. Kelopak mata aku oily tapi ini pigmented dan lumayan tahan lama warna nya. Suka🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next