ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Beauty Review

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Mauve

More Eye Shadow Palette on

4.8

11
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiooo_s

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

tiooo_s recommends this product!

pigment, longlasting, warnanuaaaa sukaaaa, better coba sendiri deh. cocok bangettt buat daily dan cocok juga buat kondangannnnnn. mudah diaplikasikannjuga. Baru kali ini cocok sama produk eyeshadow 😍.pokoknya sudah cocok sama produk yang satu ini.

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-ab973ca6-5a78-42d3-9832-e9e471405133-2555875 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2024

Tir2005 recommends this product!

The shades is not my cup of tea krn aku kurang suka shade mauve sbg eyeshadow krn gak masuk ke skintone ku. Tapi ini pigmentasi oke banget dan minim fall out. Pekejing juga compct banget. Buat yang suka shade2 mauve dan muted mauve bisa cobain eyeshadow esqa yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liesamh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Feb 2024

liesamh recommends this product!

EYESHADOW PALLETE yang bener-bener warnanya cantik banget. Bisa dibilang semua warnanya natural dan cocok buat kulit yang cool tone tapi masih masuk juga buat kulit yang warm tone dan mau yang terlihat natural. Mudah di blend dan udah ngincer sejak launching

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-6130515d-8b5a-4446-82ec-cfa896865235-2545017 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

huaaa esqa the best mo nangis shadesnya favorito banget, mauve dengan perpaduan pink dan coklat ngasih kesan manis tapi jg elegant. Buat yg matte warnanya nampol tapi soft jg jadi cocok buat natural make up look, glitternya cuantiikkkkk pake poll ada yg pink mix sama ungu biru itu favorit aku banget hasilnya cantik mata jadi nyala dan cocok buat dipke buat bikin aegyosal look jg. Wajib punya sih shade ini

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-77999e46-efae-49b0-80b7-c38ff3c5830a-2539638 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nsrnndhf

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

15 Dec 2023

nsrnndhf recommends this product!

Another pretty eyeshadow palette dari esqa, awalnya beli yang steel dan suka banget sampe akhirnya beli lagi yang mauve ini. Warnanya beneran cantik banget, apalagi shimmernya yang super duper gemas! Pigmentasinya juga juara! Worth to try😍

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-0dfbac31-9660-4a16-9bb8-c55b46ab2c9a-2517289 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ainulhurriyahs

19 - 24

Combination, Medium, Cool

28 Aug 2023

ainulhurriyahs recommends this product!

Mau sungkem sama formulanya esqa !!! Menurtku ini termasuk eye shadow yg super worth it buat dibeli, karena ini pigmented banget dan kalau pun di apply dia gampang banget di blend, walaupun ya aku biasanya applynya pakai tangan kalau lagi buru buru banget tetap ke set di kelopak mata loh, dan aku gradasiin pun tetap bisa bekerja walaupun kita applynya pakai tangan bukan pakai brush, dan dulu Pas aku makenya langsnung jatuh cinta gak mikir lama2 bungkus beliiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feyy_georgina

19 - 24

Oily, Medium, Cool

18 Aug 2023

feyy_georgina recommends this product!

for summer muted or autumn muted seasonal pallate, this eyeshadow was a real masterpiece. all the glitter so pretty expecially the pink glitter one. the rose and mauve color could be used as a sheer blush on and it was so pretty

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

dsvirginia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 Aug 2023

dsvirginia recommends this product!

Warnanya semua pigmented. Ketika dipakai juga tahan lama banget. Warnanya juga cantik-cantik. Saking sukanya sama produk esqa ini udah pembelian aku yang ke tiga kali. Ke depannya untuk make up lainnya pasti bakalan beli esqa lagi sih. Thanks

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-72913123-074b-4c37-84b3-8d061f7557b0-2450724 1
ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-b4772bce-b8db-49e6-8242-22c9de4897fa-2450724 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safafelissaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2023

safafelissaa recommends this product!

Esqa Eyeshadow palette shade Mauve cocok banget buat look sehari-hari bagi kamu yang suka brown eyes atau mata yang keliatannya lebih gelap, buat acara formal yang glam juga bisa banget. pokoknya kepake banget. Sangat cocok buat warna kulit orang Indonesia

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-02a03359-26e0-46e6-8fe5-5c7ff720cefe-2445243 1
ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-7e94004e-a512-4834-983a-1cf1078a708a-2445243 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

angieayu recommends this product!

waaaa esqa gausah dilawan deh yaa kalo soal eyeshadow-an. pigmentasi, color coordination dan formulanya tuh hands down banget. dan sekarang mereka ngeluarin series cool tone nya dan aku sih wow yaaa. karena jadi eyeshadow local pertama yang ngeluarin warna-warna kaya gini. yang mauve ini super cantik banget, soft pink gitu dan tonednya lebih ke cool, silver greyish. shimmer duo chromenya wagelaseeeh, juara dunia 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron